精神发展基督教

圣使徒菲利普。 使徒菲利普的生活

使徒菲利普是基督的门徒之一,以他的知识和对圣经的良好的了解而闻名。 就像彼得一样,这个年轻人住在贝赛达市。 菲利普学习书籍科学,从小就知道旧约,全心全意地祝愿耶稣基督的到来。 巨大的爱在他的心里向耶和华瞥见。 上帝的儿子,知道相信最高的腓力的精神冲动,他找到一个年轻人,呼唤自己。

我相信主啊!

毫无疑问,菲利普跟着耶稣。 使徒认为他是罪恶世界的真正救主,因此试图在万物中像他一样,聚集神圣的智慧。 菲利普与其他门徒一起幸运地获得当选的伟大礼物。 但是使徒与弥赛亚的喜乐开明,就想和别人分享这个幸福。

使徒 约翰神学家 描述了菲利普人生中的一个故事,他证明了这样的热忱。 有一天,当他见到他的朋友拿撒勒时,基督的门徒急忙说出这个伟大的消息 - 他来了,旧约先知的讲话。 圣使徒菲利普,注意到他的同伴脸上的怀疑的阴影,决定把他带到基督 - 这个年轻人确信纳塔内尔会认出弥赛亚。 耶和华看见怀疑者,承认他是一个诚实而不客气的以色列人。 一个惊讶的年轻人问上帝的儿子,如果他从来不认识他,怎么判断一个人呢? 作为回应,基督说他在无花果树下看见了纳塔内尔。 然后,这个年轻人记得,在那一刻,他完全是孤独的,反映了弥赛亚的出现。 Nathanael向耶和华祷告,将他的儿子送到地球,他的儿子终将从所有的罪中净化人类。 那时,这个年轻人,没有紧张的眼泪,不断地祈祷。 然后,在耶稣的面前,拿撒勒知道耶和华曾听过他的祷告:他现在在地上。 落在弥赛亚脚下,这位年轻人承认基督是神的儿子。

拿撒勒非常感谢耶稣的门徒讲述伟大的到来,并将他带到他,他是上帝的仆人,甚至没有梦想看到,更不用说并肩站立。 使徒菲利普与他的朋友高兴。

一个美好的盛宴

基督的门徒腓利赞美他的老师,并赞赏,但在他中只看到最高的人类表现。 他因为自己的罪恶本质而知道他是全能的神,这是所有人都固有的。 耶和华看见他对门徒的信仰不足,希望纠正这一点。 正如使徒约翰所写的那样,基督与五千人一起走在海边,想要养活人民。 经历菲利普,耶稣问这个年轻人,你们可以在那里为人们买面包。 使徒忘记了弥赛亚的神圣伟大,要求他让邻里的人们寻找食物,因为还没有足够的硬币买这么多的面包。 救主知道这正是菲利普使徒回答他的。 在他门徒的话语之后,基督根据圣经,拿了5块饼和2条鱼,打破他们,开始给人们。 接近上帝的儿子的人都得到食物。 使徒 菲利普,看到这个奇迹,对他缺乏信心感到羞耻。 与他同人一起,他荣耀耶和华与耶稣基督,从他出生。

父和子的团结

东正教基督教特别尊重菲利普,一直有勇气向他问他的兴趣问题,并收到他们在福音中印证的答案。 所以,例如,在 最后的晚餐后, 使徒问耶稣显示天父的所有门徒。 基督听见这话,斥责菲利普说,看见儿子的,他也看见了最高的。 耶稣说,守在他里面的父,行善。 因此,神的儿子的答案再次证明,他不是一个生物,而是造物主与他父亲平等的地位。 在耶稣基督复活4个世纪之后,由亚历山大领导的异教徒试图歪曲三位一体的本质,谈到上帝之子的人性。 但是, 全能委员会 能够用圣经的话来反驳这个事实,并且在他的一次会议中发生了一个奇迹。 Trimphund的St Spyridon与雅利安哲学家之一达成了争议,清楚地表明了三位一体的存在。 手里拿着一块石头,把它压得很紧,造成砖和水流动的火,泥土留在老人的手掌里。

使徒的道路

像其他门徒一样,菲利普接受了上帝的祝福,信奉信仰。 在五旬节的日子,圣灵降临后,使徒们去了加利利。 有一天,她在街上徘徊,菲利普遇见一个怀着怀抱的死婴的女人。 不幸的是,失落的儿子长时间地哭了起来。 使徒对这个女人有同情心,接近她,把手伸向孩子,以耶稣基督的名义复活了他。 看到孩子,母亲赶到神的门徒的脚下,要求以耶和华的名受洗。 所以使徒菲利普把女人和孩子变成信仰。 他的生活也叙述了其他奇迹,因为一些大多数普通百姓受过洗礼,邪恶的文士和法利赛人谴责无辜的学生。

