智力开发基督教

忏悔祈祷 - 一种与神调和

为什么上帝如此重要悔改? 因为只有它可以导致他们生活的人类罪恶的减少。 它调和人与上帝,它指示精神的变化,并希望不是生活在过去。 忏悔是专为一个人能够仿佛从头重新开始。 排练忏悔 - 忏悔祈祷。 这是什么?

诗篇不幸王

没有单一的公式或最重要的忏悔。 事实上,转向主可能有非常不同的形式,包括在他们自己的话祷告和原谅罪人,罪人的要求。 然而,在圣经中忏悔的最古老的祈祷-这是大卫,这是犹太人的王的第50诗篇 请求宽恕 谋杀罪嫉妒和欲望的影响下犯下的可怕的罪恶。 有没有描述什么大卫是有罪的,为什么诗篇50悔改的万能公式。 他将与你的麻烦调。 该 祈祷规则 通常它不会在傍晚和早晨阅读。 但是,如果你觉得你已经承认有罪的倾向,你会发现它很难打,有可能通过心脏,并随时阅读,以了解它。 另一件好事要记住祷告“愿神兴起”,它可以帮助不犯罪,如果你读它时,你只想造孽。

为什么东正教希腊人大使

在一般情况下,忏悔精神几乎全部来自祈祷书祈祷。 正统的人都是自己的关键,是能够看到自己的错误。 这个教派的忠实信徒都能够真诚外交,虽然看似矛盾的说法。 然而,事实是,在奥斯曼帝国大使和使者往往正是给予东正教徒。 他们能够创造一个积极的关系,主要是因为他们看到了自己的错误。 和每天阅读不允许他们自身的不完善忘记忏悔祈祷。 但通常她并不孤独。

调用圣灵

在晚上的规则不是一个纯粹的悔罪申诉比早上多。 在第三祈祷圣灵信徒检查本身就符合很高的道德标准。 例如,即使破坏了对方的人 - 这是一个严重的道德障碍。 表达愤怒 - 被招来其他人的负面反应,也就是从无辜,使有罪的人。 当然,愤怒的反应的一种表现 - 不仅是你的责任,但在上帝面前的判决将是对自己负责,而不是对“那个家伙。” 因此,触发 - 它的意思是“诽谤的愤怒。” 这个祷告的其他罪变得更加明显。 例如,谎言,睡觉更多的措施来煽动他人不当行为,想想猥亵(如果一个念头浮现在脑海,但你不重视它,它不计数)。 在同一个祷告中提到嫉妒,怨恨,酗酒,暴饮暴食。

然而,忏悔的最重要的基督教祈祷 - 罪恶的日常表白。 它提到最常见的错误,但如果需要的话,这个名单可以而且应该补充自己的罪孽。 要做到这一点,您可以使用正统文学苦行。 请记住,上帝原谅只有那些谁忏悔,然而,纯真美好的悔恨。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhcn.delachieve.com. Theme powered by WordPress.