智力开发基督教

当瓦伦蒂娜庆祝命名日

“向上帝祈祷,对我来说,圣洁的神ugodnitsa情人节,你人在努力,我的灵魂的你救护助理和molitvennitse。” 它是守护神情人节每天的祈祷。 按照正统的基督教传统名称一天,你需要在教堂度过,为他的圣代求祷告。 这个名字是从拉丁文翻译为“强,强壮和健康。” 命名日情人节或者,换句话说,在命名日的人使用相同的名称,由东正教在烈士瓦伦蒂娜(Alevtina)凯撒利亚(巴勒斯坦),谁是在公元308执行的内存崇敬

圣宴

在教会年历名称节情人节观察到23(10)2月 在这一天纪念烈士,谁领导的一个虔诚的生活,帮助穷人,并自称基督徒的信仰。 为了充分贯彻生日派对瓦伦蒂娜,至少应该知道这个名字的守护神生命的历史。 他们几个人。

这里是其中的一个。 情人住在后期III世纪AD 为了生存主要是关于其殉难的信息。 在那些日子里,在巴勒斯坦土地上菲尔米莉莲规则,基督教教义和那些谁鼓吹他们,有一个可怕的不宽容。 虽然在该撒利亚,在其他 大城市, 当局 的罗马帝国 被称为检察官。

神圣的处女,烈士的历史

圣处女烈士情人节,Ennafa和保罗皇帝马克西米利安二世画廊(公元前305-311)在位期间被杀害。 情人节是从该撒利亚巴勒斯坦而来,圣者Ennafa是从加沙(巴勒斯坦以南),圣保罗 - 从该撒利亚附近。

经检察Firmilianu第一圣Ennafa交付,宣告自己是基督徒。 她遭到毒打,被绑后,通过她的身体血液中的鞭打。 第二个造成的情人节,谁不想拜异教神,然后奉命带她到庙里异教偶像,所以她做出了牺牲。 相反,她扔进了火坛石,转身背对着他。

生气菲尔米莉莲强迫他的士兵无情的肋骨打她,然后下令切断她的头,她的圣人Ennafii。

第三残酷折磨圣保罗,谁向上帝祷告,并出席基督徒面前低头,也低下头剑。

所有这些可怕的事情发生23 (10)二月 公元308 现在,在这一天庆祝瓦伦蒂娜的名字日 - 凯撒利亚的烈士。 和图标“烈士情人节”现在谁帮助轮到她帮助所有的患者。

情人节,生日派对正统的女性

情人节祈祷它诉请主自己的忠实,谁通常问上帝的仁慈,宽恕和恩典,加强信心,奉献和爱。

在教会年历的命名日瓦伦蒂娜东正教基督徒深感崇敬这个神圣的祈祷,只是问她摆脱假先知和假教义,她一直保持自己的生命的虔诚,从他们的灵魂和思想的诱惑保护的。

瓦伦丁。 命名日东正教男人

女情人的名字来自于男性的名字瓦伦丁。 圣徒用相同的名字,直到他们的基督教信仰战斗结束。

之一的Valentin Dorostolsky,在AD 288烈属 一天,他的记忆是庆祝5月7日(四月二十四日)。

他只有30岁,他的统治下Avsolane一个战士和Moesian Dorostol城市来了。 在那个时候,我们有基督徒的可怕的迫害。 他公然自称信仰基督,为此他受到影响。

图标情人节Dorostolskogo

神圣的烈士情人Dorostolskogo尊为基督的士兵,谁总是防止变节者,将守卫着的幸福真正的信徒。 该图标 守护神将有助于加强信心的健康和精神。 通过这个神圣的图标,即可获得自信,摆脱焦虑和抑郁。

在生日派对,或者瓦伦蒂娜瓦伦蒂娜总是在谁赞美神的,并与他的嘴唇名称的名称祈祷崇敬烈士带着可怕的死亡。

然后,当务之急是要记得情人节,主教Interamnskom的生活 - 药师的守护神。 他的记忆是庆祝7月30日(八月十二日)。

瓦伦丁·罗曼

瓦伦丁·罗曼 - 烈士长辈,克劳的二世统治期间谁住,迫害基督徒。 这个罗马的医生和牧师的帮助伤者和病者的基督徒。 为此,他被监禁。 狱警阿斯特斯偷偷问圣医治他的继女,失去了他的视线。 当女孩的带领下,那位神职人员治好了她自己的祈祷。 然后全家阿斯特里亚受洗。 当我听说这件事,省长执行情人节。

正如我们所看到的,在东正教教堂的名字叫瓦伦丁的圣人是没有这么多,但个个直到最近,在耶稣基督守信。

恋人的守护神

名称命名日情人节,2月14日庆祝一些。 有研究表明,一天,因为周围的情人节的传说很多只的形象起源的名字,这一切都多亏了中世纪浪漫主义文学,不是谁在基督教的曙光死于信仰烈士。

在天主教日历,也没有这个节日,因为这一天他们庆祝记忆的一天 圣徒西里尔 和迪乌斯。 情人节(或名称天名日),许多人用这个名字爱庆祝2月14日,但它是错误的。 这是更好地胜任在这种事情上,再次激怒不是神。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhcn.delachieve.com. Theme powered by WordPress.