精神发展基督教

为神的新生奴隶祷告长达40天

一个人的诞生给家庭带来了极大的喜悦。 不幸的是,死亡日期已经在生命之书中标明出来了。 只有在一个人身上才能取决于他将如何和将来到今天。 他将如何在分配期间生存?

死亡之日 该怎么办

当死亡的日子来临时,耶和华将他的奴隶称为自己。 身体失去了移动的能力,心脏停止了。 之后身体就在棺木里,灵魂继续活着。 现在开始了到另一个永生的旅程。 道路不容易,棘手。

据圣父说,三天灵魂徘徊在地上。 她为了与身体分离而哀悼。 与灵魂一起,死者的亲属也很伤心。 不要相信一个亲人不在周围。 他们记住与他有关的所有好事,他们诅咒她命令这样的命运。

其实这不仅仅值得我们担心。 对死者的灵魂会发生什么,更需要伤心。 她会在哪里休息 毕竟,并不是所有的人都有生命的尊严。 但是,即使有了可敬的生活方式,也有许多罪恶不能让灵魂进入天堂。 他们在一个人的整个生命中被推迟。

帮助关闭

人们在生命中和死亡前承认。 但是,根本不可能记住你所有的罪恶。 他们可能很小 - 你可以忘记他们。 要么他们很久以前才承诺,回想起来是非常有问题的。 在你死之前,你不能总是承认。

在这种情况下,只能靠亲属的帮助。 他们必须为死者的灵魂祷告。 在亲人离开另一世界之后,必须阅读“祈祷离开灵魂”。 它被印在诗人的第一页上,并在祷告书中。

祈祷的文字很简单。 如果一个人患有痛苦,死亡也不能来,他也可以帮助他。 阅读祷告后,你可以放松痛苦,耶和华也快要把他叫给他。

读诗人

之后,建议您再次阅读圣诗。 在新来的三天内祈祷,有必要从一天到几天去读一读。 数量取决于崇拜者的力量。 看完赞美诗后,你必须重新开始。

一些亲戚相信把赞美诗读到陌生人身上。 他们只是支付他们的服务,并相信案件已经完成。 但事实上,圣父和教会一致地说,如果亲戚阅读祷告是更精神的话。 他把所有的灵魂都放进去。 他们对死者的痛苦。

向Theotokos祷告

祷告主要是在老斯拉夫语中写的。 因此,它们不仅在发音上而且在理解上是复杂的。 在这种情况下,不可能真诚地说出祷告的话。 为此,许多祈祷书为俄罗斯新成立的祈祷者提供祷告。

有很多他们。 取决于死因是什么,谁死。 为那些死亡而没有时间接受洗礼的人祷告。 其中包括对Theotokos的关于新离去的祷告。 她是耶和华的母亲,向她祈祷可以帮助软化天国之王。 几乎可以在任何祷告书中找到。

灵魂的流浪

三天后,灵魂出现在耶和华面前。 这是在教会的埋葬和身体的埋葬之后发生的。 值得回忆的是,教会中的殡仪服务可能并不全然。 禁止殡葬服务:

  • 未受洗的人
  • 自杀。

灵魂崇拜神,让她有机会欣赏在天堂享受六天的机会。 如何花时间圣徒。 如果灵魂是有罪的话,就会因为生活中错误的生活而感到悲伤和怨恨。 为新上帝的仆人祷告,别忘了这个。 减轻痛苦将有助于每天打电话给亲爱的上帝。 要真诚地阅读祷告并受洗。

第九天灵就出现在耶和华面前。 耶和华将她送到地狱。 在那里,她看到罪人的折磨。 他看到那些曾经过着懒惰生活的人的灵魂如何受苦。 不喜欢耶和华。 新来的祷告将有助于恳求阁下的宽恕,减轻灵魂的痛苦。

在第四十天,灵魂出现在耶和华面前,在这个时候,她的住处是决定的。 因此,直到40天,死者的祷告是重要的。 虔诚的恳求可以软化主。 他的慈爱可以帮助灵魂去天堂,或者,在地狱里,容忍更少的痛苦。

没有人,但我们

你可以在家里或在寺庙里读新的祷告。 一个亲人死亡之后,必须去寺庙。 给关于上帝新破坏的仆人的灵魂的安息的笔记。 订购四十小时的休息和不眠之祷不是多余的。 他们的寺庙蜡烛回来后点燃,把它们放在盐中。 放水放一块面包。 主要的是不要忘记把救主的形象。 在他面前,所有的祈祷读物都被执行。

您可以在任何寺庙订购sorokoust。 如果这个纪念活动是持久的,那么最好在修道院里订购它。 毕竟,这些服务每天都在那里。 根据基督教的传统,身体被推荐埋葬,而不是火葬。 残酷被认为是一种特殊的强制措施。

为死者祈祷 40天是一种特殊的怜悯。 她把这个男人和耶和华作为孩子的脐带与母亲联系起来。 即使是最可怕的罪人,在世俗的生活中,可以改变一些东西。 成为一个正义的人是不可能的。 这是艰苦的工作,而不是每个人都可以做到。 但活着,你可以改变你的生活。 死后,没有任何改变。 所有的灵魂的希望都在亲人和亲戚的肩上。 她要求他们帮忙。 他要求主的最好的命运。

帮助自己和你亲爱的人

新来的祷告是最高的自我牺牲。 其果实只在一个可怕的法庭上得到承认。 当人们从耶和华问耶稣的话,他们得到他们想要的东西。 为此,他们感谢主。 赞美他 新来的祷告当然可以到达耶和华的听证会,但是他们的结果只会在一个可怕的法庭上被人知道。 来到他身后,这个 人的灵魂 就会了解他们的成效。 如果你用纯洁的心和良好的意图发表他们,那么已经死了的人的许多罪将被赦免。 天国之王的愤怒将被怜悯所取代。 然后,在一个可怕的判断,死者将鞠躬在他的朋友或亲戚的脚,并表示感谢你。

新任命的祷告是实现主要的双重诫命。 她说对上帝和邻居的爱。 爱邻居并不意味着简单地帮助他在世俗的生活中。 这意味着在没有任何依赖他的情况下帮助他。 他来到耶和华面前,灵魂染上罪恶。 帮助清洁她并软化主的愤怒,将有助于亲人的祷告。

祈祷40天

在第四十天,灵魂不再浮在深渊之上。 她的命运终于决定了。 在这一天,最接近死者是最难的。 灵魂中未愈合的伤口流血,对未来更美好的信念不会来临。 40天的祷告将有助于缓解精神痛苦。

在殿里,要求耶和华借着死者的灵魂,献上一个和平的人的灵魂。 在此之前,把蜡烛放在灵魂的安息处。 然后,你已经穿过自己三把蜡烛,你可以回家了。 这些蜡烛点亮,看着他们,祷告是向主发出40天(可以在祷告书中找到)。

四十天,值得不仅在家祈祷,还要拜访寺庙。 如果受了洗礼,那么在庙里给出的笔记中可以提到。 如果没有,那么你可以自己祷告。 无论在家里还是在寺庙里。

除了祈祷之外,你还可以把食物送到寺庙里。 它将被视为施舍,并为灵魂的记忆而去。 祭司们在吃饭时会记得他。 只要说出神的仆人的名字。

悼念至少40天。 如果有内部需要,你可以做更长时间。

此后,精神痛苦就会消退,部队将继续生活。 在未来没有死者,但这就是生命。 无论如何,它都会继续下去。 主要是相信最好的,那么疼痛就会更早的消失。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhcn.delachieve.com. Theme powered by WordPress.