智力开发基督教

守护神圣塞拉芬:图标,祈祷,照片

对于由恶人安排可怕的迫害中他们对基督的信仰罗马皇帝,饱受各种处决和酷刑的信徒。 在统治在这个困难时期基督徒 皇帝哈德良 (公元117-138),住着安提阿的公民,处女命名塞拉芬(或以其他方式- SERAP)。

前往这个问题:“圣六翼天使 - 靠山谁”懂得生活这神圣的,什么荣耀他的名字。

生活

她在我世纪安提阿年底出生在一个基督教家庭。 他的父母去世后塞拉芬卖掉了他所有的财产分给穷人,因为已经决定把自己的一生神 - 耶稣基督。 很多男人喜欢,他们想和她结婚,但她拒绝了。 然后都到意大利和自愿奴役卖身。

该村庄,在那里她住,称为Windows,并在一个名为萨维纳女人的房子解决了,从一个富裕和贵族家庭,这成为光顾她的身边来了。 尊敬的女孩塞拉芬自己的勤劳和爱心赢得了萨维纳夫人的心脏,一段时间后,也给她带来了基督教信仰。

圣塞拉芬:靠山,简历

在基督塞拉芬年轻的基督徒忏悔的信仰这样的活动是非常不一样的检察铍,然后他送他的士兵脱离,所以他们把她拘留。 萨万不能远离,并强烈反对这一点,但塞拉芬,他们信靠上帝,无畏战士后去了,但在此之前,她曾问她的女主人对她的热切祈祷。 但祝福萨维纳还是没有放过她与邪恶,还去与她的检察长。

他看到萨 - 特别高贵和影响力,排在尴尬和困惑,并很快让她回家与塞拉芬。

但三天后,盟主决定把审判席,并下令向他交付的祝福塞拉芬。 然后,她背信弃义捕获并绳之以法。 萨维纳不想离开,因为此事,并回到她的身边,但现在她不再有机会帮她,她哭了,在不良霸主尖叫和咒骂,但都无济于事,她只好回家。

神的祭品

塞拉芬 - 安提圣少女拒绝崇拜和祭祀神灵的异教徒,因为我们相信,他们不是神,和恶魔,因为她是一个真正的基督徒。 然后霸主绿柱石主动提出带她同献给上帝耶稣基督,但她说她是上帝的受害者 - 他,崇拜和祷告的信心。 然后霸主问,什么是它的受害者,哪里是基督的教会,向她祈祷谁? 塞拉芬说,上帝在天上更高的知识是什么,但它的受害者是在原始纯净,这一壮举与主的帮助下,她带领其他女孩,并补充说,圣经说:“你 - 生活的神的殿。”

圣六翼天使的奇迹

圣母罗马 - - 塞拉芬提出质疑后,它已被赋予成谁想要留在她整夜的邪恶和无耻egiptyanskih年轻男子手。 他们把她进入黑暗神殿。 这时,塞拉芬开始疯狂地祈祷他们的主。 通过在年轻人想虐待她一点钟突然下起了噪音和震动,他们倒在用尽了地上。 塞拉芬,看到主保护她整晚与感激的泪水向他祷告。 一大早来到霸主的使者,只见那神圣的处女祈祷,和年轻男子都死了,既不能站也不能说什么,只是开车疯狂的眼睛。 在这样的奇迹,看到很多人聚集。

霸主意识到他勾引处女计划失败,塞拉芬 - 圣母和耶稣的新娘,所以他没有给年轻人做他们肮脏的工作。 她说,神 - 监护人和它的守护者 - 永远和她在一起。

然后霸主,看到所有这些奇怪他奇观,并以为她是一个女巫,要她对他的上帝打电话,以确保青少年回到了自己的体力,他们被告知发生了什么事了当晚他们,不欺骗,如果它可能保持童贞?

打捞祈祷

塞拉芬说,神奇的她不能,她唯一能做的事,这个心脏向上帝祈祷,他送了他们自己的怜悯。 但她拒绝就去找他们,因为这会显得不合时宜,并希望奇迹变成所有的人在前面,没有人想到她是个女巫。 塞拉芬问霸主带给她这些精疲力竭,安静,放松的年轻男孩。

然后霸主打发他们自己的人,她开始祈祷,后改为:“在主耶稣基督的名吩咐:站在你的脚!” - 他们站起来,开始说话。 所有谁看到这个奇迹都吓坏了。 醒来家伙们告诉说,当他们想使他们的不洁之物,那么女孩和年轻人之间突然进来一个美丽的光芒闪耀天使般的小伙子,这个愿景他们被恐惧,黑暗,恐怖和彻底的放松之后攻击。

折磨的殉难

霸主直到最近都不敢相信,问塞拉芬给他一个伏都教的秘密,然后再次开始发力,她的牺牲异教神,但她回答说,她恨自己的邪恶教义,也不会崇拜魔鬼,撒旦的意志不会执行,因为它是一个信徒基督教。

然后,法官给了她一个新的折磨,他下令灼热她的身体与火热的火炬,但后来那些谁不得不做出的折磨,倒在地上,和火把已经灭了。 然后,她想用棍棒殴打他们,却突然发生了强烈地震。 从一极Sepka反弹,直接飞进了眼睛检察长,三天后绿柱石失明。

案发后,他进入了一个可怕的愤怒,并下令他塞拉芬讨厌,鄙视王的命令,并犯有各种罪行,杀与剑。

然后塞拉芬 - 基督的神圣的烈士 - 被斩首。 之后,她的身体的执行了他的虔诚萨维纳,它以极大的尊敬和荣誉使他的葬礼。 作为无价的珍珠和一个伟大的宝库,她把它放在他的家人墓穴,vossylaya而赞美祷告主耶稣基督。 几年后,这将是埋葬墓穴的地方和最臭。 他们共同的坟墓将被装饰和奉献作为祷告的地方。

图标“六翼天使”

圣的祈祷如下所示。 她的记忆东正教的日子荣誉七月29日至8月11日,和旧 - 新的日历。

罗马圣塞拉芬的文物现在在意大利,在圣萨万,建自己的家Aventine山丘上的网站上的教堂。 这座教堂始建于在V世纪由教皇天青石我(422-432 GG),后来成为在修道院教堂。 这神圣的居留权是由我们知道,当它被埋葬圣星(1170至1221年GG) -的创始人寺院秩序多米尼加。

她描述拿着一本书,有时连同圣萨维纳圣塞拉芬的图标。

神圣的烈士萨维纳也被罗马教会崇敬和描述与冠和棕榈枝。 她成了家庭主妇的守护神。 它是寡妇萨维纳结算一次神圣的六翼天使,谁遭受了烈士的死亡7月29日119克的家,和其blagodatelnitse萨维纳刚刚斩杀的时间 - 在八月,29126年。

册封

圣塞拉芬 - 所有的穷人和弱势群体的守护神。 她被册封拜占庭教堂和东正教教堂日历成了尊敬。

圣塞拉芬的祈祷开头说:“基督,塞拉芬的宠儿新娘......”(troparion,音调8),“神Serafimskoyu竟的爱亲人......”(集祷颂,音2)。

的话祈祷同样的神圣塞拉芬:“主耶稣基督,真正的守护者和我的童贞的守护者,我呼救!”或“全能的上帝! 你造天,地和大海和所有在他们......“

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhcn.delachieve.com. Theme powered by WordPress.