智力开发基督教

保罗:生日聚会,生活故事

回答这个问题之前,当时有 一个名为生日派对 保罗,我们投身到这个伟大的圣人的生活。 保罗 - 在世界历史上最伟大的人物之一,早期的基督徒的主要领导人之一,他也是圣经的书的作者之一。 他是谁,当标记名称一天保罗在教会年历,试图找出更多的细节。

阿道夫·希特勒讨厌他的名字,因为他认为这是罗马帝国的鼻祖。 著名科学家和阿尔弗雷德尼古拉斯Glubokovsky哈纳克指出,只有感谢坚强的意志的使徒保罗将基督教的广阔世界。 医生和哲学家 艾伯特·史怀哲 说,这是圣保罗开发的精神,这是在Iisus Hristos的福音铺设。 而且这是真的。

保罗:生日聚会,生活故事

在拉丁语中,它的名字听起来像保卢斯,一个犹太 - 沙乌尔(索尔)。 他出生于公元前一世纪在 小亚细亚 的城市大数,其中相交的东方和西方影响的(现代土耳其)。 他的父亲一样,他是一个伪君子和罗马提起,在犹太信仰和学徒的严格大炮长大的 - 缝制帐篷。 妈妈相信他会成为一名教师,神学家,因此,送他到耶路撒冷著名的拉比加马。 紧接着应该指出的是,这些都是旧约的古老传统的虔诚守护者。

所以,你开始靠近被摄对象之前,“保罗:命名日,名日”,一些关于这个伟大的圣人的生活变得更加有趣和翔实的信息。

圣斯特凡

所以这很认真警告加马公会,他们也不敢迫害基督的门徒。 在所有的学生,在保罗的话,因为他是最热心的上帝的律法,即使起初还是一个年轻的男孩,他经历了第一次基督教殉难者,圣斯蒂芬的执行。 当他被人投掷石块,扫罗守着刽子手的衣服。 于是在他的心脏的东西感动,因为他见过忍受基督教信仰的一切苦难。

一旦保罗去大马士革,再次与拿撒勒的新的运动和基督的门徒处理,并与他的道路上谈到基督,问他什么,他驾驶它。 从目前保罗的替补,他成为基督生命的布道者。

开始

耶稣的门徒很简单和没有受过教育的人,其准确,可靠地为我们带来了福音。 保罗不是一个 十二使徒, 他成为进一步的后续70个使徒之一。 所需要的是一个全新的人,充满神与神学教义武装的力量。

巴拿巴 - 耶路撒冷的教会的创始人 - 他在大数来到扫罗,他开始了他在安提阿的工作。 他也命名为未来的圣人。

说教

Antiochians知道他的神奇视觉故事,以为他什么不可想象的,但很丑,秃顶,很少人在他们面前越来越大。 其貌不扬的外观中断火在他眼中作为使徒,他还没有看到活的基督,但总觉得它自己内在的眼睛。 等待他的第二次降临,保罗是征服世界的一个伟大的说教计划。

他去宣扬地球上的异教徒,是在马其顿和雅典,他在那里建立了一个教堂Korinfinskuyu。 他还来到了罗马,在那里最终结束自己的生命为烈士。 随着罗马帝国的公民,他用剑斩杀。

使徒

保罗鼓吹大量的地面。 命名6月29日的东正教教堂荣誉日。 使徒保罗写14个字母,这是基督教教义的系统化。 扫罗(保罗)所携带的信仰救赎与上帝,绝对的自信在他的共融,并连接到它。 这是最重要的事情,我们应该努力在地球上全人类。 人是软弱和卑微,人会不能够买一个与神人。 因为这是必要的,上帝亲自来了,在人,那么桥的形象和门永恒的化身。 参照基督,听到沉默的声音,看到不可见,在爱情面前,与他永远连接。 它是如此艰难而深刻,通过心脏和灵魂,感受神,使徒保罗的精神智慧。 圣人的名称天 - 对所有基督徒一个真正伟大的节日。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhcn.delachieve.com. Theme powered by WordPress.