智力开发宗教

什么是穆斯林清真寺?

东 - 一个棘手的问题。 这是人们在多年前作出的结论。 这句话用轻手苏联电影的经典升空。 亚洲,特别是阿拉伯文明在欧洲 - 一个谜,但很有趣。 生与死,爱情和婚姻,宗教:世界的一种特殊态度,一切的这部分人。

清真古寺外

沿着亚洲和阿拉伯旅行者运行路径,注意有没有教堂和大教堂。 然而,伊斯兰教的忠实追随者有自己祈祷的地方,并把它称为“清真寺”。

什么是清真寺? 这是一个特殊的 建筑结构 的崇拜,建立在既定的大炮。 这栋矗立圆顶豪华gambizom下。 环绕寺庙塔尖塔 - 至少一个,最多九个。 他们大声邀请祈祷宣礼员。 然而,今天,许多清真寺收音机。 有时,建筑有一个庭院和一所学校和穆斯林学校。

在清真寺内

穆斯林清真寺的特点是温和的祈祷大厅,没有丰富的壁画和绘画作品,这在西方世界的习惯。 墙壁只能在可兰经的圣书阿拉伯文字写行。 墙,这是朝向麦加,是一个空的利基,被称为“壁龛”。 在她的右边是用于读取阿訇宣讲椅子。 在这里,城市的方向,伟大的先知穆罕默德的诞生地,把他们的脸所有的教友。

在地板上铺有地毯的祈祷房子,祈祷期间下跪。 任何穆斯林清真寺拥有强制属性,是一种仪式池的存在。 它信徒祈祷前做出象征性的沐浴,以净化身体和灵魂。 这是值得记住的是,入口处的神圣建筑不能穿鞋,信徒透露自己的脚才进入。

伊斯兰世界的珍宝:叙利亚

那么,什么是清真寺,理解。 现在是时候通过最去一个令人兴奋的旅程 美丽的建筑 穆斯林世界。 其惊人的设置,你不能说所有的,所以我们会选择最值得和美丽。

“美丽的清真寺”的名单在大马士革(叙利亚)为首的寺庙倭马亚王朝。 它建了十年,而且超过12000人参与的作品。 内饰与黄金,珍珠和珍珠母装饰。 该大楼有令人印象深刻的大小和耶稣基督的尖塔。 相传,先知(即穆斯林认为耶稣是先知,称他“ISA)将在他的第二个即将与邪恶势力的最后一战来这里了。

世界上最美丽的清真寺:伊拉克

九百万金币 - RSD(权重为4.27克贵金属) - 支付的Al-Kazymeyn建设加利福尼亚州。 金顶清真寺在巴格达被修建了四年,被认为是最好的之一。 不幸的是,看到这样的美女,只能伊斯兰教信徒:那些谁自称这里其他宗教是根本不允许的。

首页开罗神社

什么是清真寺可以通过访问苏丹哈桑清真寺,位于埃及首都理解。 它的建设历时6年 - 从1356年的1362二十年后,这里被放置在石棺与伟大的统治者的尸体。 有趣的是,在开罗在这个教堂是最古老的学校 在阿拉伯世界。

符号伊斯坦布尔蓝色清真寺

一个奥斯曼和古都的主要名片拜占庭帝国是蓝色清真寺。 我们把它命名是因为绿松石瓦片装饰寺庙的内饰。 它在它去了很多:约二十万件。 他下令在1609年在十九岁时建立一个圣地,苏丹艾哈迈德。 相传,以这种方式,他想弥补一些严重的罪。

该建筑有一个优秀的圆顶加冕它有一个直径23.5米。 还有三个十几个人的小圆顶上方的26个花岗岩石柱庭院。 蓝色清真寺在非常明亮的,因为它有260个窗口。 根据伊斯兰教,墙壁,天花板和圆顶装饰有古兰经报价大炮,巧妙地名家大师赛义德Kasym Bibari。

而不是尾声

在世界上最美丽的清真寺一个例子不胜枚举。 这个令人愉快的清真寺谢赫·扎耶德·本·苏尔坦·阿勒纳哈扬清真寺阿布扎比,这可能要花四万多名信徒,和Shah费萨尔清真寺在伊斯兰堡,并在耶路撒冷所谓清真寺“圆顶清真寺”。

什么是清真寺,俄罗斯已知的,因为不同的民族和信仰的代表居住的国家。 “车臣之心”建于2008年在格罗兹尼,儿子的中心 克哈迈德·卡迪罗维。 美丽的建筑看起来像蓝色清真寺在伊斯坦布尔,但有一个特殊的魅力。 它的墙壁用石灰和白色大理石,从古兰经涂有纯金装饰的诗句。 在喀山,在20世纪和21世纪之交,出现了“库尔·沙里夫” - 一个美妙的寺庙只觉一个不寻常的设计,窗户和豪华装修的丰盈。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhcn.delachieve.com. Theme powered by WordPress.