智力开发宗教

有多少古兰经经文多少诗句? 古兰经 - 穆斯林的圣书

地球的每个居民第七穆斯林是。 不像基督徒,他的圣书 - 圣经,古兰经是穆斯林。 根据这两个聪明的老书的情节和结构都彼此相似,然而,古兰经有其独特的特点。

什么是古兰经

你发现古兰经多少诗句,多少经文之前,值得学习更多关于这个古老智慧的书。 古兰经是穆斯林信仰的基础。 这是写在七世纪先知穆罕默德(穆罕默德)。 据信伊斯兰教的崇拜者,宇宙的造物主派出Arhangela Gavriila(百利)通过穆罕默德传达他们的信息给人类。 根据古兰经,穆罕默德是不是至高的第一位先知,但最后,上帝告诉我给他的话的人。

写古兰经持续了23年,直到穆罕默德去世。 值得注意的是,先知自己没有收集齐了短信 - 穆罕默德死后,他的秘书扎伊德伊本·塔比特后完成。 在此之前,可兰经的追随者的所有文字记忆,写下所有的搀扶下止跌回升。

还有的是,在他的青年先知穆罕默德感兴趣的是基督教传说,他甚至打算受洗。 然而,面对消极的态度,以它的一些牧师离开这个企业,虽然基督教的想法是接近他。 也许,这是有一定道理的,因为一些圣经和可兰经的故事线交织在一起。 这表明,先知显然熟悉基督教徒的圣书。

古兰经的内容

像圣经,可兰经 - 既是哲学的书,法律的集合,和阿拉伯人的史册。 大部分的书是写在表格的纠纷之间的真主,敌人的伊斯兰教和那些谁尚未决定是否相信与否。

主题,可兰经可分为4个块。

  • 伊斯兰教的基本原则。
  • 法律,传统和穆斯林的习俗,其中阿拉伯人的道德和法律的代码,随后创建的基础上。
  • 历史和民俗数据前伊斯兰时代。
  • 关于穆斯林,犹太教和基督教先知的事迹传说。 特别是,在可兰经有圣经英雄,如亚伯拉罕,摩西,大卫,诺亚,所罗门,甚至Iisus Hristos。

可兰经的结构

至于结构,这里的古兰经就像是一本圣经。 然而,与此相反,它是一个人的作者,所以古兰经不是由作者姓名分为书籍。 在这种情况下,伊斯兰教的圣书是根据写作的地方分为两个部分。

古兰经的章节,穆罕默德写到622,因为当年先知逃脱伊斯兰的敌人,转移到麦地那市,被称为麦加。 和所有其他穆罕默德在住宅的新位置写道,被称为麦地那。

有多少古兰经经文和它是什么

像圣经,古兰经的章节组成,其中阿拉伯人称为古兰经的。 所有圣书分为114章。 他们不是在他们的写作先知的顺序,并在含义。 例如,第一个写的,视为一个章节标题的Al-Alaq,它告诉阿拉 - 造物主的一切事物有形和无形的,以及人类的能力罪。 然而,在圣书是写在第96,而在一排第一是古兰经开端章。

兰章是不一样的长度:最长 - 6100个字(古兰经),和最短 - 只有10(铝Kawthar)。 由于第二头(巴哈拉赫苏拉),它们的长度变小。

穆罕默德整个古兰经去世后,均匀地分成30成一卷。 这样做是为了确保在神圣的斋月的一个月,阅读每晚一次发飙,一个虔诚的穆斯林完全可以读可兰经。

在114章兰87(86) - 被苏拉写入麦加。 其余27(28) - 这由穆罕默德在他的晚年写的麦地那的章节。 古兰经的每苏拉都有自己的名字,这揭示了全篇的简要意义。

古兰经的114个章节113开头说“在真主的名义,至仁,最仁慈的!”只有第九苏拉-Tawbah(阿拉伯语“悔过书”),与神如何来那些谁崇拜多神的故事开始。

什么是阿亚特

找出古兰经多少诗句,这是值得关注的圣书的另一个单元 - 诗(模拟经文)。 在阿拉伯语中,“诗”指的是“招牌”。

长度在这些诗不同。 有时也有诗句长,而不是最短的章节(10-25字)。

由于在穆斯林占各自不同的号码古兰经的经文的划分问题 - 从6204到6600。

最少数目在同一章节 - 3,和至多 - 40。

为什么你需要阅读阿拉伯文古兰经

穆斯林相信神奇的力量只拥有古兰经阿拉伯文,在神圣的文本是由大天使口述给穆罕默德的话。 这就是为什么即使神圣的书籍是最准确的翻译,失去了神性。 因此,从祈祷古兰经必须在原来的语言 - 阿拉伯语。

