智力开发宗教

Iegudiile天使 - 神的仆人的守护神

十二大天使的存在,基督教信仰说有自己的分类和光顾人类活动的各个分支。 在正统,他们占据了较高的层级,其他游魂之中,但根据系统 伪狄奥尼修斯的Areopagite的, 较低(八九)排名。

在圣经中,这个称号只授予天使长米迦勒Iegudiile而且值得一提的是一个鲜为人知的,但在神的忠实使者的生活中发挥了显著的作用。

谁是Jegudiel

天上的战士的名字知道许多基督徒,因为它不是在神的书找到。 所有这一切,我们现在知道这件事,从天主教圣经语录和故事拍摄。

据认为,第一个 天使Iegudiile 就下到以色列的人,穿越沙漠40年旅途中保护他从他的追求和惩罚恶人,异教徒。 这提醒历来充当呼吁上帝吩咐摩西(出埃及记23; 20-21)。

关于特使不可抗力告诉许多古老的传统和天主教编年史XV-十六世纪,他的名字第一次意识到启示艾玛迪斯Potrugalskogo的。 在从希伯来文直译的意思是“赞美上帝。” 并有很好的理由:耶胡达是工人的守护神,以神的荣耀 - 教士,法官和法官。

然而,尽管在信徒的生活看似很大的作用,人的律师的崇拜从天主教邪教早在十七世纪让步,但被转移到罗斯托夫的圣德米特里的生活。

然而,到目前为止,很少有人知道向上帝祈祷的助手和akathist天使Iegudiilu不是不可能找到,甚至在广阔的网络。

如所描绘的天使

只是由于翻译 Dmitriya Rostovskogo 后来被称为看起来Jegudiel(根据艾玛迪斯葡萄牙语,其中详细描述了他启示他的样子)。

天使的面孔通常写作上的图标,旨在提供保护。 在他的右手,他搂抱一个金色的王冠 - 行善的奖励,并在他的左手正与三个端鞭子,象征着罪恶,怀疑和懒惰。

因此,jegudiel,在图标的图像不再在任何一个大寺庙的发现,鼓励基督徒要顺服神的旨意,为上帝的荣耀做的事情。

谁保护Jegudiel

正如前面提到的,Jegudiel - 信仰,所以人们更致力于神的后卫,更有利的是将是大天使。 在另一方面,宗教信仰的弱化导致其丧失保护。

除了保护人担任领导职务,大天使Iegudiile有助于从事艺术(作为人才 - 来自上帝的礼物)和工人为社会的利益。 当然,在“斯拉夫人的主”负责祭司,僧侣和族长的,因为他们的行动,他们巩固了人们的信心。

因此Jegudiel高自尊和创造力的工作 - 这是在这些领域它有助于。 为了这些目的,在他的手中是金冠冕,这是大天使躺在额头上对他的逝世后,他们的行动来荣耀上帝。

Jegudiel:祈祷,转换为它

阅读祈祷 - 一个信徒的生活中不可或缺的一部分。 对待这一行动应该是负责任的,并用我所有的心脏,因为,尽管在“斯拉夫人的主”听他给话语,祷告会更有效的,如果它的肝胆相照,并希望执行:

“圣天使Iegudiile,永恒的倡导者谁选择了基督的昂贵的方式,摆脱懒惰的可怕罪和善行给人以力量。 你是神的意志和荣耀的伟大后卫,帮我做以父之名和儿子一样,加强我的心脏被无常的黑色的思想和想法,给我认识的,愚蠢! 在圣三一,从现在到永永远远的名字。 阿门!“

根据规则,在星期六,早上和晚上睡前阅读本祈祷。 但是,因为它只有一个,尽管在各种形式,说上诉是可能的,而在另一天,主要的事情 - 在同一时间纯净的意图和真诚的信仰。

象征

主角是Jegudiel金王冠,有三个秘诀鞭子,有些图片上杆更换。 此外,信徒成为固有的分配崇敬徽章其他天使,如颜色和色调,香料或天然宝石。 后者既可以是贵金属和非数值在珠宝行业。

然而,它不知道石头是什么适合天使Iegudiilu。 今天,它是不能接受的,与他的脸装饰图标,除了对涂料层顶部的镀金薪水。 但有时用于油漆粉碎 石头:青金石, 孔雀石或绿松石。

“耶和华的斯拉夫人的”颜色是记入与紫色的,所以如果你愿意,你可以用玛瑙,紫水晶或charroit与图像装饰。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhcn.delachieve.com. Theme powered by WordPress.