智力开发宗教

阿赞 - 这是什么? 如何阅读宣礼

其中最古老的宗教 - 伊斯兰教。 她是熟悉的几乎每一个男人,有人自称它,有人只是听说过。 奥斯曼帝国战斗的最后一滴血,不仅能增加财富的领土,而且要传播他们的信仰。 在伊斯兰教单词“ATHAN” - 祈祷的呼叫。 试着去理解为什么从小穆斯林知道这个词的含义,以及如何宣礼被正确读取。

先知穆罕默德

尽管他不是一个先知穆罕默德被认为是创始人和阿拉的伊斯兰意志的最后解释。 据传说,有一天,他聚集在议会的支持者,以决定如何声音唤拜。 每间都设有自己的版本,这是类似于其他宗教的习俗:钟声(基督教)的铃声,奉献,烧(犹太教),等等。 在同一天晚上,一个萨哈巴(先知穆罕默德的同伴) - 阿布莫哈末·阿卜杜拉 - 在梦中看见了一个天使,谁教他如何阅读的宣礼。 这似乎不可思议,但先知的其他同伴也看到了一个一模一样的梦。 这样一来,就决定进行调用祈祷。

什么是伊斯兰教的精髓

阿拉伯语单词伊斯兰的意思提交。 正是在这个和所有宗教的基础。 有迹象表明,必须执行尽职尽责执业穆斯林五个必备的要求。

  • 首先,它是清真言,这听起来是这样的:我作证,我没有别的神,只有真主,穆罕默德是他的先知。
  • 每天5次进行所需 namaz(祈祷 阿拉伯语,有一定的规定执行)。
  • 将在斋月的月份是强制性的观察快,不信的,消耗的食物从日出到日落。
  • 在生活中至少有一次你需要访问天房麦加。
  • 以及最新的强制性禁令是捐赠给有需要的人士和社会。

有趣的是,在伊斯兰国家,宗教和国家的联系非常紧密。 例如,董事会会议前决定赞美真主。 穆斯林不信的人(卡菲尔),往往是很难生存的信徒中,因为它可能会发现敌人。 如果在唤礼人不重复的字,那么就需要关注和不屑的样子。 可兰经说,人谁不信真主, - 敌人,他们可以不爱,即使他们是亲戚。 穆斯林真的相信有一天会到来的审判日,而且每次都会根据择优给予奖励。

第一个宣礼员

宣礼员 - 部长,呼吁人们祈祷,从尖塔(塔,旁边的清真寺)。 一旦宣礼的秩序被批准为先知穆罕默德下令一个穆斯林有一个非常漂亮的声音,通过心脏学会这些规则。 这个人的名字是比拉勒,他成为伊斯兰教第一宣礼员。 此外,有证据表明,比拉尔本身早上唤礼词补充说:“祈祷比睡眠的效果,”和先知穆罕默德批准此。 阅读通话只有男人可以祈祷。 此外,伊斯兰国家是最好的阅读在手机上争奇斗艳。 它是如此美丽迷人,即使是外邦人享受倾听。

基础阅读在手机上

独特的是,即使祈祷呼叫按照一定的规则,并且从未在伊斯兰信仰改变礼仪读的事实。 阿赞以色列读五次,每天在同一个时间。 此外,宣礼应面对的立方结构(神社)克尔白的,位于麦加的方向。 这是一个非常重要的寺庙,与多种仪式,祈祷,当然,在唤礼有关。 文本读取面朝天房,认为是神圣的。

此外,例如,一个穆斯林谁死了埋在他的右侧,朝向圣域,还建议在该位置睡觉。 祈祷也与该区域相关联的,大约每一个信徒都确切地知道它位于何处。 此外,阅读在手机上围绕提高双手向头部的水平,他的双手同时竖起大拇指的涉及到耳垂。

文字在手机上

在穆斯林国家祈祷的调用有七个公式应该强制性的基础上进行播放。 没有人不一旦宣礼改变。 文云是这样的:

  1. 四次荣耀上帝说:“真主是高于一切。”
  2. 两次宣判的清真言:“我作证,没有神媲美的唯一的神。”
  3. 两次明显的清真言关于先知穆罕默德:“我作证,穆罕默德 - 上帝的使者。”
  4. 他两次响起电话:“赶紧祈祷。”
  5. 两次“寻求救国”。
  6. 两次(如果晨祷)词比拉尔说:“祷告是比睡眠更好”
  7. 两次再荣耀上帝说:“真主是高于一切。”
  8. 再次,信仰的见证:“我作证,没有上帝,只有真主!”