这些谁没有机会阅读可兰经的原,以便更好地理解其中的含义的圣书,值得一读塔夫西尔(解释和说明的同伴穆罕默德和圣典的知名学者的后期)。

俄语翻译古兰经

目前,有各种各样的古兰经翻译成俄文的。 然而,他们都有自己的弱点,所以它们只能用于本伟大的书初次相识。

伊格Krachkovskii教授于1963年,翻译成俄文可兰经,但它不会使用注释穆斯林学者(塔费尔)的圣书,所以它的翻译是美丽的,但在远离原来的许多方面。

瓦莱里亚·波罗克霍瓦译圣书在诗歌形式。 苏拉在俄语翻译中的韵律,而当读圣书的声音非常的旋律,有点类似于原始。 然而,从古兰经优素福阿里的英文解释,而非阿拉伯语翻译。

相当不错,虽然包含错误的,现在享受着古兰经的流行翻译成俄文埃尔迈拉·格利耶瓦和Magomed - 纳里·奥斯马诺威。

开端章

已经处理了古兰经多少surahs,我们可以考虑一些最有名的。 开端章的头被称为穆斯林的“书之母”,因为它打开了古兰经。 苏拉开端章有时甚至imenutesya Alkham。 据认为,它是由穆罕默德是第五名,但是,先知的科学家和同事做了她的第一本书。 本章包括7节(29个字)。

它开始这个古兰经阿拉伯语与传统短语113章 - “Bismillyahi拉赫马尼拉希姆”(“真主,仁慈,仁慈的名字!”)。 后来在这一章中,赞扬真主和请求他的怜悯和帮助,在生活中。

黄牛章

古兰经古兰经的最长苏拉 - 它拥有286节。 它的名字的翻译意思是“牛”。 这苏拉的名字是与摩西(穆萨)的故事相连,故事也是圣经民数记中的第19章。 除了比喻的摩西,本章还介绍了祖先的所有犹太人 - 亚伯拉罕(易卜拉欣)。

此外,古兰经古兰经包含有关伊斯兰教的基本假定信息:真主的虔诚统一生活,关于神的审判(Kiyamat)即将到来的一天。 此外,本章还提供有关贸易,朝圣,赌博年龄的婚姻和行为有关离婚的细微差别指导。

苏拉黄牛包含了所有的人都分为3类信息:谁信全能的真主和拒绝他的教导和伪君子。

在古兰经的“心脏”,而整个古兰经的,是第255节,被称为“铝库尔西”。 它告诉真主,他的力量随着时间和宇宙的伟大和力量。

AL-NAS

完成古兰经古兰经铝我们(AN-NAS)。 它仅由6节(20个字)的。 这一章的标题被翻译成“人”。 在这个古兰经讲述与诱惑的斗争,不管它是否是人,精灵(恶鬼)或Shaitan。 对他们的主要有效手段是真主的名义的话语 - 所以他们会扔在运行。

据认为,古兰经(铝法拉克,和AN-NAS)的最后两章有保护作用。 因此,根据同时代的穆罕默德,建议读他们每天晚上临睡前,至高保护了从阴谋的黑暗势力。 心爱的妻子和忠实的伴侣的先知,阿伊莎(阿伊莎),告诉我说,在穆罕默德的病曾要求她朗读两个最终古兰经,希望为他们的自愈能力。

如何阅读穆斯林的圣书

找出可兰经,被称为其中最有名的有多少诗句,这是必要的穆斯林已与圣书接触的方式来熟悉。 古兰经的文本,穆斯林视为圣地。 因此,举例来说,从上这本书的粉笔的话,不要用口水把它们洗干净的板,你只能使用干净的水。

在伊斯兰教中,有通过阅读古兰经,一组单独的规则如何正确的行为 可兰经经文。 你开始阅读之前,你需要做一个小浴,刷牙,并在节日服装穿好衣服。 这一切都是由于古兰经的阅读 - 这是真主的一次会议,为此我们必须怀着崇敬的心情准备。

虽然读书是宁可孤单,让陌生人不从试图理解圣书的智慧分心。

关于处理这本书本身的规则,它不能被放置在地板上或平仓离场。 此外,古兰经必须始终趴在在堆栈中的其他书籍顶部。 可兰经的叶子不能用作包装的其他书籍。

阅读古兰经提出无论是在清晨时(真主会保佑了整整一天的人)或深夜,刚睡觉前(当时哈希姆将休息,直到早晨)。

古兰经 - 是穆斯林的不仅是神圣的书,也是古代文学的丰碑。 每个人,即使是最远离伊斯兰教,阅读古兰经,将在那里找到了很多有趣的和有启发。 同样在今天,这是非常简单:你只需要下载您的手机从互联网上相应的应用程序 - 与古代智者的书总是在手。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhcn.delachieve.com. Theme powered by WordPress.