智力开发宗教

何时和以何种帮助圣特里丰的祈祷?

当在我们的生活中有困境和麻烦,这是在支持亲人寻找安慰。 究竟是什么幸福并不一定下跌。 有时候,周围有没有人。 灵魂和解除板没有人问。 或者,它是不可能的,所以有多么糟糕的麻烦别人的肩膀脆弱转移。 然后建议去寺庙,主戴着沉重的分裂。 这里,例如,是非常好的,因为他们说,圣特里丰的祷告。 只是不要总是读它,但只在某些情况下。 让我们看一下时。

关于圣特里丰

这是不可能来为精神上的帮助约人你什么都不知道。 愿上帝总是在信徒的灵魂,但不是你的祈祷被引导到他。 圣特里丰,因为它是写在教会的书籍,份额大去了。 他出生于弗里吉亚的土地。 在他的村庄(Kampsada)有没有亲眼看到他不平凡的善良与光辉没有痛苦。 从小男孩被区分的特别体恤。 我无法摆脱弱或受伤。 每个人都亲热字或一片面包。 他从事小的工作 - 鹅通过。 但功率是它的伟大。 其中一名年轻男子在祈祷拯救村庄的居民从可怕的饥饿的情况。 在现场的攻击害虫。 对付他们在那些日子里不知道怎么办。 他向上帝祈祷老天对他们 - 和昆虫被驱逐。 许多在圣特里丰的生命是邪恶当权者的一部分。 所有他带着谦逊和善良。 这是所描述的一样,是谁后册封为圣人特里丰的人。 现在,它会更容易处理。 他的善良和光彩会拉伸你跨越世纪,我相信他不会从你的祷告敬而远之。

当转向圣人

在现代人的各种问题出现。 一个健康重拾希望别人摆脱债务无法脱身,有的亲切餐体验。 是的,有很多更然后它发生在我们看来似乎灾难。 圣特里丰言,正如他们所说的祭司,当问题和麻烦发生在服务上升。 如果信心或能力,熔化或敌人的包围,因为它似乎,如果你需要去寺庙。 还有就是圣Trifonovskaya在街上(莫斯科)的教堂。 现在庙小,舒适,白色的石头。 建筑物是大的,明显的革命前。 他的教堂的两个自爆。 但完全神庙献给伟大的烈士,未能摧毁。 当然,不是每个人都可以去这个教堂。 然后在烈士的任何其他图标寻找。 她,用自己的烦恼咨询。

祈祷通信。 特里丰工作

有充分的证据,都得到了解决在不同的人奇迹般地大和小的问题。 每个人都可以帮助圣特里丰的虔诚的祈祷。 一些人发现一个新的地方,从乞讨救家人,而其他人摆脱了服务的敌人。 可以特里丰灾害时今生的擦肩而过,如今天上的帮助。 只有没有必要为他寻求恶,私欲的执行。 什么也得不到。 例如,如果你想有一个好男儿“拉下马”,不靠祷告。 或者当欲望来惩罚罪犯(在您看来),然后寻找其他方式。 记住谦逊和善良烈士。 这是对他这样的感受应该如何处理。 如何实现该测试是由给定的力量,那么就去寺庙。 而且不要忘了信心。 从心脏深处,她需要去。

圣特里丰的祈祷文

“啊,神圣的烈士赫里斯托夫特里丰谁协助救护所有等候你! 听到主的仆人,求你(的名字)! 现在,在蛾的每个小时我们尊敬你的记忆,不配的罪人,在上帝的宝座。 你圣主的伟大奇迹照,愈合谁有信心应用到大家。 你站起来的人谁是哀悼。 你是上帝祷告,他站起来的人谁在所有的烦恼和悲伤提到你的名字。 这是所有邪恶的人交付。 而如何在罗马做国王的女儿,魔鬼愈合冰雹折磨着她,保护我免受邪恶诽谤,灾难,疾病,恶者,敌人的诡计。 我的摩力神。 在我的生意帮助。 从我邪恶的邪灵赶出去。 求主给我的快乐,赞美圣父,圣子和圣灵的。 阿门!“

在最严重的情况下

有时一个人需要的东西不仅仅是一个祈祷更多。 Akathist圣特里丰,那么你需要阅读。 其文本是在祈祷。 它建议40天,连续圣人的图标之前阅读它,静静地寻求帮助。 好吧,如果爱的人会同意自愿帮助的那一刻。 Akathist,其实是国歌。 他在和谐电力。 当他上升了几个人,他们的声音相互交织,是一个非同寻常的力量。 当问及不受损害,保护,然后去修道院。 有Acathistus唱和尚。 他们都在问圣·特里方约一个特定的人。 此外,作为一项规则,它变得更容易。

祷告特里丰不受损害

回到伟大的烈士取得了联系,从魔鬼保护。 在人,这种情况是当黑暗势力试图抓住灵魂被称为腐败。 有了它,只需要应付。 这里是拜大烈士特里丰在这种情况下提供帮助。 “在圣·特里方! 关于烈士基督的! 听到我们现在是神(S)的仆人,在耶和华面前为我们代求。 您可以通过他的精彩皇家女儿的权力,被魔鬼折磨和愈合。 而从一个邪恶的罪恶阴谋拯救我们。 摩力神我们节省我们的生命中的每一天。 并在时机成熟时最后一口气,向主祈祷我们。 为了让我们自己最纯粹的乐趣和喜悦的圣礼。 赞美你与天父! 阿门!“

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhcn.delachieve.com. Theme powered by WordPress.