智力开发基督教

心灵重建 - 圣餐在教会。

最后的晚餐,耶稣,碎面包中大约两千年前,给件,以他的弟子; 然后邀请喝从普通杯葡萄酒。 在此之前的痛苦和死亡在十字架上,神的儿子因此与他的追随者团结。 面包和葡萄酒象征着整个人类的给予基督的身体和血液。 从此,教会的共融是任何人的连接,基督教与上帝的伟大的奥秘。 以基督的血肉的一部分,我们确认我们在基督的教会参与,并把自己永恒的生命。
圣餐是七个大奥秘的一部分,致力于基督教堂:洗礼,确认,忏悔(认罪),圣餐(圣餐),圣涂油礼(极端unction),婚姻圣事,圣秩圣事。 圣餐是密不可分的其他圣礼 - 忏悔。 它是一个单一的动作,仿佛两幕:从罪和纯化恩典的精神空间填充解放。 根据教会规则,而不在忏悔忏悔共融不予受理。 唯一的例外是儿童:在教会孩子们的交流是可能的,而不七岁前忏悔。 经过七年的洗礼每个孩子也必须承认。
圣餐在教会应该是圣礼长期和深刻的内在准备的结果。 该事件总是通过后(最低 - 3天)之前,与家庭娱乐和文娱活动除外。 表白前几天应比平时祈祷,读福音困难,尝试暂时忘记世界的关心,并从他们搬走。 既要净化自己的邪恶和犯罪的灵魂,那就是宽容与那些谁得罪你了和解,并为之你有委屈。 从午夜圣体圣事的一天是什么你不能吃,喝或吸烟。 早晨必然开始祈祷。
这种精神的准备工作是非常重要的,以免成为教会流于形式圣餐。 规则严格执行,但对于信徒,他们不是负担,因为它们比更遵守国内需求。


按照教会传统,圣事在他的所有帖子的天。 在四旬期成年人可以参加周三,周五,周六和周日,孩子们长达七年 - 周六和周日。
之前,圣体圣事应该跟你的忏悔。 他会告诉你关于程序的圣礼的所有复杂,确切说出祈祷应该这种情况下,如何在教会的行为之前读出。
每一个信徒应定期(每月最多两次),以融通。 与所有那些谁应对准备,并可以来教会寺庙是一种圣礼完成。 如果一个人患了重病,家人可以与祭司的圣礼同意 认罪,圣餐 在家里。 但是,在这种情况下,所有的治疗前应进行。 圣体圣事 - 不仅是精神上的净化和更新。 这也是一个有力的推动物理愈合。 因此,给孩子习惯于圣礼是很重要的。 圣餐孕妇给予精神和物质刺激为他们的孩子在子宫内的发育。 但它发生在共融不等待自身利益的情况。 只有基督教的真正的信仰是能够在通过他的骨肉的时间与上帝团聚。 格雷斯是显而易见的,并在灵魂和身体。
在 最后的晚餐, 耶稣吩咐使徒在教会共融做了,并且一直保持,直到世界的末日,因为他的痛苦和死亡在十字架上为所有的人得救的纪念:“在我的记忆这样做” 因此圣礼对每一个基督徒一个非常重要。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhcn.delachieve.com. Theme powered by WordPress.