在希腊

圣使徒菲利普继续在希腊地区漫步。 在那里,基督的门徒传讲,医治,甚至复活死者一次。 这个消息传遍了希腊,到达了耶路撒冷的祭司,此后,主教以及法利赛人来到了希腊人的土地上。

然后穿着祭司的衣服,他决定判断使徒菲利普,指责他用奇迹诱惑普通百姓。 祭司在愤怒的旁边,责备门徒传播虚假信仰。 主教指责菲利普和所有使徒在他被钉十字架之后从坟墓中夺取主的身体。 听到这些话的人喊道,要求使徒们作出回应。 在那一刻,圣灵代表菲利普发言,告诉人们整个事实 - 坟墓如何被无法忍受的石头封闭,并把守卫放在谎言中,让野蛮人露出来。 但基督复活了,有了神的大能。 甚至严密的封印也没有被触动,正如使徒告诉赫勒伦斯。 主教听到真理,变得愤怒,并以不可抗拒的欲望扼杀他的方式袭击了菲利普。 同时,牧师失去了视线,变成了黑色的煤炭。

人们看到无奈的主教,指责菲利普的巫术,也想破坏他。 但是所有试图这样做的人,像一个牧师一样,看不见,变黑了。 与此同时,人民脚下的地面也开始横冲直撞,令人恐惧的颤抖。

呼吁主

使徒腓力,无法看到激怒的人的精神失明,开始向耶和华祷告。 最高的人开启了众人众人,相信基督。 只有凶恶的牧师继续站立,对主亵渎亵渎。 无法忍受这一点,全能者做到这样,地球开放并吸收了主教。 知道对神的恐惧的人,继续受洗,并接受基督进入他们的灵魂。 在死者祭司的地方,使徒菲利普定义了另一个主教,他所有的灵魂都相信耶稣。

前往氮气

希腊人转变为基督教后,使徒菲利普决定去叙利亚。 在此之前,他在天空中祈祷,看见一只金鹰的形象,像耶稣基督的手钉在十字架上,伸展翅膀。 坐在船上,菲利普,以及其他旅客,前往叙利亚的阿佐特市。 在旅程中,风暴开始,导致许多人失望 - 似乎不可能得救。 但是,有坚定信念的菲利普不断地祷告。 天空中突然出现十字架,灯光闪烁着天空和海浪,暴风雨立即消退。 使徒到达这个城市,和一个老人住在一起。 他有一个患有眼睛疾病的女儿。 全家人热烈地倾听了这个女孩的教学情况。 菲利普看到她的精神乐意,希望用他所做的神的话来治病。 长老的家人接受了洗礼。

最后的避风港

在阿什杜德之后,菲利普去了叙利亚的另一个城市希拉波利斯。 他的居民没有收到基督的门徒,想要把他磨平。 使徒的辩护仅由一个人提出,后者定居腓力。 他的名字是Ir。 这名显示勇气,不怕人群的人以基督的名受洗。 残酷的人,没有找到和平,决定对使徒和Ir所在的居所开火。 菲利普在了解国家观念之后,走出院子。 人们赶到使徒面前,就像一个饥饿的野兽在他的猎物。 菲利普带到了城市阿里斯塔库斯的统治者,他知道在他们领土上出现的基督门徒。 市长愤怒愤怒地抓住了他的头发中的使徒,然后他的手枯萎,他自己盲目失明。 令人心烦的人恐惧地要求菲利普治愈市长。 但是使徒在阿里斯塔丘相信耶和华之前不能这样做。 但是,人们继续表现出菲利普的愤世嫉俗和不信,要求他治愈他们要埋葬的死者。 在这种情况下,他们答应转换为基督教。 使徒菲利普愚昧人所要求的。 死者复活了,落在基督门徒的脚下,祈祷给他施洗。 他感谢菲利普拯救他,把他从他拖到地狱的恶魔中拯救出来,对灵魂永远的灭亡。

人民一致开始荣耀最高,也要受洗。 在这个时候,菲利普要求人们冷静下来,然后将十字架交给伊鲁他必须附在阿里斯塔克的手里,耳朵和眼睛。 统治者奇迹般地愈合。 热心的人决定摧毁他们的木偶像,继续相信一位主。 东正教的基督教声称,使徒菲利普在这些地方建立了一座寺庙,并在他的头上放了一个忠实的伊拉。

