智力开发基督教

天主之母“快速听从”的祈祷图标。 祈祷任何场合

有圣母玛利亚的许多尊敬的图像,著名的奇迹。 其中特别是通过“快速听从”许多图标的喜爱。 在圣像前祈祷治愈眼疾,最重要的天上女王的帮助找到你的人生路,那就是,让精神的洞察。

如何区分“快速听从”从其他的图标?

图标描绘到腰部天主之母。 左手,她抱着婴儿,和正确的点给他。 在一些列表处女没有孩子。 我们的冠圣母有时颜色,穿上 紫色。

图标的奇迹被发现

图标的历史发现十分显着。 这是发生在1664年。 阿索斯山,希腊,还有东正教修道院Docheiariou。 这个地方是安静和隐蔽。 没有激情或嘈杂不出意外。 在沉默中,禁食和祈祷的弟兄们,带领一个正直的生活,从早晨到上午,同时服务于主耶稣基督和他的圣母。

一个虔诚的僧人,尼尔,被提上服从食堂。 黑暗整理东西,他在其上放置了圣母玛利亚的形象拱,画为该寺早在X或十一世纪下通过。 为了避免跳闸,尼尔总是拿着一个火把,点燃他们的方式向他的牢房。 他通过图标,停了下来,祈求圣母玛利亚,感谢上天的女王,在过去的日子,寻求的到来,悔改他们的自愿和非自愿罪的祝福。

在那些夜晚之一,他听说有人要求他不要吸烟图标之前烧机油。 尼尔忽略请求,并决定,这是他的想象,或者邪恶的,谁不希望在这个地方祈祷的阴谋的游戏。 下一次,当他与他的烟熏火炬图标前再次出现了,他又听到了同样的话。 尼尔还以为是兄弟僧侣,想着捉弄他,上演了一场表演。 尼尔并没有轻浮的行动作出回应,博爱开始是更难打蝴蝶结,当他意识到,失去了他的视线。 在这一点上,不幸的和尚被吓坏了。 他意识到,通过爱和纪念圣母玛利亚,所以去了东正教仪式不再感到我的灵魂耶稣基督的存在。 他是如此彻底,每天给自己一轮规则和义务,在他的生命和灵魂,没有余地的精神。 由于担心上帝的愤怒,认真感叹说,这个仪式已经忘记了精神,并已失去联系的主,他忏悔罪过的,心脏的粗心,告诉所有居民的寺院。 兄弟开始在尼罗河热切祈祷,并在很短的时间内恢复他的视力。 其中前的图标是一个奇迹,它被写在X或XI世纪。 这一事件后来被称为远远超出了寺院的墙壁和朝圣者从世界各地涌向他。 阿索斯山修道院的僧侣祈祷的即将被处决 - 是上帝的另一个美妙的礼物给所有的度假村吧。 上帝的母亲的祈祷“快速听从”永不仍然没有答案。

第一个列表

由于妇女dohiarsky寺院入口被禁止,和尚作出与此图像列表。 这份名单也成为了被称为上帝的母亲“快速听从”。 第一个图标一直保持入口食堂以上,并奇迹般的列表有时进行的修道院和它周围的游行麻线的墙壁。

在耶路撒冷,在圣升天东正教 修道院, 有一个神奇的Eleonskii列表肥沃dohiarskoy图标。

“快听从”俄罗斯

1878年,阿陀斯山在穆尔带来了神奇的图标列表。 对于无数的奇迹此图片名声大振。 男人祈求他再进军队在军事成功。 女孩被问及幸福的婚姻。 据认为,祈祷“快速听从”的始终执行的婚姻。 圣母不仅有助于迅速找到配偶,但也给家庭生活幸福。

同年,在圣彼得堡带来的图标荣幸名单。 祈祷圣母在圣三一亚历山大·涅夫斯基修道院带来。 “快听从”是复杂的正殿和整个城市的守护神。 这天主之母的图标描述没有婴儿。

在莫斯科,也有地方崇拜这个图标 - 上Khodynka场是建在图标“快速听从”荣誉把庙奉献。 寺庙致力于这一形象,还有在彼得罗扎沃茨克,阿尔汉格尔斯克,阿拉帕耶夫斯克,在城市伯朝拉(科米共和国),在车里雅宾斯克,在大Doropeevichi布雷斯特地区的一个村庄。

是否所有的祈祷听到夫人?

