智力开发基督教

每天祈祷,你需要知道

曼不断宣告内独白,有时剧烈与假想的对手争论。 他被相互矛盾的感情,按下需要作出决定撕裂。 虚荣的想法,大问题和小企业,每天的流量,无尽的烦恼。 它似乎没有人可以帮忙,并生活在流逝,并没有什么好摆在面前。 然后我们突然想起,我们也必须把对一个人的希望和等待任何人的帮助。

更重要的是,不要等到一个特别的情感,挫折,上帝保佑,不快乐,并知道每一天的祈祷和定期阅读。

在教堂的日常考勤为一体的现代化,积极的,工作的人几乎是不可能的,但在晨祷,委托他们在上帝手中的命运,每个人都可以。 教堂仪式表明,每日祷告每一天的完整阅读至少需要40分钟。 不是每个人都能买得起,除了有理解教会斯拉夫语单词的难度。 这种阅读和记忆复杂。 本堂司铎,忏悔允许和宜减少祈祷的次数,只留下那些,正如他们所说,“对灵魂所在。” 东正教信徒的每一天 - 转换上帝,耶稣,三位一体,神圣牧师,天使,使徒,天使。 大家谁祈祷可以参考别人谁是更接近他。 祷告 - 不是请求,特别是因为没有要求这样做,给,组织,治愈。 深切地感受到,正确读取晨祷有助于集中,作为一种冥想的工具。 每天祈祷纪律的头脑和灵魂,使我们有机会去感受保护并储存。 如果没有特殊情况,它通常是每天的东正教仪式包括一些基本的祈祷。

祈祷,我们不教,但每天直接呼吁上帝,主要的祷告,已知许多。 这是主祷文。 东正教教堂 - 大教堂的教堂,并在祈祷在同一时间读了很多人,它成为一种不可抗拒的力量。 因此,有效的 祈祷,祈祷, 在教会服务惩戒。

为了守护天使可以在白天进行访问,他是永远存在的,商店,保护,引导。

祈祷天使-饲养员

上帝的天使,我的神圣守护者,被主给我的,我求你,每一天,让我远离一切邪恶,在善行指示,并导致救赎之路。 阿门。

俄罗斯高度评价 圣尼古拉斯 Ugodnik。 用他的形象图标可以在富人与穷人公寓的小屋被发现。 聪明和愚蠢的,受过教育的无知,不同年龄,不同职业的人认为,并认为这是自己的。 大圣洁没有人否认援助,以及这种援助始终是及时有效的。

祈祷Nikolayu Ugodniku

关于全好爸爸谢霆锋! 牧师和所有忠实于你的代祷和祈祷火爆你叫的信念老师! 要努力从狼交付基督的羊群,破坏了基督教国家。 栅栏和他们的叛乱,战争和自相残杀,饥荒,洪水,火灾,球浪费了死亡的祈祷圣人的保护。 而且,正如你已经原谅三个人坐在监狱,并从王怒交付他们和刀剑的访问,所以对我的怜悯,救我脱离上帝和永恒的诅咒的愤怒。 你的说情和帮助下,通过自己的怜悯和基督的恩典,上帝会给我一个安静的生活,摆脱烦恼和不幸。 阿门

对于女性来说,有没有更好的祈祷每天,比诉诸圣母玛利亚。 它有助于疾病,从绝望和恶念保护。

夫人,圣母。 你的主面前无所不能的和神圣的祈祷,给我,神谦卑的仆人你的思想是不好的,邪恶的。 我求你,加强在我的信念! 沮丧和绝望的我的灵魂虚弱,心脏有罪击剑。 我们的代,上帝的神圣母亲! 不要让陷入邪恶的思想和行为的罪。 有福,直到永永远你的名字。 阿门。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhcn.delachieve.com. Theme powered by WordPress.