精神发展基督教

祷告服务 - 是什么? 摩尔本关于健康

东正教可以与一个多元复杂的生物进行比较。 每天,它主持神圣的服务和仪式,祷告和诗篇都被阅读。 同时,教会的规则和规范已经发展了很多世纪,而且他们的语言对于刚刚开始介绍信仰奥秘的人来说,很难理解。 在这里,例如,教会祷告服务 - 是什么? 对于那些在这件事上不强的人,我们建议你最后阅读这篇文章,以弥补你的知识差距。

祷告在教堂读书的时间和原因

东正教每天早上都是以礼拜仪式的庆祝仪式开始的,其次是主耶稣基督,圣母玛利亚和圣徒的请愿时间,关于教区居民的日常需要。 这样的祈祷歌可以在各种场合进行。

当我们想要接受上帝帮助克服疾病,祝福一些重要事情时,祈求健康,这可能是在名册当天向圣人提供帮助或向圣人提供特别祷告服务的请求。

除了这种“私人”的请愿书外,东正教教会习惯于向主共同提供,并代表所有的教区居民祷告。 他们发生:水仙和新年; 阅读在自然灾害(严重的干旱,洪水等)摆脱它; 关于醉酒和不洁净的人, 在圣诞礼物和伟大的礼拜堂的第一个星期天等举行礼仪仪式。

祷告请求健康

健康的摩尔本每天在寺庙读书。 任何基督徒都可以在服务之前提交一份笔记,其中将列出人名的名字,以便他要求圣殿祭司和所有教区居民的祷告。 教会仆人向祭司提供笔记,其中有多少个名字,他们都将在恳求祷告中提及健康。

相信这样一个共同的教会祷告具有巨大的治疗能力,一个人可以从天上的权力中获得真正的帮助。 而且一个健康的摩尔人不一定是关于一个病人的命令,通常在笔记中提及希望健康和幸福的所有 亲戚 和朋友。

祷告祷告

他们经常问:“葬礼是什么?” 还有为安息死者祷告。 在分发给牧师进行教会服务的笔记中,指出了死者的姓名。 在这种情况下,教会和所有的教区居民为了安息灵魂和给予他们的天国而祷告。

在为健康和安息祈祷的表演期间,服务的牧师从圣餐中拿出一小块,同时发出每个名字,并将其放在铁饼上。 在祷告结束时,所有被清除的颗粒都沉浸在一个具有“圣礼”的特殊船只中,信徒们将从这些船只中分享“血液和基督的身体”。

祈祷

一个特殊的健康或休息,阅读40天,被称为Sorokoust。 这是 为 重病患者 的健康而祷告,也是 对基督教会的已故孩子的安息。 相信如果Sorokoust同时在三个教会阅读,那么祈祷的行动就会进一步加强。

有时这个祷告叫做“教会魔法”。 东正教相信这种祷告最有助于应付各种不幸。 包括Sorokoust帮助邪恶的眼睛和腐败。 如果有任何人希望你受伤,那么如果你订了一个40天的祷告服务他的健康,那么邪恶必然会回到他身上,而不是伤害你。 只有牧师才警告说,有必要赦免这个人。

莫莱本给了上帝的母亲

在所有的悲伤和悲伤中,你可以转向所有东正教基督徒 - 纯圣母玛利亚的伟大的代表。 可以在不同的图标之前执行Moleben到Theotokos。 在一些教堂里,特别的祷告在 “无尽的圣杯” 的图标前面进行, 用圣诞老人 耶稣描绘圣母玛利亚。 相信在一个患有酗酒瑕疵的男人的这个标志之前的祷告,能够治愈他的这种不幸。

等待孩子出生的妇女可以在上帝之母的“Fedorov”图标前祷告。 这样的祷告,以信仰和希望来说,有助于忍受怀孕,很容易生出一个健康的宝宝。 最好定下水上祈祷,之后可以把圣水带回家。

Sodacious moleben - 是什么?

