智力开发宗教

吃进的食物经过强大的祈祷:文字和有效性

谈到上帝,完全根除的欲望可以创造奇迹。 经历强烈的情感,一个人可以因为他的祷告的巨大力量。

祈祷

祷告 - 与神,从消极的想法净化灵魂,并作为一种支持人员的谈话。 已知人们千百年来祈祷的药用功效。 祈祷呼吁高等原因,并不意味着对犯了罪的详细报告,而不是意识流并在当天发生的事件没有报告。 祷告是与朋友谁听和舒适性进行了坦率的交谈。 祷告请求的真谛失真的理解完全扭曲现代人与上帝的理解。 不幸的是,教会不能涵盖所有,传达给人们圣经的隐义。

祈祷的力量

一个人谁经常提出有意义的向上帝祈祷,并加强了我们的精神。 在帝的帮助的信念创造了一个障碍,这需要缘分的所有打击自己的心灵,而人民保持相对平静。 从每个人的压力这种缓冲需要保存的心理和生理健康。 很少寻求它的宗教。

与神不断的沟通加强了人的信念,它开始遍布看到神的旨意。 这种情况下,像世界上一切都有两面:积极和消极。 积极的一面是,一个人的信心是有道理的。 长期以来,人们一直证明,发生了什么取决于思想。 投影神,它的保护和援助的思想,人居然开始看到他们在现实生活中。 这一事实是不可否认的。

信心的不足之处是偏见和个人猜测可能诱发人自虐,抑郁和脱离。 对这种情况的最糟糕的事情是,从外面没有人也没有办法。 只有人类自己,调整他的心理平衡,能够自动返回到一个和谐的生活。

祈祷和食品

吃完食物后会祈祷是每一个基督徒的膳食的组成部分。 对于真正的信徒,这需要定制。 在今天的生活的快节奏,这些仪式流离失所,因为他们没有时间。 祝福食品和感激上帝的家庭福利的要求 - 食品和分担后前祈祷。

这个祷告仪式对孩子的教育显著的影响。 长期以来,人们一直认为,谁之前吃进的食物经过祈祷孩子,尊重对待食物和工作的父母。

此外,接受食物的祈祷,当玩家的重要作用,完整性和保存,因为仪式表明,全家应聚集在桌子上。 截至今天,家庭餐 - 这是非常罕见的,而事实上,要在同一个表,家庭的每个成员认为,他们属于整体。

祈祷与文化

祷告提醒已经不是人了面包滋养它。 精神健康和福祉的关键是幸福平静的生活。 祈祷更多的和电源她教克制暴食和食物摄入量的乐趣。 人们吃饭前后谁经常祈祷,适合的营养意识。 他们很少支付与饮食相关的强烈愿望。 几乎从来没有发现一个人患肥胖症,从而进行食堂仪式。 唯一的例外可能是当身体的丰满是由于疾病。

饭前祈祷不是只收取食物的善良,但也教导的处理食物的文化。 吃饭的过程不再是一个邪教,它只是一个需要满足的要求。 普通人吃,他们吃了什么之后的感觉,而宗教的人感到心灵的胃和饱腹感亮度。

什么做圣教父?

许多父亲写道,祈祷和吃饭是很重要的。 他们中有些人认为,疾病和疾病是由因为事实上人们越来越不堪重负祷告饭前失去的传统。 很多时候,人们开始在心情不好的时候有消极的想法,并愤怒地吃。 食物吸收该信息,并且一旦在人体按照预定方向“作品”。 在厨房里经常争吵,当准备食物可以在家庭中引起严重的疾病。 情绪有很强的能量场,使电荷为负能量将是非常强大的。

更多一个充电负食物的方法 - 就是看电影或新闻,其中谈论的负面事件。 而看电影和食品的同时接收后很受欢迎。 中盐的正片,很少发生这样的事实 - 没有戏剧,阴谋,紧张。 因此,几乎所有的电影 - 是暴力,愤怒和愤怒的示威。

许多父亲写的是需要治疗的贫困一块面包前,劈头就吃饭。 强大的祈祷吃和吃食物后能够充电正能量的食物,会为你的身体工作。

如何选择一个祈祷?

