智力开发基督教

凡Iisus Hristos受洗。 基督的洗礼,在圣经中描述

在基督教中,有一些宗教传统,现代人司空见惯相关的许多奥秘。 这种神秘的百年存在,但没有人因为支付的意义并不大关注。 尽管如此,许多神学家和专家的现场 基督教历史上 今天关注的是在某些方面给我们一个机会,恢复古代的事件的事实。 目前最紧迫的问题是耶稣基督的生活。 此人是真正的传奇,虽然已知的质量参数有利于它的历史现实。 许多此人在很多方面的行为导致的传统和礼仪,后来植根于基督教。 简单地说,耶稣一样,今天我们做什么,从而重复他的圣事。 在一个历史人物的生活中最突出的事件可以被称为主显节,这将在文章中进行讨论。

洗礼作为现代基督教仪式

基督教充满了传统,从而起到信徒的生活相当民主作用的质量。 我们的主耶稣基督的洗礼 - 这是一个符号,一个伟大的行为变成一种传统,教条。 迄今为止,洗礼被视为一种仪式,有助于给人上帝的恩典。 因此,洗礼 - 收到神圣监护的时间。 许多科学家不同意这种解释,坚持认为耶稣的洗礼,像任何其他人的洗礼 - 这是支队从神的灵魂作为唯一的统治者,保护所有消极和接受的行为。 因此,我们做出一个选择使用这个仪式:接受上帝与否。 这个理论主要是发现它在历史的确认。

耶稣基督的洗礼的历史

大洗礼 - 是发生在约旦河动作的名称。 它详细福音故事和一个比较常见的名字描述的 - 顿悟。 此事件在福音书的记载能够认为这是一个历史的,如,除宗教文学,这些著作的历史来源。

据福音故事,耶稣来到约旦河30岁。 我把他命名 约安Krestitel, 这造成了后者的部分更加混乱,因为弥赛亚是耶稣,所以他应该受洗。 然而,上帝的儿子收到约翰的洗礼,为它下了圣灵是白色的鸽子的礼物。 由此得出,耶稣基督,这洗礼发生在 约旦河 接受在地球上存在的罪恶的清洁。 换句话说,在这个故事并不重要就是从天上,圣灵,而潜台词了。 洗礼 - 接受上帝的作为真正的主,什么前面已经提到过的行为。 洗礼仪式的重要性,强调了一个事实,他的doderzhivalsya Iisus Hristos。 这个人的洗礼标志着这样一个仪式在基督教世界的出现。 在基督洗礼的理解的重要作用发挥进一步的行动。

基督在旷野漂泊

耶稣在约旦河受洗是对这个事件的重要性的研究至关重要。 据我们了解,洗礼-这是 信仰的象征 和纯度。 但很少有人知道洗礼的故事还没有结束。 此外,本次活动是在沙漠中流浪期间耶稣的进一步行动有直接影响。

约旦河先知的事件后,立即跑到沙漠,在那里呆了40天。 同样,他正准备为使命,他是注定的实施。 我们知道,从圣经中,上帝的儿子接管了人的罪,上帝原谅我们。 这可以自我牺牲的行为,为此,有必要对精神和身体上做好准备后尽快进行。 福音圣经告诉我们发生在沙漠本身的事件。

撒旦的诱惑三

当魔鬼看见耶稣试图否认所有的罪,洁净,他决定测试弥赛亚的意愿。 要做到这一点,撒旦试图试探耶稣三次:

  • 使用饥饿;
  • 骄傲的帮助;
  • 通过信仰。

每一个新的“杠杆”,其中,以施加压力耶稣,是前一个的复杂性。 饥饿 - 它是可以吸引耶稣对魔鬼的侧最小。 当肉体的罪对上帝的儿子没有影响,撒旦感觉他的骄傲和信心。 但在这里,耶稣并没有放弃。 撒旦以各种方式试图表明,他的甜的水果前可以slomitsya每个人,甚至Iisus Hristos。 洗礼帮助他保持之前撒旦的诱惑不可侵犯。 这意味着洗礼不仅有助于获得神的恩典,它可以给我们的力量魔鬼交易的所有的罪恶行径。

该假说认为存在这样的情况耶稣受洗的地方

如今,科学家们正在努力理解和振兴的经文中描述的事件。 大家都知道,在约旦河耶稣洗礼 - 一个真实的历史事件,但它是否真的在约旦河发生了什么? 现代朝圣者们批评的地方去,这可能是洗礼的地点信息的事实。 首先,巴勒斯坦 - 这不是“鱼米之乡”的福音。 这里统治的热量和沙漠平原。 其次,大家谁看到了目前的约旦河,就明白了,这显然是不正确的地方。 这是肮脏和狭窄。 据科学家介绍,在I世纪AD,它是不太可能,这将是不同的。 因此,很难说正是耶稣受洗的地方。 即使考虑到今天是如何迅速发展的史学科学。

应当指出的是,许多学者提出了有关在何处Iisus Hristos受洗的最令人难以置信的故事。 洗礼可能需要在不同地点的地方,考虑到现代考古发现。 这是最有可能的,这个伟大的基督教事件发生在约旦,但那是另一篇文章的题目。

结论

所以,Iisus Hristos,这受洗与时间的推移已经成为基督教的传统,他的行为表明通过信仰的行为的重要性。 在文章中提出的历史事实告诉我们本次活动的重要性不仅对基督教的历史,同时也为所有那些谁把宗教作为真正的信仰的人。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhcn.delachieve.com. Theme powered by WordPress.