每个信徒都可以随时来到任何东正教会,并按需要一些量的 圣水。 他们说,它的实力是如此之大,如果你只用一滴水给普通的水,立即获得愈合的属性。 为了在教会里总是有足够的圣水,祭司们经常举行特别的小水上祈祷仪式。 一年一度的大型水上摩羯座,在洗礼盛宴上阅读。

崇拜服务时间表通常贴在寺庙里,所以你可以提前知道下一个小水教育仪式,并提前提供一个名字。 祷告期间的牧师将为那些列在其中的人祷告。 有可能订购所谓的名义祷告服务(为了纪念你的圣人在名日当天或守护天使的生日)与供水服务。

摩勒本向圣洁致敬

教会教会说,在某些生活环境下,最好为不同的圣徒祷告。 例如,应该命令圣洁先知撒迦利亚和伊丽莎白的摩羯座,以防孩子长时间不出现在家庭中。 同样的要求,一个孩子的礼物,你可以参考圣洁的约阿希姆和安娜。

彼得堡的圣保佑的Xenia帮助许多日常的烦恼:从工作中的麻烦到个人生活,摆脱疾病和贫困。 这个在俄罗斯的这位尊敬的圣人帮助女孩找到一个新郎,安排他们的孩子和亲戚的生活等。

摩尔本到圣礼亚历山大·斯维尔斯基(Alexander Svirsky)帮助设想继承人的配偶 - 一个男孩。 但是,如果一个小孩病了,推荐给圣母玛利亚尼塔,圣母宝宝。 圣潘特莱蒙(St. Panteleimon)帮助从最严重和长期的疾病中愈合。

特别尊敬的圣人是尼古拉的罪人。 为了帮助他度过漫长的旅程,特别是在水面上或者绝望的人,并且失去了任何其他帮助的希望。 习惯上订购奉献奉献圣礼的祈祷服务,之后将圣水浸伏的伏特加放在家中,可以洒上房子,加入食物,给国内的所有饮料一点喝。

感谢的摩尔人

一个感恩的祷告服务一直是给主耶稣基督的。 教会给每个人一个机会,感谢上帝给自己的帮助,以及其他人,例如他们的孩子和其他亲戚朋友提供的帮助。

福音告诉耶稣基督如何治愈10个麻疯病人,而那十个人中只有一个回来感谢他。 只有他在神面前有理由,其余的都被谴责。 所以,为了不要像这样的福音不感恩,给人们有机会向耶和华献上感恩的话。

除了个人感恩节之外,教会里还有许多伟大的一般感恩节歌曲。 所以,每年5月9日,为了揭开俄罗斯伟大卫国战争的胜利,公开祷告。

如何订购鼹鼠

在每个东正教会都有一个蜡烛店。 通常祈祷的命令是由一个蜡烛持有人 - 一个在这个店里服务的女人。 如果您已经确切知道要订购哪种摩托车,您可以提前在家中写一张纸条,或者在店内要求一张空白的表格。 在蜡烛店里,您可以获得有关如何和做什么的详细建议,但是您不应该问员工这样一个广泛的问题:“Moleben - 它是什么?”,它会 分散她的工作,创建一条线。 最好在同一家商店要求你出售一本关于这个话题的书或小册子。

你不能写入没有受洗的人的名字的笔记,也犯了严重的自杀罪。 此外,不可能输入非正统名字。 例如,像爱丽丝这样一个常见的名字不是东正教,当一个孩子以这个名字受洗时,他被给予另一个 - 东正教,这是他在发送的笔记中应该指出的。

在祈祷的表演中如何在教会中表现

如果一个人命令了一个摩羯座,这并不意味着他可以在教堂服务期间闲置,等待牧师履行他的使命。 我们需要他温暖的祈祷话,用我所有的心和信仰发出。 这样的祷告总是对上帝很满意。

不要迟到的服务,大声说话,推翻,干扰别的教区居民。 一般来说,人们应该尽可能礼貌地谦虚地在庙里表演。 有必要受洗,并在祭司后屈服,试图渗透到祷告中。 文本可能是不可理解的,不习惯听力,但逐渐理解会来临。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhcn.delachieve.com. Theme powered by WordPress.