智力开发基督教

永生的盛宴 - 扬升

耶稣升天节 - 由东正教教堂设立的最受尊敬的节日之一。 他说,在复活节后的第四十天和其象征意义已接近最圣洁的复活。

整个入住期间,活的基督之间没有时间来证明的事件的性质奇迹 圣周。 然后,和现在一样,人们倾向于怀疑后来在新约福音书所描述的事件的真实性。 没有人知道耶稣比他的母亲和他的弟子更好。 他花了很多时间与他们沟通,了解他们的人性。 联合膳食和对话的目的是说服他们这是 - 他和让利,谁是执行,复活,成为人。

然而,在上帝的儿子的复活已不再是一个普通的人,他是接近他的人,但有一段时间给他们讲解如何传扬真理的道,引导他们至今在耶路撒冷是分不开的。 基督知道自己的日子不多了地球,并赶紧解释基督教的教导说使徒进行得很好,宣讲国家的本质。

升天了对地方橄榄山,是从耶路撒冷到伯大尼的方式。 如图所示由学生提出的问题,他们有一部分被误导了他主人的伟大使命,发回地球,为全人类的救赎。 使徒询问以色列,这是一个相当局部问题的国度的恢复,而基督的神圣原则,必须在世界上统治。 在此,对耶稣说:他叫他们作证它在耶路撒冷,撒马利亚,犹太,在所有国家和地区。

再有就是升天。 他举起双手,去了天堂,坐到了右手,那是在天上的父权。 更多疑问神的儿子神源不是。 但基督一直没有离开我们,地球上的居民,并呈现方式天国 - 天堂 - 为所有生活在地球上的人。 阿森松岛是一种世俗或神圣生活之间的桥梁,并证明了灵魂,它的无限存在的不朽。 耶稣自己在地球上在他的生活中的一切说服自己心爱的人性在他的布道的正确性。 他牺牲了所有的缘故,只能在信仰在地球上生活的人的祭坛上放。

升天的盛宴 主的应是拯救和安慰的所有信徒希望所有失去亲人,失去了自己的亲人。 正如基督说,该准备的学生彼此相邻放置,每个东正教知道,他的亲人分离谁离开尘世是暂时的,但在天上的生活在等待着他与他们交流。 耶稣使所有实践他的教诲,所以义人predstatel造物主面前每个人。

在2013年,这一 伟大的盛宴 跌至6月13日。 提升是根据天文测量庆祝,和日期被链接到圣复活日。 在这一天,教会服务是美丽和庄严,阅读Troparion,集祷颂和荣耀,和人民需要克服罪和到达天国的力量祈祷。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhcn.delachieve.com. Theme powered by WordPress.