智力开发宗教

Akathist edinoumershuyu有关何时以及如何看?

祈祷死者的良好习惯出现在基督教的曙光。 早在圣詹姆斯,主的弟弟的礼仪,我一直在祈祷死者。 他们的减排效益,许多圣教父和教会的教师证明。

在虔诚的记忆体现为拯救他的灵魂死者的愿望,洗涤罪恶的爱情。 死者不再需要俗世的财富。 酣畅淋漓的觉醒和昂贵的古迹没有死者的帮助。 灵魂本身不能摆脱苦的命运和接受神的恩典。 只有亲人的不懈祷告需要的死者,精神上的帮助照顾他。

Akathist为edinoumershuyu 不安的灵魂会发现在来世和平。 祈祷死者 - 是关于他自己的祈祷。 救主怜悯死者,送他的怜悯祈祷。 没有良好的,甚至最秘密的,不浪费。 来世的命运晚依赖于生活的尽职调查。

死者的纪念

悲痛来到死者的家。 死亡正统 - 伟大的奥秘,地球上生命的尽头。 灵魂离开身体,去一个新的征程。 它通过3个状态 - 从子宫到俗世的生活和来世。

临终前忏悔, 死者的葬礼 ,以帮助从罪净化灵魂。 死者还需要做好对他们的灵魂死后。 为死者祈祷不仅将他的灵魂。 他们将带来平静,和平的家人和亲戚的心脏。 有一个特殊的祈祷 - akathist为edinoumershego (或者edinoumershuyu)。 读这将有助于实现对死者灵魂的安宁。

祈祷edinoumershego - 只为一个人祈祷。 神职人员推荐阅读诗篇 - 这是上帝的话。 虽然akathist - 民间艺术。 亲友们在纪念基于他在祈祷感情的家。 Akathist的edinoumershuyu - 是发自肺腑的话,这将有助于安慰起居室和一个心爱的人的死亡调和他们。

什么是akathist

Akathist - 圣诗,圣歌,这站着读。 第一akathist基督教献给上帝的母亲。 它始建于七世纪,感谢我们的君士坦丁堡圣母波斯人的军队解放。 正是这种akathist名为大。 宪章包含在教会服务。

所有其他的赞美诗(翻译或原始斯拉夫演示)到处出现在整个 基督教历史 的俄罗斯。 后来,我们开始公布这些文本的整个集合。 他们是神圣的赞美歌,救世主,上帝的母亲。 由牧师,作家的精神和神学学校教师,神学院主办。

为了akathist进入了服务,他被送往精神审查委员会。 该委员会的决定是转发到圣主教。 在此之后,国歌,相关规定可能会进入服务的,因此,将精神的官方收集的打印。

在Akathist edinoumershem的结构

国歌结构由一首歌曲25 - 13和12 kondaks ICOS。 他们交替。 吉普赛,第13集祷颂累死了三次。 之后,他再次读取第一IKOS和第一集祷颂。

单词“akathist”在希腊语中的意思是“nesedalnaya歌。” 也就是说,赞歌不能停留在执行过程中。

第一个集祷颂和IKOS全部结束通话“飘柔”。 另一端部12 kondaks词“halleluiah”。 在家里更经常读的国歌。 因此,可以念它没有牧师的特别的祝福。

死后灵魂的考验

按照教会传统, 死后灵魂 开始考验。 他们持续40天,因此edinoumershem当时考虑的祈祷是最有效的。

前3天去世后的灵魂在旁边,她的亲人坟墓。 从3至9天她过得天上的居所。 从9〜40天,她考虑了地狱和折磨他。 成为不必要的灵魂所有物质产品 - 贵墓纪念碑。 它连接的精神的世界,这是比地球的罪恶的清洁更重要。

临终前忏悔有助于开始新的路径。 祈祷帮助的亲人,他们在死者的记忆好作品 - 这是一个必要的精神,牺牲工作。 神圣的父亲说,激情的座位是灵魂,而不是身体。 没有人知道他们的痛苦这辈子在此之后不朽的物质,有什么激情是他的痛苦。 因此,值得寻求赦免和死者的原谅。

在尘世生活中,我们都面临着诱惑小,总是努力去克服它们。 考验 - 灵魂的力量,善与恶测试的测试。 临终前忏悔可以改变人的内在精神。 他死后祈祷帮助灵魂通过测试。

为什么读akathist?