不是每一个城市,你可以找到一个教堂,在图标的荣誉奉献。 然而,一个祈祷的承诺听到每个图标“Skoroposlushnitsa”用信心和信任一声。 即使它发生在一个普通的公寓 公寓楼, 和玛丽的脸部被描绘在纸板的一个小广场。

什么祈求上帝“快速听从”?

在许多日常需要帮助的“快速听从”。 祈祷在赶鬼,医治情感和身体上的疾病面前。 为了在自然灾害危险的时刻她使出有效的援助和攻击敌人。 据认为,它可以被访问时的延迟可能导致大灾难。 祈祷图标“快速听从”防止突发性灾害。

通过这种方式,我们解决了盲人看见,瘸子愈合。 当问及圣母玛利亚治愈病儿母亲的援助。 无子女的妻子成为快乐的父母。 上帝的母亲的祈祷“快速听从”拥有极大的权力。

如何祈祷?

问圣母的帮助,不必认为达到预期的目标哪种方式。 规范祈祷,akathist的图像之前,请先阅读,点燃蜡烛。 想想麻烦,直到长一直在寺院,在上帝面前没有带来与他的罪发自内心的忏悔。 他们的悲伤转变对伟大母亲的肩膀上,不抗拒神的旨意,不建的如何实现所期望的路径精确的轮廓是非常重要的。 只想到最终的目标,并祈求圣母玛利亚与感恩和尊严,帮助接受提出的要求。 有时,人们需要列出他们的名单。 这种虚荣的想法。 通常,对于许多弊病只有一个问题,这是很难看到的,有时甚至是不可能的。 相信通过神圣的修道者书面祈祷,沉思在它的意义。 其文本是适合任何场合。 又说:“维珍pritetsem suschii麻烦,对她的神圣的图标,现在跌下来,有信心,从我的灵魂深处呼唤:。不久,听见我们的祈祷处女,你Skoroposlushnitsa narekshasya你博·拉比你的生活必需品准备好助手伊玛目阿门......” 然后说说,因为什么都来朝拜圣容 - 为一个请求原谅的罪过,以指示正确的道路上,从敌人保护,应该冷静的灵魂,一个和平与繁荣的居住,克服疾病。 下面是不久将她诉诸天主之母“快速听从”说情送礼。 祈祷它必须是有意义和心脏。

问计于疾病的治疗,想。 如何当你想要的地方指挥自己的部队成为现场。 它发生的疾病成为的人从生活和社会的许多要求的盾牌。 对于这个事实,要找到健康,你会得到新的力量准备。 你怎么引导他们? 这是真的,你想与他们的疾病或其他不幸,这要求分手?

渔民的故事

有一宗。 小渔民的船被暴强抓获。 风撕碎了帆,桅杆断了,船失去控制,开始下沉。 在绝望水手开始为拯救祷告。 突然,一艘大船出现在他们面前。 在船上哭了出来,他们跳进水里,爬上瘪了他们的船,但渔民拒绝。 他们不想失去铲球和错过了一个良好的渔获物。 船离开。 风暴丝毫没有消减,而渔民们继续呼吁上帝的帮助母亲。 他们游另一艘船,但他们拒绝了。 渔民获救与否,还是个未知数。 也许,有人存活时间的故事达到了我们的日子。 最有可能的,船沉没,并告诉一个是谁,没想到她会是上帝的母亲对船舶停止和恢复飓风破坏的故事。 在绝望的时刻幸存的导航仪没有想到能为鱼类的完整网络获得的利润。 他相信在圣母,她相信神的意志。

在海上的暴风雨是很少突然。 渔民知道,很好抓恰好非常兴奋-此时 鱼大 要去那里的水是平静的地方浅滩。 有必要抓住瞬间在网络填充,而无需等待风回来入海湾。 这是更好地离开危险的地方了半空齿轮比冒着生命危险和船舶的完整性。 也许贪婪毁了球队的很大一部分。 水手要求救护车,并得到了她神奇的形象“快速听从”上。 他们每个人的祷告是听到了,但圣母玛利亚保存的只有那些谁与她讨价还价也没了,完全信任,并没有第二个想法。

庆祝活动图标 - 十一月22新(十一月九日在旧)的风格。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhcn.delachieve.com. Theme powered by WordPress.