与其他学生一起

继续他在世界各地的漫步,菲利普会见了使徒巴塞洛缪和他的妹妹玛丽亚姆。 在那一刻,他们传扬在米西和丽迪雅的土地上,荣耀基督。 他们受到侮辱,侮辱和殴打,但他们继续肩负着神圣的使命。 菲利普与他们一起去了菲律宾的希拉波利斯。 在这个城市,使徒们能够治愈一个没有看过40年的盲人。

基督门徒的死

有一天,希拉波利斯统治者的妻子被蛇咬伤了。 一个女人,听到他们在他们的使徒行进奇迹的地方的存在,命令送他们。 菲利普,巴塞洛缪和米里亚姆来到她家,医治了病人。 这个女人毫无疑问地受了洗礼。

尼古诺的市长,知道他的信徒相信基督,吩咐占领使徒并谴责他们。 统治者聚集了所有希望为耶稣门徒复仇的牧师。

在审判中,市长撕掉了使徒的衣服,确信他们的整体力量在于他们的衣服。 接近玛丽亚姆,仆人想要暴露处女玛丽亚姆纳的年轻人,从而玷污他。 但耶和华不允许这样发生,照亮这个明亮火焰的女孩,他们害怕逃跑。 所以玛丽亚姆纳依然没有改变。 使徒遭受了苦难的命运。 统治者指挥十字架上的十字架十字架上的十字架,向前走在礼拜堂的前方。 使徒用他的脚钻了,把绳子插在里面,挂着他们,从而执行他们。 同样的命运超过了巴塞罗缪,他被钉在十字架旁边的寺庙。 那时候,一场可怕的地震发生,深度爆炸,吸收了异教的牧师和城市的统治者。 那些相信基督的人,泪流满面地问道,使徒们向神祈祷,停止这些恐怖。 巴特洛缪从十字架上被清除,腓力死了,耶和华高兴。 这就是使徒腓力完成了他的地球之旅。 他的生命是真正的圣洁。

代祷者在神面前

对使徒祷告,菲利普有一个神奇的力量。 它不仅可以由戴这个名字的人来解决。 菲利普在反对激情和诱惑的斗争中祷告,寻求真理,上帝的美好生活,从过早的死亡中解脱出来,不要悔改和圣餐。

在11月27日纪念基督门徒的那一天,读了阿拉斯派到使徒菲利普 - 这些是荣耀圣徒并描述他生命中的混乱的祷告。 整个工作分为kontakion,troparia和Icons(亲爱的)。 在圣徒的祷告中,被称为基督的葡萄,光的灯光和荣耀的光芒。 读阿拉斯派到使徒菲利普,沉浸在自己的内容,你会明白他的壮举多么伟大。 当然,没有上帝的帮助,基督的门徒就不能在这样的行动上行事。 但他无尽的信心和温暖的心成为他为神服务的决定性因素。

使徒菲利普。 图标

这个圣人以各种方式描绘图像。 在其中一个图标,他被呈现在一个红色的披肩的绿色的衣服。 一方面,他持有一个捆绑,右边的人以基督的名义祝福每个人。

其他图标描绘了使徒的地球之路。 最有名的之一就是菲利普在礼拜堂前的十字架。 在形象上,你可以看到使徒,流血,继续默默祈祷。 当你长时间看着这个图标时,似乎他头上的光环变得更加明亮。

在耶和华与圣徒的名下

基督腓力的弟子,其生活真正圣洁,充满不可动摇的信仰,值得为他的荣誉安装寺庙。 例如,从1194年起,使徒菲利普(Veliky Novgorod)的教会有一种船的形式。 这种建筑风格是指最古老的,标志着人们的救恩。 因为船可以游过海洋,到达岸边,通过教会,你可以找到神的国度。 寺庙在二十世纪末被重建。

居住在莫斯科的人们可以访问阿尔巴特的使徒菲利普教会。 教会建于17世纪,今天仍然运作。 但是,不仅在俄罗斯荣耀和荣誉菲利普使徒。 纪念基督门徒的教会也建在 阿拉伯联合酋长国, 那里的东正教会很少,但是他们的信仰是不可动摇的。

使徒菲利普的寺庙曾经存在于克里姆林宫,但目前教堂没有保存(只剩下一个坛),当然也没有。

在基督里的信心,以耶和华的名义作自我牺牲,是帮助人们像菲利普一样进入天国的。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhcn.delachieve.com. Theme powered by WordPress.