智力开发基督教

强大的祷告来自一个良好的心脏

人们很少求助于上帝在他们生活的美好时光。 记住他更多的时候麻烦来的时候。 正是在这样的时刻,出现这样的问题,如何使一个请求帮助也没有。 显然,在特殊场合需要某种不同寻常的,功能强大的祈祷。 而且不只是普遍的,但每一种情况都有自己的特殊。

所有的祈祷被分为三类。 他们的第一个 - 赞誉。 当有人说“感谢上帝,”在主的一致好评简单的公式表示。 不幸的是这种表达已经成为传统智慧,常常无其本质的正确理解使用。

第二类祷告 - 感恩。 “谢谢你,上帝!” - 这三个字,围绕人的感官的本质,觉得一直保持了麻烦更高功率的存在。

最后,请愿的祷告。 人们转向守护天使,圣母玛利亚,圣徒或基督与他们的需要。 有时 - 为健康,福利或物质产品的时候,因为我们生活在地球上,我们的需求是非常具体的。

据认为,在每一种情况下是说,一些强大的祷告,有可能实现比呼吁天堂一般的话的影响更大。 为成为神奇namolennaya图标,它比平常帮助更多的时候,还是一个成熟的规范的文本将被第一次听说。

在哪个教堂长椅出售祈祷。 通过购买这本小册子,你可以在服务我的父亲去问他什么祷告是最强大的。 他可能会问什么样的进攻遭遇了教友,和,当然,将显示哪些页面是适当时机的文字,阅读,这将有助于赢得恩典。 但牧师的指令将不局限于这些。 就像一个医生谁不治疗疾病和患者,本牧师讲述了一个如何必须住在基督里,赢得了上帝的爱。 毕竟, 最强大的祈祷中苦,邪恶,邪恶的人的嘴变空热风。

上帝在其所有的无限怜悯常常帮助人unchurched,但领导一个正直的生活,然后拯救一个简短的请求访问(在没有冗长的讲话时间,有时)。 它发生第二死到临头了分离其唯一可能的时候说: - 不再依赖任何人“救救我的上帝!”。 摆脱快乐永远不会怀疑他的存在,即使所有的前几年住无神论者。

为什么说是在特定情况下使用的任何祈祷,如果获取信心的恩典的主要标准是真心实意的呢?

长 基督教的历史 给我们带来圣徒的名字,闪耀在不同的领域。 基于他们的传记的特点,在“生活”中所述,可以得出结论:关于不同职业的人的特别惠顾。 出于同样的原因,他们是先知,圣人和不同的日常问题烈士之间分配。 因此,可以认为,对于健康应景最强大的祈祷解决圣潘捷列伊蒙,如果未能追求的情况下,或者是坎坷不平的,这是更好地适用于圣尼古拉斯。

在教会生活大炮是非常重要的。 正统崇拜的顺序是一个神圣的意义,每一节或tropar拥有它自己,调整神智学的位置。 然而,无论多么伟大的仪式的重要性,主要的地方依然占据着真诚的信念。

最强大的祈祷 - 是来自心脏的人。 和平给大家!

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhcn.delachieve.com. Theme powered by WordPress.