精神发展基督教

所有圣徒的图标 - 祷告的通用形象

除了描绘某些特定牧师(耶稣,上帝的母亲,使徒,传福音,烈士和先知)的图像,还有标志性的集体。 他们象征性地画了整个神的主人,并在他们面前祷告,我们可以转向我们的 神圣 助理寻求帮助 , 好像是一个个人的象征。

名字的本质

为什么像“所有圣徒的图标”被称为? 在洗礼中,每一个基督徒都得到一个个人的天上的保护者,一个保护他在生命之路上的守护者,以及在教会里的人可以在任何需要和要求下祷告。 为了纪念这位顾客,给了他一个新的名字。 然而,圣徒的图标是一个普遍的形象,这是其名称的本质。 无论你的天堂守护者 - 天使迈克尔,尼古拉斯奇迹工匠或母亲马龙 - 你的祷告都会以这种方式听到。 要求所有生活十字路口的支持 - 你会觉得必然! 什么祷告最经常听到圣徒的象征? 大概:“天父,仁慈的代祷者,为我们祷告神!

图像说明

有很多不同的图标图像列表。 最古老的可追溯到五至七世纪,他们是在阿托斯制作的。 在这里,例如,所有圣徒的象征就像是在18世纪的俄罗斯样本之一,最上面是最圣三位一体(父神,圣子和圣灵)。 父亲被描绘在中心,儿子在右边,圣灵(在鸽子的形象上)在墙壁上方。 第二排数字,即稍低一点,是上帝的母亲,被称为神的母亲的女儿,所有罪人的代祷者,以及 施洗约翰。 除了他们,圣徒的象征,我们正在做的描述,包括施洗约翰和上帝的其他羔羊的脸。

盛宴以纪念形象

在所有圣徒的记忆中 - 这是图标特别荣耀的日子。 通常在三位一体后,在第一个星期天庆祝。 它也被称为五旬节。 所有圣徒的象征在基督逾越节后的第五十天就具有特殊的意义。 她的荣誉祷告一整个星期,直到复活节的第八个星期天。 因此,这个假期是一个滚动假期,没有固定的日历号码。

我们的隐形捍卫者

他们是谁,我们看不见的救星? 我们来仔细看看所有圣徒的照片,并反思在严肃和同情的同时看着我们的人。 圣徒是在他们的一生中,以他们的行为,信心坚定的信心和荣耀最高的行为,为荣耀而得荣耀的人。 他们身体死亡后,被神带到天上,在他面前祷告,为我们的代求。

天堂层次

圣徒的脸首先是先知。 从上帝自己,他们收到了一个美好的礼物 - 看到未来,看到必须发生在数百和数千年后的事件。 其中最重要的是救主回归地球。 在先知中,伊丽亚最受尊敬(为所有圣徒的象征祷告,在七月至八月,二十和二,根据风格有效)。 另外,东正教基督徒尊重约翰的先驱者,其尊敬的日子是6月24日(7月7日)和8月29日(9月11日)。

使徒是神的使者

使徒就是那些亲自认识基督的人,他的门徒是陪着神的儿子,经犹大的地方记录他的教训。 我们知道12位使徒的名字,他们如何知道活着的神,以及他们如何在基督里发现自己。 在他们的老师去世后,使徒们去世界各地传讲新知识。 其中也有自己的层次结构。 主要或主要被认定为保罗和彼得。 福音传教士,即经文的编纂者,是卢克,马太福音,约翰,马可福音。 有些圣徒等同于使徒执行的使徒。 他们不是基督的个人门徒,而是在不同的时代传播他的教导。 这些是希腊国王君士坦丁和埃琳娜,俄罗斯的王子弗拉基米尔和奥尔加,格鲁吉亚的启蒙尼娜。

烈士氏族

这个图标上所描绘的许多圣人,不但要向群众携带真理之光,而且要严重受苦。 这些包括基督徒烈士。 那些经历过可怕的嘲弄,暴行和折磨的人,被称为伟大的烈士。 这是着名的治疗师潘特莱蒙(Panteleimon),他的流行意识形象与天使治疗师拉斐尔融合在一起。 和圣... 乔治,谁承担胜利的高姓; 以及基督徒患者 - 凯瑟琳和芭芭拉。 规范性文本是指第一批烈士 - 基督徒,即那些遭受迫害和迫害打击的大批受害者中的第一个 - 斯蒂芬和费克拉。 圣徒圣像中的一个特别的地方是由承认者占领 - 基督徒,他们自己的正义生活证明了上帝的公约的正义。

“基督的缘故”

这些包括耶和华以他们的行为感到高兴的圣伴:

  • 东正教和天主教徒尼古拉斯都非常尊重尼古拉斯,因为上帝的荣耀,创造了许多奇迹,他被赋予了奇迹工人的称号。 约翰·克里索斯托(John Chrysostom), 神学家格雷戈里(Gregory)和其他人士,都叫基督教会的老师。
  • 那些变得像上帝的人,就是僧侣,塞尔吉亚,拉多内日,萨罗夫的塞拉芬,都受到了所有东正教人的爱戴。 到现在为止,对他们的信仰是坚强和不可动摇的。
  • 义人是家庭的人,按照基督教的律法生活,尽全力保守上帝的约。 这是首先是旧约先知,玛丽的父母,她的丈夫,约瑟夫,彼得和蒙罗尼亚等等。
  • 愚人和巴斯布雷尼基,在道义上和财政上帮助他人,没有付出,期望没有报酬,因为基督的缘故: 圣母 玛利亚,彼得堡的Xenia和其他人。

这是一个惊人的 - 所有圣徒的图标!

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhcn.delachieve.com. Theme powered by WordPress.