智力开发基督教

邮政如何观察? 目的和禁食的意义

帖子 - 这是字面上放弃食物。 这意思希伯来文צוֹם(Tzom)和תַּעֲנִית(ta'anit)。 在基督教,东正教,尤其是空腹的做法是更广泛的理解,我们甚至可以说是不明确的。 有关如何遵守正统的位置信息,我们在本文中讨论。

东斋作为宗教活动

在东方传统餐 - 它的乐趣,和平,秩序,喜悦。 这是不可能过正常的生活,并享受它时,什么是错的,当灵魂被吃一些痛苦,威胁,需要或上帝来完成特定行为。 因此,食品的拒绝 - 这是拒绝了自己的生命,从权威她的,是邀请神在他的职务。 在另一方面,它也为上帝,渴望他的搜索,因此,从世俗享乐脱离。 这是禁食的精髓。 而且,尽管宗教反射的世纪,在原则上,它并没有改变。

大家可以回想一下先知摩西和以利亚,使徒保罗和基督本人,谁认为这一职务。 如何保持紧缩的这种纯粹的圣经形式,我们可以从他们学习的榜样:退休,放弃了食物,水和任何娱乐,祈祷花时间。

基督教作为一种宗教,圣经,鼓励了这样禁食的一种形式,但在一个稍微改变形式。 总之,基督徒被完全戒除吃或多或少严重限制其更换。 其结果是,有一个整体的文化,拟定岗位。 如何遵守它,是由特殊的规则和规例规管,甚至还有一个精干的美食。 正统这里 - 而不是例外。 拜占庭传统的东方教会规定了一年几百素食天了,什么都会说了。 然而,东正教禁欲主义的含义比在后吃什么和什么不能吃的问题深刻得多。

空腹圣经

在东正教,相信该职位,即使在天堂指挥上帝给人类。 在这方面,一些神圣的父亲解释禁止亚当和夏娃吃知善恶树上的果子,在叙述 书“创世纪”。

一般来说 圣经 犹太教徒和基督教徒给出以下原因目的地舆论阵地:家庭的悲哀(2诺·塞缪尔12时16分)在痛苦教会(太9:14-15),接替危险(以斯帖记4:3,16)公共灾难(撒母耳记下1点12分卷),从而使重要的决定时(徒13:1-3。)。

然而,上帝的约在圣经空腹唯一的直接命令,发现只有一次,它涉及赎罪,这落在七月希伯来日历的第十天的日庆祝活动(利16:29-31)。

在圣经中提到的位置的其余部分,人提名自己。 有他们四个主要的动机:

1.一些重要的记忆。

2.悔改。

3.搜索的青睐和指导,从上面。

4.保护。

悼念显著事件

在这种情况下,这一职位的主要原因是为了保护最重要的事件的祖先存储器的需求。 实践的明亮的图示是破碎摩西两块石版法(实施例32),以耶路撒冷巴比伦人(4公斤24-25; 2 Par.36;耶52.4。)在存储器位置燃烧所罗门寺(代下。 36.19;亚7:3)..

悔改的缘故罪受

显而易见的是,忏悔和乞求上帝的宽恕他们的罪是快乐和寻找快乐不兼容。 因此他自然不倦岗位。 例如,记得多神教和崇拜外国的神的犹太人忏悔(1Tsar.7:3-6)代表先知但以理(但以理书9:3-19)的人,忏悔,忏悔,尼尼微布道后的人 。约拿(约拿 3: 6-9)。 对于后一种情况下,有什么有趣的是,空腹是强加不仅对个人,而且还对牲畜。

搜索支持和指导从上面

在一个特定社区的人们面临的选择的情况下,和正确的决定不明显,常施以后,以要求从神技巧的决定。 因此,例如,以色列前战斗膝盖本杰明禁食(法院20:26-28)。 为了取悦上帝常常禁食先知安娜,这是在路加福音叙述。

