智力开发宗教

当斋期开始? 恩膏在四旬期 - 圣医治病重体弱者

四旬期送我们到这个世界的救主为灵魂的净化,从情欲交付。 耶稣禁食四十天,没有采取任何食物或水。 四旬斋是非常严格的,最重要的。 它包括了四十天,四旬期和圣周(复活节光前一周)。 四旬斋被任命为耶稣基督,我们的救主的荣誉,在旷野禁食。 圣周是耶稣的生活的地球上最后的日子回忆录(痛苦,受难和埋葬)。

当斋期开始? 禁食阶段

大斋期开始复活节前7周 - 基督复活的光明的节日。 准备阶段是三个前几个星期。 在此期间,教会开始一个精神准备。 培训每个阶段都有自己的名字:

  • 训练的第一周- (固体周)“的税吏和法利赛人周”。 本周排除在吃饭后。 教会邀请所有以谦卑和悔改。
  • “浪子周” -第二个星期。 在此期间四旬斋是周三和周五。 这是要教会的呼吁失去悔改,希望上帝的怜悯。
  • “Mjasopustnaja或奶酪”(狂欢) -为对四旬期第三预备步骤。 禁止吃肉,在此期间吃。 周三和周五 - 没有禁食被允许吃鸡蛋,牛奶,鱼,奶酪,黄油。 狂欢节通常是烤煎饼。 本周教会呼吁悔改,提交善行,因为他们的作品将在神面前来回答。 结婚被建议性关系上不得。

在上周日的主哨前的最后一次可以吃乳制品和蛋。 这一天被称为 - “syropust”。 既要忘记别人所做的一切过错,还需要从那些谁被侮辱,造成怨恨请求宽恕。 没有人会能够得到神的宽恕,如果他不原谅他的邻居。 这一天被称为“宽恕日”。 长四旬如何,我们可以从东正教日历学习。 主后的总长度等于48天,包括圣周。 此外,从正统的日历,你可以找到空腹可以吃某些食物,这天。 此外,该版本拥有所有的东正教信徒的必要信息。 可以在日历中发现,出借时就开始了。

油膏在四旬期

四旬期期间被净化了人的灵魂,如果得到适当的观察。 空腹是给我们以支持整个身体。 东正教教堂已开发出传统执行病态的恩膏圣事 - 结。 它与帮助病重体弱者的目的进行。

牧师在神圣的涂油礼圣事是圣地冷杉。 这愈合油牧师穿的患者(手掌,额头)的身体的各个部位,伴随与祈祷的动作。 根据他的信仰上帝都打发帮助。

东正教有义务知道,当开始封斋,充分做好应对准备,去,同时充分尊重。 四旬 - 最肥沃的时期时,你可以战胜他的激情,通过禁欲食品,在性关系。 有必要澄清一个非常重要的规则:没有后修正本身就是折磨人的饮食习惯。 因此,它必须通过诱导陪同纠正自己的生活,做善事,对激情的斗争。 然而,应该不仅在四旬斋开始,并按照他的一生铭记。 保持上帝的诫命 - 我们的灵魂救赎路径。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhcn.delachieve.com. Theme powered by WordPress.