智力开发宗教

Georgiyu Pobedonostsu的祈祷 - 和盾牌和剑

几个人在世界面对的不是冲突局势。 每个人在某些时候需要的不只是帮助,但对于一个更高的动力支持。 一男子进入教堂或寻求权力在你的灵魂的圣殿。 这里还需要祈祷Georgiyu Pobedonostsu。 它可以在活动期间保护翻盖,这样受伤的前锋。 与她相关的许多奇迹。 让我们来具体看。

让我们先从一个事实,即任何祈祷,Georgiyu Pobedonostsu,其中的影响是,当一个人适用于它与真诚信赖。 没有其他的方式告诉。 里面应该成熟了生存的世界,这是访问的,其对当前或即将发生的事件影响现实的认识。 同样重要的是要知道,圣徒的生活。 现代人一旦深入到材料的大量。 但是,谁是要祈求圣人,读理想的几段。 所以,很可能,它会记住乔治折磨了他在基督里的信心是必要的。 他没有放弃。 当施刑者决定,死亡发生,然后天使出现了。 他呼吁格奥尔基这样的话:“别担心,乔治! 上帝与你同在!“而年轻男子站了起来。 在他的身上有没有一个单一的伤口或瘀伤。 所有酷刑的痕迹消失。 上帝总是那些谁真诚地相信他。 它不仅改变了事实,而且也消除造成无辜人的痛苦的影响。

祈祷Georgiyu Pobedonostsu求助

许多raznotolkov存在关于是否它仅适用于圣殿的墙壁或其他地方(的房子)。 上帝不会在教堂里住。 他无处不在。 你为什么不能从他的家和他说话? 在另一方面,在大气中的寺庙,有利于被世俗的想法分心。 因此,更容易集中,调英寸 因此,最好是去教堂呢。 和图标买。 求助Georgiyu Pobedonostsu的祈祷中念 圣的脸。 首先,你需要点燃蜡烛。 然后阅读耶稣祷告七次。 他的右手 圣水, 他画的额头上的十字架。 只有在与他们的要求圣乔治的接触。

Georgiyu Pobedonostsu,其中的一个选项的祷告

“上帝保佑! Georgiy Hrabry,记住它的辉煌之路! 剑在手从栅栏的敌人采取主的仆人(名称)。 从巫师的邪恶势力黑色和法师和方式porchenika邪恶的曲线幸免,草裙舞的减员,从疾病,从诱惑和瘟疫。 那天使与我同在,没有人给了我他的罪行。 圣灵没有离弃我。 在试验用我的是,信仰赋予灵魂守卫。 由于风暴在风雨后平静下来,让我的负担和烦恼走开。 让敌人眼中转身离开。 让她杀了麻烦。 让痛苦被人遗忘。 圣乔治,我信任你! 我相信,有了你,祈求主纪念! 阿门!“这仅仅是其中的一个选项。 圣乔治的祷告是在寺庙卖那些专门收集必须存在。 其内容可以在图标的反面进行打印。 使用应该是一个会引起响应的灵魂。 要收听自己。 祈祷圣乔治将是你的盾牌。 从围栏外,更重要的是,内部的邪恶。

从敌人

但在情况下,当一个人进入的情况明确和公然侵略应该换句话说阅读。 我必须说,是文本本身(无论你对他或减去)也不是万能的。 为了Georgiyu Pobedonostsu敌人的祈祷了预期的效果,它把意图,而不是集中精力的话。 我们不应导致任何特定的文本。 他们可以在祈祷书中找到。 让我们来谈谈正确使用引用的圣人。 重要的是,任何侵略是一个相当合理的反应。 这是我方的仇恨,因此,意欲消灭敌人遭遇。 但你记住,上帝谈到对自己的邻居的态度? “爱你的敌人......”圣乔治从这一思想来源于必要的。 他本人也经历了很多的批评者和迫害者。 但对他的钢矛变软。 所有的伤口会愈合等。 当你与他的圣徒的敌人,要求他用爱心和真诚的信念,以填补他们说话。 让我们意识到自己的意图和行为的危害性。 不要问了罪人的惩罚。 因此,他们将是坏的,什么时候才能心灵的眼睛,他们会看到给这个世界带来什么样的曲折,多少罪恶。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhcn.delachieve.com. Theme powered by WordPress.