死者可以为自己不再祈祷。 因此,并应赦罪的祈祷亲人离去了另一个世界。 只有在40天折磨的灵魂结束。 所有这一切的时候,身边的人必须不断地问上帝赦免死者。 亲戚在神职人员经常感兴趣的是:“我在哪里可以找到edinoumershego akathist? 当阅读了吗?“

有一种阅读为死者祈祷没有既定的大炮。 它不知道灵魂是否会去天堂,如果亲属不断询问死者的原谅。 透过祷告,你可以不买神的恩典。 但可以善行,也就是说,慈善事业以纪念死者或死者。

自杀祈祷援助,未受洗礼的人只在个人祈祷允许的。 文字akathist,如前所述,可以在教会文献中找到。 有针对不同国歌的话。 这是最好的选择,这将吸引和匹配的内在精神的选项。

如何阅读akathist

教民在神职人员经常感兴趣的是:“Akathist为edinoumershuyu ...如何读呢? 我必须在祷告中脱颖而出?“

Akathist - 自给自足的祈祷。 它可以在教会在教堂服务或在家中被读取。 在某些情况下,它与神圣佳能组合或葬礼litia结合起来。 但大多数部长都应当仔细阅读Akathist对自己和他之后的祷告。 女性手帕只参观寺庙时需要。 家庭可以是虔诚的阅读,没有头罩。

akathist为edinoumershego前祈祷阅读在家庭的自由裁量权。 例如:

  • “我们的父亲”三次;
  • “求主怜悯” 12倍;
  • “来吧,让我们崇拜”;
  • 诗50;
  • akathist自己;
  • akathist后祈祷;
  • “这是真正的满足”。

不一定国歌读取过程中站立。 如果有健康问题,可能的话而坐,甚至躺着的话语。 祈祷是在家俗人将读取。

这天akathist读?

Akathist为edinoumershuyu阅读:

  • 内死亡后40天;
  • 内周年的前40天。

Edinoumershy - 这是一个死者,其中的话都讲祈祷。 国歌的整个文本呈现在单数。

我可以读于在明亮的周edinoumershego akathist? 圣教父警告说,一些假期宪章禁止国歌阅读。 因此,这些文本没有在圣和周亮说。

另一个常见的问题:“我一定要读在复活节akathist edinoumershego?” 由于假日适逢明周(从主的复活持续至周六),说祈祷上升。 但你能说复活节经典的话或阅读使徒行传全周 - 这是相同的祈祷帮助死者,以及国歌。

如何阅读edinoumershego家akathist?

祈祷是在家俗人将读取。 不一定站在圣象面前。 Akathist允许阅读没有图像。 在这种情况下,比的内在精神更重要。 心灵的懒,放松的状态将不利于死者。 祈祷的虔诚,谦逊的态度是爱的记忆的证明。 勤奋的阅读和安慰死者的灵魂,和记灵魂。

如何阅读edinoumershego家akathist? 宪章明确的定义并没有在这种情况下。 这一切都取决于个人的态度和勤奋。 Akathist完全读出从开始到结束,之后它是一个特殊的祈祷。

再次,如果房子没有圣象 - 没关系。 允许的窗口前或闭眼阅读祈祷。 姿态问依赖于健康。 如果是困难的站在你的脚或放在膝盖上很长一段时间 - 你可以祈祷坐着。

阅读akathist为edinoumershego家 它可以定时日常呼吁主。 例如,读 晨祷, 场-他akathist,然后祈祷Akathist后。 同样的道理阅读宗教书籍的夜晚。

死,令人担忧,问祭司的亲属:“你能不能写在一张纸上为akathist edinoumershuyu? 如何阅读 它 - 大声或对自己说,“义勇军进行曲可以从一本书或从存储器中读取。 甚至有特殊的音频和视频 - 让他们回家时包括祈祷。 至于如何祈祷的问题 - 大声或小声的答案来决定自己的每个人。 根据自己的喜好。

允许死者用自己的话来祈祷。 不一定看的小册子或了解akathist心脏。 如果字来自心脏 - 它们将被听到。

如何帮助死者?