吃进的食物经过祷告必须简单易懂。 这是你吸引更高功率的感谢。 通常它只是一个几行。 记住标准文本,因为他们给affectedness的印象并不总是好的。 更好地弥补自己的感谢的话,它就会从心脏去。

在俄罗斯吃的食物后,祈祷有如下公式:“谢谢,请怜悯未来的祝福。” 大多数情况下,吃祈祷“我们的父亲”之前,这大家都知道。 其目的是在食品和房子的祝福。 有些人喜欢唱祈祷,并有很好的理由。 这首歌放大的祷告词的功率和提高的总体精神的家庭。

吃进的食物经过祷告:文本

许多宗教人喜欢阅读或饭后唱教堂祈祷。 这是由事实来解释有些是与上帝说话的朋友更方便,有人只接受了“官方”的沟通。 祈祷的吃的食物后的文字:“谢谢你,我们的上帝耶和华,你已经知足地你的祝福,我们没有剥夺我们的天堂,你的国,但是像你的门徒之中竟来了,保存,世界dayay他们,“快来救我们。 荣耀归于父及子和圣灵,现在和永远,和所不欲,世世年龄。 阿门。 怜悯,主啊(三次)。 祝福“。

祈祷的正确阅读

祈祷阅读传统,每个家庭不同。 您可以阅读祈祷大声或自己,做起来还是连续,唱歌或耳语,眼睛闭合还是打开。 在一些家庭决定祈祷说出最小的儿子。

为了祈祷期间应集中在挂在餐厅或厨房的显眼处基督或上帝的母亲的图标。 也将有图标“圣母面包”和一个非常合适的地方“Sporitelnitsa面包。” 之前吃进的食物经过适当的祈祷只能乐呵呵的发音。 在刺激或愤怒的状态仪式不会带来任何好处。 在这种情况下,最好是放弃祈祷或等待食物的摄入,直到你回来安心。

据认为,对于食品的祝福祷告要读,集中在图标和地位。 在开始和在读一个人到底应该受洗自己。

据认为,早晨和 傍晚的祈祷 必须是不同的。 然而,这条规则是为那些谁也献出生命的高次幂的服务人员。 家庭被允许在任何进餐时间读取相同的祷告语。

值得注意的是祈祷的伟大宗教节日的时候食堂应该从日常的祈祷不同。 节日餐应该用很长的祷告,这朗读或所有家庭成员演唱结束。 这应该在一个亲切的心情来完成,希望他母亲的健康和神圣的光。 最好是在大的节日在整场比赛中一起去。 即使这是不可能的种种原因,应邀请到他家的近亲和朋友谁是你身边的。 房主的责任是欢乐的庄严的情调和氛围的创造,女主人应该请谁抵达一大桌客人。 膳食应可口,食物的乐趣增加了愉悦的心情人群。 不建议烹调太多肉,因为他们是沉重的肚子并在伟大的节日人必须首先留意身体容易。 吃的食物必须接触到所有的客人,后祷告赐给上帝荣耀。

祈祷和礼仪

关于祷告的食堂海关,然后阅读文本,或者在餐桌上其他宗教的代表食物不能受洗。 在普通家庭是罕见的,但在宗教庆典酒会通常是必需的。 如果不这样做可能会导致不同的供述代表的严厉窘态或刺激。 相反不得体阅读大声祈祷在工作中或在一个聚会上,如果在那种信仰宣称同事或房子的业主的不信任。

在许多寺院仍然有圣水的仪式。 据他介绍,熟食应洒 圣水, 从人与纯思想辟邪。 一些家庭特别荣幸古老的传统,他们也参与洒食物。 据信,呈现祈祷应该是饭后,他的膝盖。 此外,阅读感谢的人的发言后,必须向旁边的图标12级的弓箭。

在其他宗教祈祷食堂

其他宗教也都是忠实的祈祷中非常流行吃的食物之后。 文本从其他语言翻译已经表明,祈祷谈到神的整体精髓得以维持。 你首先应该感谢更高的功率提供的货物,并要求他们成圣。 在那之后,人们问的祝福不仅一顿饭,而且对所有的时间照顾家庭。 它结束在任何宗教表达感谢食堂传统的祈祷和赞美更高的功率。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhcn.delachieve.com. Theme powered by WordPress.