智力开发宗教

如何找到一个精神上的导演? 此人需要一个精神导师?

当秋天的考验包括焦虑和兴奋,人们都在寻求从上帝还是从智者的帮助,得到提示,建议,解决他们的问题。 再有就是需要找到谁可以引导到正确的道路,将有助于了解自己和自己的烦恼。 这是什么样的人往往成为一个精神导师谁有助于揭示灵魂,悔改,决定改变自己的生活。

为什么你需要精神指导?

没有一个领导者,一个人不能生活圣洁的生活。 找老师可以在教堂,在那里你要来,并祈求上帝送忏悔谁安慰,提供咨询和指导思想的慈善轨道。 精神导师的作用是巨大的。 他与孩子交谈,她传达了什么传达上帝的精神激励着和平与和谐的灵魂。

作为一项规则,精神导师 - 一个伟大的生命和宗教经验的人,他随身携带服从领导其他人的宗教生活。 忏悔起着外行和一位牧师的生活了巨大的作用,他需要,以听取他的意见,过敬虔的生活,达到天国。 教会的历史有指导的几个选项。 但主要的有:

  • 神父在教区的办公室,在那里他是一个精神治疗师的所有教友;
  • 长老,它是在俄罗斯普遍。

长老 - 术士淋浴

在拜占庭帝国出现了,它是牢固地建立在俄罗斯文化和采取的最重要的场所之一。 长老携带服从的誓言,他的话和行动的目的是要谴责纠结于自己的怀疑人的罪性和舒适性。 救助谈判和教导,他们医治心灵,给他们带来了和平与安宁。

俄罗斯长老从圣帕西斯·韦利奇科弗斯基发起并达到由Optina沙漠僧侣的发展。 用他们的精神导师寺院很长一段时间一直是朝圣的东正教人为本。 长老有一个功能,严格的紧缩交替与世界上活跃的输出。 这些输出与人接触,并在世界上的服务作为一种精神助手,导师和顾问表示。

实现简单,谦逊

追赶他们的学生的宗教教育,长老教会的智慧,促进了道德的发展和完善。 在他的精神弟子的俗世生活,他们协调和指导行为和乍得的动作。 教师与学生之间的沟通是非常强的,因为它是基于信任和尊重,谦卑和爱。 父亲扎卡里指示来照顾你的良心,并力求简洁,这只能达到谦卑。

给长辈的意见时,有疑虑和有困难的情况。 从忏悔等待安慰和帮助。 该在正统长老的独特性是坚定不移的信仰和长老的灵力和精细的做工,他们在他的学生的灵魂进行。 影响人类心理,他们微妙,轻轻地引导人在寻找神的爱的方式。

查找导师

伟大的恩典的信徒 - 找一个牧师谁负责神面前他的弟子,将执行祈祷他控制的心灵成长,指导自己的行动,并在世俗生活指导,以及直接凭借通向永生的道路。

对于信徒的方式来解决从所选择不信俗人的路径不同的问题。 人们远离宗教,作为一项规则,他们的烦恼丛生试图解决,借助和他们的朋友的意见和多数来自宗教的人疏远。 而往往,问题就解决了,但只有更糟。 这是因为所有的困难在我们集中在神的遥远。 因此,罪恶的积累下,有精神和谐的失败。

人教堂里用意外情况的意见出现应该去忏悔。 在这种情况下,信徒知道,问做什么,他正在等待答案从耶和华你的问题。 眼看他的谦逊,通过牧师,神给出正确的建议和祝福。 基督徒将永远不会有疑问,这是要遵循什么说的忏悔。 他相信,至高者发出他的支持。 只有当你通过你的心脏和灵魂忏悔顺从上帝的恩典住在人。

教会并没有把限制,并提供了一个机会,选择一个好基督徒忏悔。 如何找到一个精神上的导演? 好吧,如果是寺庙,它经常来祈祷的牧师。 但是,所有单独,它有时很难找到一个忏悔,这已经建立了相互信任和友好关系。

导师的任务

精神指引的目的是提高人的个性和外观这是上帝的形象,在人类的精神原则的教育。 东正教基督徒应该请务必阅读,感受圣教父的激励了。 这些内容如下:

  • 精神的思想应该引起每一个东正教牧师,对其中要应用的帮助下,承认和教学;
  • 尝试用终身学习的精神之父沟通,揭示他们的罪恶和bogomerzkih思想;
  • 跟随他的精神之父的教导,肯定会达到天国;
  • 如果你信任你的心脏的忏悔,上帝的恩典住在灵魂。

如何选择一个精神之父?

