智力开发宗教

基督教:分布在俄罗斯境内。 基督教世界的出现和蔓延

基督教-是三一个 的世界宗教, 这是迄今为止的佼佼者,信徒的数量。 他的影响力是巨大的。 传播基督教境内拥抱整个世界:它不会不顾地球的任何一个角落。 但它一出现,从而获得如此的成功? 这些都是我们将在本文中回答的问题。

古代世界的救世主的愿望

首先,让我们把世界的宗教气氛,在我们这个时代的转变。 这是当然,关于已知的世界 - 希腊 - 罗马文明,这成为现代欧洲的人类摇篮,并作为一个整体。 虽然有很强的张力和强烈的宗教搜索。 罗马的官方宗教,小西装的人谁喜欢深度和神秘。 于是,他们把注意力转向了东方,寻找有没有什么特别的启示。 在另一方面,遍布世界犹太人到处进行迫在眉睫的弥赛亚,这将改变世界的面貌,并会改变历史的未来的想法。 这将成为神的新的启示和人类的救星。 在各方面的帝国成熟的危机,人们只是需要一个救世主。 所以在空气弥赛亚主义的想法。

流浪传教士

当然,在响应查询的时代,谁自称先知和传教士的主机是神的儿子,并提供救赎和永生他的追随者。 他们中的一些人公然欺诈,人在他的职业真诚地相信。 在后者中,有很多真正伟大的人,其中一个显着的例子可以作为泰安那的阿波罗尼奥斯。 但是,他们组织当地社区,学校,然后死了,他们的记忆被抹去。 只有一个这样的巡回教师是比较幸运的人 - 耶稣的犹太人。

耶稣的外观

关于他在那里出生并导致了他的离开对耶稣的传道,后来被称为基督什么样的生活方式,没有可靠的数据。 在这方面,圣经故事拍摄的基督徒是理所当然的,但他们的历史准确性的程度不是很高。 我们只知道他是巴勒斯坦的一个人,他属于一个犹太家庭,也许像艾赛尼派或库姆兰一些okoloiudeyskoy教派。 然后,他率领一个流浪的生活,宣扬和平,爱,即将到来神的国,正如在新约表示,自己思想为希伯来先知的应许的弥赛亚。 然而,无论是他自己还是他硬塞给他的追随者的角色相信 - 一个有争议的问题。 最终,在耶路撒冷附近,耶稣被罗马当局在犹太牧师的坚持钉在十字架上。 然后开始的乐趣。

基督教的出现和蔓延

不像他在店里的同事 - 人类的救主,耶稣并没有忘记。 主的门徒宣布的想法,他复活,升天。 有了这个消息,他们到处巴勒斯坦,然后再集中注意力转移到帝国的其他城市。 正是这种学说耶稣死后的复活的是布道,这在后面的帝国,这已转化为基督教提供如此强大的位置的主题。 境内扩展它拉伸从英伦三岛到印度。 而这仅仅是在其存在的第一个世纪。

使徒保罗

但是,尤其是在该领域的说教困扰保罗。 正是他,他们说,教义,“我做了”基督教。 其在帝国的较大部分影响的进一步蔓延的领土。 从安提阿开始,后来他来到了西班牙和罗马,在那里他被谋杀有关Nero的订单。 到处都是他创办生长出如雨后春笋般雨后,繁殖和由各省和资本认可的社区。

官方宗教

基督教在世界的传播发生在阶段。 如果在其存在的第一个时期,受迫害的基督徒和宣讲工作举行了热情和其信徒的深厚的宗教热情,314之后,当由基督教国家的宗教和意识形态的皇帝,改宗的范围内获得了迄今看不见的规模。 基督教,其面积扩散到整个帝国,像海绵一样,吸收居民的体积质量 - 职业,税收优惠等的缘故 花的人受洗数以万计。 然后,与交易商一起,它开始于帝国向外扩散 - 波斯和超越。

族长涅斯

谴责为异端,并从君士坦丁堡,涅斯开除,族长为首的被称为景教教会教堂新形成。 事实上,这是他的追随者谁,已经从帝国驱逐,加入了未来的叙利亚信徒发起了一项雄心勃勃的使命,从他的教学几乎整个东亚,宣讲基督教传递。 他们的影响力传播的领土涵盖了所有的东方国家,包括中国在内,多达西藏地区的边界。

进一步蔓延

随着时间的推移传教士病灶覆盖整个非洲,美洲和澳大利亚发现后 - 而且将它们。 然后,已经在美国的基督教传教士去征服亚洲和印度次大陆的领土,以及其他在远离世界文明的角落丢失。 迄今为止,这些地方仍然是一个活跃的传教工作。 然而,在 伊斯兰教的到来, 一个显著基督教地区分别输给了教会和深深的阿拉伯化和伊斯兰化。 这适用于非洲,阿拉伯半岛,高加索,叙利亚和其他广大地区。

俄罗斯和基督教

基督教在罗斯的传播大约始于8世纪,当斯拉夫地区建立了第一个社区。 他们声称,西方传教士,最后影响是很小的。 俄罗斯支付真正首次决定帕根·普林斯弗拉基米尔,谁是寻找一个可靠的思想固井力的不同部落,本地异教不符合其要求。 然而,这是可能的,他自己真诚地呼吁新的信仰。 但没有传教士则没有。 他不得不围攻君士坦丁堡,并要求希腊公主的手给他命名。 只有在此之后在俄罗斯城市被送往谁受洗的人传道,建有庙宇译书。 此后不久,有一个异教阻力,贤士的起义,等等。 但两百年基督教,它已经席卷整个俄罗斯,韩元面积,异教传统的后已经陷入遗忘。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhcn.delachieve.com. Theme powered by WordPress.