智力开发宗教

是否洗礼的孩子,它需要

洗礼 - 信徒必须的仪式。 东正教牧师声称,有必要 施洗孩子, 否则他不会进入神的国。 这是在说 约翰福音, 这是耶稣基督的得意门生。

施洗一个孩子 - 手段,以确保其生命神圣的保护。

解释仪式给现代学者。 根据这一理论, 思想是物质, 并有很多人说同样的祈祷,创建一个名为egregore物质。 Egregor正统 - 这个星球上最强大的一个,因为它是建立在很久以前,并通过大量的人的支持。 这种自我发展的多维结构帮助并给出了保护那些谁是通过连接到它 的洗礼仪式 ,并保持与祈祷不断的接触。

作为正统本质上是一种高度的道德说教,然后施洗孩子,最好是即使从科学的角度来看。

之前洗礼婴儿东正教坚持的主要条件达成:教父母的存在。 这些人应该受洗。 在十字架上,在东正教的传统精神抚养孩子的责任。 此外,他们还必须为事实,如果龙芯什么的亲生父母发生了,他们有义务采取一个孩子到他们的家里照顾他准备。 根据教会的教规不能施洗一个孩子,丈夫和妻子。 干妈必须是年龄超过13年,不低于15年的教父。

现在,需要进行洗礼。 教父母一定要来与胸前十字架神庙圣。 干妈服装 - 头巾和裙子有盖的肩膀,它的长度 - 在膝盖以下。 教会并不禁止穿高跟鞋,但十字架是值得思考它是否能够在这样的鞋站在从小时到2个,而最后的仪式。 教父,理想的是穿衬衫长袖和裤子。

根据古老的传统,洗礼仪式举行在出生后的第四十天。 有人认为,到这个时候的女人还没有完全从出生肉体和精神上的恢复。 今天,牧师不坚持这一规定的严格遵守,因为洗礼可以在任何方便的时间来完成。 它被认为是一个好兆头,如果 孩子的洗礼 将在复活节等节日东正教举行。

在允许施洗一个孩子,直到第四十天,甚至没有在教堂特殊情况。 这可能是由于患病婴儿。 在这种情况下,该仪式是为了尽快执行,以保护儿童,并提供了他与神的愈合保护。

重要的是,洗礼并没有在当他的母亲或干妈临界天的时间安排。 当时,一般的女性被禁止进入寺庙。

你必须承认十字架的洗礼前几个星期,一定要悔改自己的罪,并接受圣餐。

在仪式游行的当天不能进食。 这也是禁忌的亲密关系。

根据民间传统,所有的成本采取的教父教母。 最正统的教堂没有官方的价格洗礼。 根据上帝的律法和人,后十字在教堂仪式的牺牲,因为他们可以。 它是只需要购买从东西东西洗礼。 这个问题的答案的它的成本多少洗礼孩子的问题,表达了毛巾的费用,其中交叉带宝宝的字体,衬衫,帽子和链条传中后。 交叉购买游行。

洗礼是一种圣礼,其中婴儿重生,纯化和神的保护下转移。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhcn.delachieve.com. Theme powered by WordPress.