如何阅读和听到呼叫祈祷

正如前面提到的,调用祈祷是阅读一个人与一个非常美丽和洪亮的声音,抱着耳垂的手指。 在手机上阅读回忆唱歌,话是很清楚的歌厅,而是由伊斯兰教法律,呼叫不应是类似的音乐。 此外,在发音某些短语宣礼员转过头向右和向左。 听在手机上,抚慰灵魂,反过来,要切实重复所有听到这个词。 唯一的例外是应当由被替换的那句“没有上帝,只有真主,”:“只有真主的力量和动力。” 而早祷之前,他听到的话:“祷告是比睡眠更好” - 你需要回答:“你说的是真的,公正的。”

阿赞家

许多人谁的问题成为穆斯林,在有意识的年龄感兴趣的:是否读取宣礼房子需要什么? 这是祈祷一个电话,是否有意义给自己打电话祈祷? 当然,对于忠实的基督徒,它可能看起来比较奇怪的问题,但没有比答案更多。 即使祈祷发生在家里或酒店,你必须阅读的宣礼。 祈祷的这本实用的部件,没有它做不到的。 在土耳其的酒店在每间客房甚至表示天房,在那里读书阿赞转时的方向。

什么是穆斯林的宣礼居然是

这似乎是祈祷在东正教信仰的钟声一个简单的通话,应该不会引起特别的问题。 但虔诚的穆斯林在这方面他的意见。 古兰经中明确指出,宣礼 - 路径真主宽恕和真正的信仰。 呼叫祈祷的力量是如此之大,不祷告就失去了意义。 此外,伊斯兰信仰是这样的事,作为一个圣训 - 每一个穆斯林的义务垂涎。

而在圣经说,宣礼 - 是圣行,它开辟了道路天堂。 祈祷呼叫听起来一天五次在每一个清真寺和信徒高兴地走就可以了。 他们认为,宣礼,抚慰心灵,给他们,肯定他们的最佳的事迹,帮助和从地狱拯救我们的和平。

阿赞为儿童

出生在一个穆斯林家庭的,也从早期的天,孩子是这个伟大而持久的宗教的一部分。 阿赞为儿童 - 这是一种圣礼,就像在东正教洗礼。 据认为,这需要听到新生儿的第一句话 - 是祈祷的调用。 当然,这必须被称为精神领袖。 但是,尽管在以色列的宣礼 - 现象时有发生,立即执行这个仪式婴儿出生后是够硬。 大多数情况下,祈祷呼吁新生读他父亲的眼睛。 然后,与孩子母亲出院后,对房子邀请了精神领袖的仪式。

这个传统,当然,有它自己的意义。 首先,出生婴儿熟悉上帝,学习赞美他。 此外,人们认为神圣的词,以保护儿童免受撒旦(魔鬼)的阴谋。

由于每一个穆斯林知道如何读的宣礼,读他的耳朵的儿子或女儿并不困难。 也许伊斯兰信仰是如此强烈,是因为从孩子的出生非常灌输爱和敬畏上帝。 据认为,家长有责任教育孩子按照古兰经的法律,和一个伟大的责任总是落在家庭的头 - 男人。 他的职责包括确保家庭及其道德原则。

对于一个真正的穆斯林被认为粗鲁羞辱孩子或妓女的妻子。 在家庭的阿赞头必须走出去,重复宣礼员的话,去祈祷。 女人和孩子可以留在家里祈祷那里。 然而,出乎人们意料的,穆斯林妇女和儿童没有进入清真寺禁止。 大多数情况下,它是在早晨在手机上和祈祷来整个家庭。 然后成天在提升精神的情绪。

综上所述,我们可以说,宣礼 - 在伊斯兰国家的日常仪式的一部分。 祈祷的调用是由真主和先知穆罕默德,以及证据称赞,上帝是唯一的一个。 唤礼声,每天5次,每次强制性祈祷之前,每一个信徒重复调用祈祷的话。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhcn.delachieve.com. Theme powered by WordPress.