智力开发基督教

祈祷房子祝福。 如何神圣的祈祷,家庭生活在和平与和谐?

通常情况下,人的生命是有条纹的斑马相比。 一个很好的选择 - 它是达到白带和一起去,但更多的时候它发生,生命从侧面扔给一边,迟早的人是“在尾部或下吧。” 不管多么困难了,如果有一个家庭支持一切都可以克服。 但是,即使这并不加起来,任何男人的最后一个堡垒 - 是他自己的房子。 由于糟糕的任何工作场所和朋友,最重要的是,房子是在家庭中相互理解和尊重统治的和平与安宁,健康成长和快乐的孩子。

当有对自己没有能力应付所有散装的逆境中,唯一的救赎似乎在屋子里祝福信心和祷告。 ,你需要知道谁联系,请迅速回答。 下面是圣人,其力量来帮助家庭问题出现的名字,英寸

谁和如何祈祷?

很少有人怀疑文字的力量,事实上,它是物质的。 而如果力乘以信心,所以用得到词向右圣人咨询,那么你可以相信你会被听到。

房子有没有丑闻

其中最好的被认为能保佑房子祈祷,指向圣Paraskeva。 她出生在公元3世纪在什么现在是希腊在一个非常体面和bogoposlushnoy家庭,所以她并呼吁Paraskeva,这翻译的意思是“星期五”。 这个女孩长大了一个虔诚的,并在她的荣誉是基督的激情的一天。 在仍然相当年轻的时候,她给了 独身的誓言, 决定把自己的一生的伟大目标:把基督的外邦人的灵魂的信仰,和后来他付出了生命。 他们抓住她,并以换取自身的解放献祭给异教偶像,但她拒绝了。 她绑在树上,长钉子的困扰,然后斩首。 东正教基督徒相信与烈士Paraskeva能够保障房从家庭丑闻和争议的形象的图标。

因此,在教会的祷告维护房子和世界的它与前点燃的蜡烛的她图标前阅读。 祈祷通常要求保护家庭,把神的祝福和恩典的朋友和亲戚,以及有助于正确敬畏上帝的生活方式。

祷告:家庭和家人的祝福生活在其中

为了保持温暖 的家庭关系, 并建议把他们的祈祷莫斯科圣马特罗娜。 她是孤儿和孤儿院的守护神,与所有的孩子感同身受,他们担心,所以它经常被要求帮助使他们正确。

除了马特罗娜莫斯科派出了他们祈祷谁需要找到一份工作,获得自己的住房的人。 未婚少女问她送下来保佑新娘和未来的婚姻,和家长 - 帮助在养育子女的做法,找到共同点。

如果家庭打破了由于缺乏共同的屋顶在他们的头上,那么节约型社会的单位,应询问这马特罗娜。 在您阅读的祈祷祝福的房子,出了门他了解进入,你需要做一个小的施舍养活一个无家可归的人,动物或鸟类 黑面包, 饼干,葡萄干,坚果,饼干,蜂蜜,面粉或食糖。 也可以前的图标马特罗娜(无论是在家里还是在教堂)放了一堆的康乃馨,菊花或淡紫色。

祈祷顾客幸福的家庭

三位一体,其中包括埃德萨,靠山幸福家庭Abibus通过提供长期和繁荣的婚姻,和平与和谐的夫妻之间。 Gury,Samon宣讲基督教在城市埃德萨的,但不幸的是,在异教徒时代。 他们抓住它,提供了改变信仰,而且非常拒绝在他们嘲笑后切断他们的头上杀了他们。

许多年过去了,在这个城市有一个克里斯蒂安·迪肯特拉维夫。 不久,皇帝签署了奉命执事渔获物和燃烧的文档。 特拉维夫甚至没有试图隐瞒,唯恐因为它可能无辜的人受到影响,在他的嘴唇祈祷,他去了他自己的执行。 如果你相信目击者的话说,他的身体,后来下了灰烬,它不是由火感动。

祈祷祝福的房子,给这个强大的圣人,给和平,平静和安宁的家庭的所有成员。

祈祷skhiarhimandrita维塔利

维塔利·N·西多伦科(1928年至1992年),更好地称为Schema的修士维塔利,带来了巨大的长老格林斯基沙漠。 在他的一生中,他曾访问过,和一个新手,一个陌生人和神圣的傻瓜,沙漠的和尚。 在过去几年他在教会亚历山德拉Nevskogo生活,位于格鲁吉亚。 他从特殊的顺从和谦卑的神职人员的其余部分中脱颖而出。 他知道如何治愈人类的精神疾病,不得不面对一个邪恶的。 他 从未放弃: otmalival主最失落的灵魂,要求全能原谅他们。

过去23年的岁月中,他在第比利斯度过。 临终,架构,修士维塔利留下了他的手稿给我的母亲,谁是超过四分之一世纪,他的精神儿子。 在其他录音是祈祷 - 护身符为家。 这个祷告,忠实记载了个遍一天多次,而他们的家被炸毁,沉淀搜索。 在我母亲的房子来到防空洞的人,祷告。 在整个高加索地区的战斗,屋里就在他们中间,他没有受伤,而四周被破坏和烧毁。

由于人们相信祈祷保佑老维塔利的房子有很大的权力,保护免受火灾家庭的能力,抢劫和其他损坏。

世俗局

据民间流传,“信上帝,但那些谁也帮助自己”,不应该只在靠 祷告的力量 ,并指责全能,如果奇迹没有发生。 首先,每一个家庭成员都应该尽自己的力量帮助家庭炉本身和温暖的家庭关系的保护。 上帝,看到你的努力,一定要做到,他们是没有白费的一切。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhcn.delachieve.com. Theme powered by WordPress.