精神发展基督教

使徒保罗是新约大部分书籍的作者

保罗是由耶稣基督送给外邦人的使徒。 所以犹太人呼吁,显然继续呼吁所有相信其他神的人。 今天你能得到关于这个人的一些信息吗? 主要来自这样的出版物,以及各种书籍,词典和宗教信仰百科全书。 读者应该知道, 新约圣经 大部分书的作者是使徒保罗。

这个人的传记可以基于他的信息和“使徒行传”一书 大多数研究人员可以追溯到公元一世纪八十年代的七十年代到上半年。 这是在使徒去世后写的,她的作者归功于福音传道士卢克。 人们可以找到文章,其中提到“使徒行传”的一些段落,就像使徒保罗本人告诉他们一样。

这个说法是由第一个人进行叙事,这就是说这些是个人使徒的话。 事实上,这样的论据并不只是摇摆不定,而是甚至是奇怪的。 奇怪的是,“使徒书”的作者实际上使用了“我们”一词,但同时写道:“我们和保罗”,“跟随我们和保罗”等等。 显然这些是他的一个同伴的话。 使徒保罗在他的书信中提到卢克继续留在他身边,称他是他的合作者和心爱的医生。

所以,使徒保罗,后来成为外邦人的老师,出生在鞑靼市。 这是 亚太地区 南部的首都 。 相信他的父亲是来自本雅明部落的人。 他的名字是扫罗未来的使徒,据称是为了荣耀扫王而受的。 他的名字分别是保罗。 他的父母有罗马公民身份,后来为使徒服务,拯救他不受鞭打。

以严格的法利赛传统提高了扫罗,虽然上述罗马国籍当然涉及与异教徒环境的频繁接触。 随后,他的老师成为Gamaliel,在那些日子里是一位非常着名和尊重的法老族,上帝之律师。 使徒保罗在他的书信中称自己是法利赛人教义的热切追随者。 使徒行传这本书描述了一个年轻人,他如何观察犹太人如何杀死史蒂芬基督教会的执事。

从那时起,扫罗就变得嫉妒,甚至狂热地迫害基督徒。 走向大马士革,突然被超自然的力量所阻挡,并转变为基督教。 在这种情况下,使徒本人总是相信他继续奉献他祖先的神,而认识到耶稣基督是古代先知的着作所应许的真正的救主。 现在扫罗成为救主救主基督同样热心的传道人。 三年来,未来的使徒住在 阿拉伯沙漠。 据保罗说,他亲自向耶稣显示,并教他真正的教导。

然后,他试图在大马士革宣讲一个新的教学,但犹太人不允许他。 然后保罗去耶路撒冷,在那里他遇见了耶稣基督的使徒,就像彼得约翰一样。 随后,在他的祖母塔尔苏斯住了几年后,使徒保罗去了安提阿,在那里他被 使徒巴拿巴 召唤 。 在安提阿那里,外邦人中真的觉醒了。 巴拿巴人相信扫罗基督的转化和耶稣选择他为外邦人的使徒的事实。

他们一起做了他们的传教旅程。 他们是巴拿巴马克的侄子,然后保罗的不断的同伴成为路加,后来他成为传道人,并且是“使徒行传”一书的作者。 就个人来说,使徒保罗创立了一些基督教会,其中包括马其顿,加拉太,科林斯,塞萨洛尼基,菲利普。

除了纯粹的福音文本,许多其他的书籍和传说都讲述了使徒的生活和事迹。 根据保存的传统,他在64岁的罗马迫害尼禄时以斩首的方式被处决。 6月29日,教会庆祝使徒保罗和彼得的记忆。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhcn.delachieve.com. Theme powered by WordPress.