空腹针对敌人保护

还专使出从至高的敌人得到保护。 谁保持职位的人,给他带来了一个祭祀的神,作为回报获得青睐和保护,希望在与敌人的对抗。 所以禁食,例如,犹太人,当亚哈随鲁王在他们的灭绝签署了一项法令(以斯帖记4:3)。 很多时候,由于个人和团体,甚至国家禁食,祈求上帝对迫害者的保护。 这篇文章的生动实例 - 是大卫王(诗108:24)的祷告。

四旬斋在东正教

在基督信徒,起初并没有什么特别 的快速天。 认为必要的时候,这样的帖子不正规的做法,根据日历上的教会成员禁食。 随着时间的推移,然而,教会的生活发生形式化。 在每周和全年特别禁食天,每年分配的规定禁食所有的信徒。

首先,它涉及到所谓的大斋期或圣四十。 这篇文章之前复活节。 它也有事情做与食物和饮料禁欲基督第四天时间,这是在福音叙述。

另一个相当早期基督教的做法 - 是日(星期三和星期五)后。 犹太人都练过从食物禁欲星期一和星期四的事实。 这就是他们的强制性每周邮报。 如何通过基督徒,谁在那个时候是犹太教堂的显著影响下遵守? 这个问题已经以不同的方式回答,但最终,当犹太人进行骂基督徒,后者迅速与异教徒决定为自己这么快,他们不能,并在周三和周五快速动作的时候天。 正式的原因是为了纪念耶稣基督的背叛和受难的日子的需要。 这种做法是很好的扎下了根。 仍然张贴在哀悼基督东正教实行的日子。 通常,迄今为止,根据东方寺院规则,天在一年的总数量,这被规定或多或少严格禁欲是从178至212。

在正统后的持续时间

在圣经的页面,我们见面的1,3,7,21-和40天快。 该职位的最叙述中没有提到它的持续时间。 在正统,有许多一天职位和四个多天。 他们中的一个,定时到使徒彼得和保罗的记忆的一天时间,这取决于复活节的日期各不相同每年。 禁欲了几个小时,这是常见的天主教,东正教会不实行。

东正教节日和斋戒

大多数东正教的立场扮演一个或另一个节日筹备作用。 在复活节这一天,在使徒彼得和保罗的记忆,它上面提到的。 同样是主显节,圣母升天和圣诞节的情况。

不快神后

在回答关于什么后,如何遵守它的问题,为什么你需要它,我们还必须讨论反感岗位。 圣经是这样,例如,从食品扫罗王,这竟然弃权 神(1 萨姆。28:20)。 同样是在这本书叙述行为,当被告知有关犹太人,在他自己强加的誓言不要吃或喝,直到他们杀害了使徒保罗。

一般来说,我们可以说,后反感主当在食品禁欲的背景的人弃权罪。 为什么紧缩政策不能被上帝接受的另一个原因,在于它包括在一个糟糕的协议确保这种善意的事实。 但后者的动机是很少适用于现代教会生活。 事实是,与一般教会的做法博客个人,自发单叠加后在正统实际上已经消失的发展,仅保留在新教。

您还需要触及法家的主题,这是一个纯粹的形式遵守的限制。 关于提到的这种恶性实践和旧约先知,基督自己,当被问及职。 如何遵守它,根据救主? 不要把沉闷的外观,不向人展示他的位置到后依然存在,尽可能,没有人的孤单专门用于神识。 不幸的是,根据基督教的创始人没有听从他的追随者。

我必须说,在当代最正统的信徒不练空腹作为一种精神锻炼。 对于大多数人,包括神职人员,它是只是时间限制,当某些产品不授权使用。 因此,在后吃什么,什么次要的问题不要吃,成为主要的,而且往往这个古老的苦行的唯一内容。

另一种罪受损后 - 骄傲。 换句话说,它不被视为一种精神上有益的做法这样的紧缩政策,这会导致一个人认为自己比别人更公义。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhcn.delachieve.com. Theme powered by WordPress.