如何选择合适的灵性导师? 不要找任何方式。 并且不需要做出特别的努力,开始搜索的精神导师。 它讲述的心脏。 了解你的男人或不是,它会本身来,如果:

  • 小贴士父亲是有益的,医治心灵;
  • 你得到的舒适性和手感的支持;
  • 你体会快乐与安宁,跟他说话;
  • 你的感觉和相信他的祈祷和互有好感的力量。

如何开始为精神之父搜索

上帝告诉你如何找到一个精神上的导师,你需要很多的激情和祷告。 由于搜索是要看看那里的牧师进行服务的教区。 一个好的牧师在寺庙总是仁慈的气氛。 这是值得的教区居民,他们的牧羊人的意见交谈。

这是没有必要去遥远的边缘,不知道在哪里可以找到他的精神导师。 这可能是接近,并且比你想象的更接近。 没有必要告诉他的导师的人,遇见了他。 宗教生活 - 这是私人的,而且也没有必要把它公开展示。

经常来教会,这是对他们的胃口。 打开在忏悔神父和它祈祷,神通过他打开他的美意。 当牧师通信秘密举行,您应该遵循牧师的建议,并在收到一个字的道别话,执行它。 这是没有必要来一个问题或许多父亲的一个问题,希望训诫的变化。

无需赶快叫她先科默·普里斯特忏悔。 参加教会,承认并从他们的日常事务神父请教。 然后它可能满足精神上的父亲喜爱。

与会员沟通,学会在哪里可以找到他的精神之父,和父亲有他的羊群中的权威和尊重。

开始读取你需要用简单易懂的文本宗教文献。 心灵的书将有助于确定人生的目标和重点。

此人需要一个精神导师

在活动或运动的任何领域,从初学者到专家,运动员或学生总是有一个导师。 它有助于了解一个行业,分享他的经验,建议。 师徒牧师旨在实现的精神,宗教身份和履行神圣戒律的瞳孔强度。

关系的烟雾和忏悔未测量一起进行的时间量。 有时几句话,让我的心脏很平静和解决的问题。 执行从忏悔收到的所有意见是很重要的。

这个世界上的家庭生活,跟随神的法律,它承认一个人的忏悔是非常重要的。 碰巧出现可以通过家庭内部的问题得到解决一起。

如何寻求一个忏悔的建议吗?

教堂里对于人,最好是经常保持他们的罪的记录,然后尽可能地实践自己的精神之父。 据信,在各种技巧的救恩。 因此有用的为灵魂,以搜索来自几个牧师问题的答案。 但思想和罪恶的思想是更好地只开放给他的精神之父。

有些信徒不知道的是,去给牧师,你需要阅读的祈祷:“主啊! 给我一个忙,要听父亲的精神给我你的答案“。 委托自己的精神之父 - 是要回校之路的最佳方式。 魔鬼就不能插手,所有的秘密和罪恶的忏悔开。 它服从你的上司,通过他顺从上帝是很重要的。

领袖

忏悔就像一个老师,发现许多东西的真正意义和真理他们的病房。 老师,精神导师是扩大个人的内部潜力,作用于它,做一个平和的心态与自己的学生调。

指导 - 这也是祷告的消息忏悔他的智慧教他们的学生。 这是他转向上帝在棘手的情况下,在怀疑和无助的时刻,从天上的中保支持请求。 精神之父负责耶稣基督托付给他的孩子们。

人类的精神导师

在我们这样一个很多人遇到这一呼吁,并认为自己是精神领袖。 他们往往有自己的教学,学校或他们自称为著名的精神个性的追随者。 这样的老师让学生,支持者和谁支持他们的观点和信仰的球迷。

此外,每个人都有自己的无形的精神帮手。 他们是保护和整个生命保护天使。 如果我们能够学会理解他们,那么生活将变得更加容易和简单。 进入世界同一个出生的婴儿,天使离开他死后。

谁努力遵循上帝的诫命问心无愧和想法,信徒不要在逆境面前土崩瓦解。 他们只加强信仰和灵魂的完美。 要忏悔,他意识到他求教,不是从人,而是来自上帝,谁通过教士给必要的建议和祝福。 永别了,他的精神之父,严格做,会导致神的帮助。 对于人类生存的地球上的目的,清洗你的心脏和感受神的亲密关系。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhcn.delachieve.com. Theme powered by WordPress.