死去的亲人,朋友需要帮助的幸存者。 牧师认为,真诚和不断呼吁天父甚至可以从地狱求灵魂。

没有人知道它会死后遵守灵魂最后的审判。 因此,精神上的帮助亲友将永远是相关的。 在教堂的礼拜仪式纪念死者的所有受洗(您必须提交注意到死者的姓名)。 祈祷可以责令 - 那么所有的40天崇拜他会记得。 理想情况下,3,9,40天才能在教堂追悼会。

善行 - 如死者的请求。 施舍,病人或贫穷 - 这是恩典,这将有助于罪和恩典的赎罪的实现。 喀琅施塔得的约翰警告说,如果没有为邻居的爱,慈善将是徒劳的。 只有善良和真诚的心脏,与贫穷或疾病的遗憾应该做慈悲的作品。 施舍 - 尤其是对谁提交它的人的福音。

是不是要捐赠的金额或数量排序挽歌关键。 这是只有一个人问死者很重要的感觉。

而信访是akathist为edinoumershego。 当阅读了吗? 紧随 之后的40天死亡 的行和周年之前40天。 促进祈祷来世。 死者的一个很好的内存必须用行动来陪伴。 整理一下坟,养花,把一个十字架。 这些简单的动作并不总是由亲属提交。 的损失所爱的人 - 一个巨大的悲痛。 好人好事,以帮助应付绝望。 每日祈祷平静被记住的心脏,将有利于离去。

慈善精神

并不总是与亲戚,死者的朋友有机会捐给寺庙,施舍,订购安魂曲。 有这样的事,作为一种精神的施舍。 它并不需要财政投资。 同时可提供实实在在的好处灵魂,活着的和死去。 什么是它的本质是什么?

这是另一个人的精神援助。 它可以是支持和鼓励在困难时期客气话。 或精神内涵的书免费分发。

如果你的朋友有人遇到麻烦或烦忧 - 甚至安慰的话最少可以受益。 因此,精神支撑伤心的 - 也是对死者的灵魂牺牲。

用爱心怜悯,祈祷的作品 - 一个巨大的力量,来帮助弥补死者的罪,返回他到神的恩典。

我可以在墓读akathist?

参观墓地 - 朋友和死者亲属的义务。 但是,不要去坟墓不情愿。 真诚的希望可以帮到死者应该是参观墓地,或祈祷,为死者的原因。

你不能让在坟墓唤醒 - 基督徒只优化祈祷,有关死者的客气话。 你可以点燃蜡烛,整理。 关闭有时感兴趣的父亲,“你怎么发音的edinoumershego墓地akathist? 是否有可能阅读 他到死?“

如果墓地的人很多,这是不可能的阅读akathist好处。 不要祷告分心世界的重担。 因此,墓地是最好的来上一天,没有人在附近不会。 和平与安宁应该听起来你的话。 然后对死者的应用会对他有好处。 你可以点蜡烛,把一个小图标。

尤其是牧师坚持花圈和人造花是不是克里斯蒂安·格雷夫斯。 鲜花 - 生命和复活的象征。 因此,最好把活花的坟墓,地毯比人工花圈。

墓在东正教被认为是未来提升的地方。 它必须保持干净,整洁。 不朽的灵魂感到恒定祈祷的需要,因为她不能要求自己。 读Akathist和祈祷在后期的坟墓 - 基督徒的责任。

神职人员akathist的意见

圣教父并不总是欢迎念叨akathists edinoumershem。 他们中有些人承认,死者的纪念可以用这个赞歌结合。 该Akathist的本质 - 赞美快乐,歌曲。 在正统,死亡正因为如此,没有。 还有永生的灵魂安息。 救主战胜死亡,灵魂和它与主连接的不朽 - 它是基督徒充满了乐趣。 因此,对于edinoumershego akathist应与心态读取。

目前在这个问题上另一种意见。 例如,一些神职人员断言 akathist为edinoumershuyu(edinoumershego)有一个来历不明。 这种说法是基于一些事实。

  1. 内在含义是有争议的国歌。 上帝,圣母或圣人的这颂扬,而不是死的应用。
  2. Akathist不允许法王族长或礼仪佣金。
  3. 更换阅读诗篇akathist不会带来心理平静或活泼或死亡。

因此,该解决方案奠定了如何正确阅读akathist为edinoumershego的问题, 应该由他的牧师协调它开始。 只有他的批准允许阅读本赞歌。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhcn.delachieve.com. Theme powered by WordPress.