智力开发基督教

基督教的斋戒和节日。 基督教禁食的规则。 素食主义和基督教禁食的区别

基督教会的整个人生都涂在东正教日历。 它描述了每一天:你可以吃什么样的食物,今天庆祝无论是度假或特定圣人的记忆的日子。 他们为了那个人可以超越与世无争,想想自己在永恒的未来,参加在教堂礼拜设定的教堂。 大节日,这一天是天使信徒总是试图采取共融。 它也被认为是所有的祈祷和祈祷将被主接受了大忙是在假期前夕。 这并非巧合的是伟大的日子往往是由基督教位置之前。 信徒的生命的意义 - 寻找爱,与神联合,战胜了激情和诱惑。 空腹给了我们一个机会来清洗,经过这段时间的特殊晚会和节日-欢乐和当天 感恩祷告 神的怜悯。

基督教节日和斋戒

什么是基督教的斋戒和节日? 教堂礼拜的年由一个固定的范围内活动和复活节范围的。 商标一个牢固确立的日期,而第二个事件依赖于复活节的日期。 它是这样的 - 所有信徒的最盛大的庆典,承载着基督教的信仰,它体现为一般复活的希望的意义。 此日期不固定,每年它是由东正教帕斯查里亚计算。 在此之后,天日是重要的十二个伟大的节日。 他们十二岁,他们三个人 - 短暂的,他们依赖于复活节的日期。 这枝主日,阿森松岛和圣灵。 持久的12个大节日 - 圣诞节,主显节,净化,报喜,变形,假设,美属维尔京诞生,激越,玛丽的介绍。 他们都用崇敬为发生过一次神圣事件的纪念基督和圣母玛利亚的俗世生活相连。 除了十二,伟大的假期是:主的割礼,圣彼得和圣保罗,当天 圣约安娜Predtechi, 约安娜Predtechi斩首,东正的代祷。

基督徒禁食的概念

禁欲期友们 - 生活中不可或缺的一部分。 这个词“后”是从希腊apastia,字面意思是派生出来的“一个谁不吃任何东西。” 但食品的基督徒之间的制约关系不大配合治疗或饥饿疗法,因为照顾多余的体重是绝对没有用它做。 空腹的第一提及在圣经中,我们在旧约中找到摩西禁食40天,你从主的诫命接收之前。 耶稣在旷野花尽可能多的时间,在饥饿和孤独,外出前的人他的布道的话。 禁食,他们没有想到他的身体健康,尤其是理性的净化和世间的一切事物的放弃。

不是我们的力量这么严格禁食 - 没有食物和水,但禁食的意义忘记我们无权。 我们是有罪的人,它被赋予摆脱情绪,理解,人们 - 这是第一的精神,然后肉。 我们自己,我们必须证明,我们可以放弃你最喜欢的食物和产品,以实现更高的东西。 禁食期间限制食物 - 只有在与罪恶斗争帮助。 学会用他们的激情,坏习惯打,小心照顾自己,不要让对号入座,邪恶,悲伤,冲突 - 这是什么意思就快了。

主要的基督教节日和斋戒

教会建立一天和多天的位置。 每星期的星期三和星期五 - 的时候,东正教不吃肉和奶制品,尽量保持我的想法纯净和记住神。 上周三,我们快耶稣被朱代斯·斯卡里奥特出卖的内存,而周五 - 在十字架上的内存和基督的苦难。 这一天的基督教位置被固定安装,他们必须遵守一年四季,除了连续周 - 在这期间戒酒的伟大节日的荣耀取消周。 一天的 斋戒 也安装在某些节假日的前夜。 多天的四个职位:圣诞(去年冬天),大(春季),夏 - 彼得和圣母升天。

借给

最严重和持久的 - 复活节前大基督徒禁食。 还有的是,它被设置回的死亡和耶稣的复活奇迹后,圣使徒版本。 最初,基督徒所有食物每星期五和星期六和星期天不要,庆祝基督的礼仪复活。

现在通常张贴复活节前开始48天。 每星期被赋予了特殊的精神意义。 周,在此期间,规定的严格的禁酒 - 第一个和最后一个,好。 它这样命名因为在那些日子里,记住基督的生命之前,他的教父痛苦,死亡和复活的所有事件。 这是悼念和热切的祈祷,忏悔的特殊时期。 因此,在使徒的日子,周五和周六 圣周 意味着任何食物放弃。

如何担任此职?

什么是基督徒禁食的规则? 有些人认为,为了快,你需要一个牧师的祝福。 这无疑是件好事,但四旬期遵守 - 每个人正统的责任,如果你不能把祝福,一个应该快速离不开它。

其主要原则是要尊重洁身自好,避免邪恶,身体和精神。 语言从愤怒和不公正的话抑制,思想 - 从谴责。 这是时候当一个人专注于自己,对自己的罪的认识,内部放弃世界。 除了食品,空腹刻意限制自己娱乐:参观电影院,音乐会,舞厅等事件被推迟了一段时间。 也希望收看电视,阅读书籍娱乐,网络滥用。 排除的是吸烟,高酒精和亲密。

如何吃在四旬斋?

这可以在基督教空腹吃? 这意味着食品应该比一个给你习惯于简单和更便宜。 在过去,中节省下来的钱借贷与食品,捐赠给穷人。 所以,断食减肥基于谷物和蔬菜,它们通常比肉类和鱼类便宜。

这可以在基督教空腹吃?

大和假设的位置被认为是严重的,而圣诞节和彼得罗夫 - 涣散。 不同的是,在过去的两年对某些天允许吃鱼,多吃植物油,甚至喝一点酒。

走出了一条帖子之前,你应该考虑你的饮食,使身体没有感觉到缺乏的维生素和微量元素。 在冬季,腌制蔬菜,特别是大白菜,夏天他们中的很多 - 在新鲜蔬菜,水果和草药。 库克土豆,西葫芦,茄子,胡萝卜是一对夫妇更好,在multivarka或烧烤 - 所以他们保留全部营养成分。 很好蒸蔬菜与谷物连接 - 它是美味和有益的。 不要忘了绿化和时令水果,冬季 - 关于干果。 对于这个时期的蛋白质来源可以是豆,坚果,蘑菇和大豆。

你不能在后吃什么?

来到这里的克里斯蒂安·伦特。 你不能吃什么? 肉类,家禽,任何内脏,香肠,牛奶和所有乳制品和鸡蛋是禁止的。 植物油和鱼类也是如此,除了少数几天。 我们将不得不放弃蛋黄酱,甜糕点,巧克力和酒精。 它有一个特殊的意义,从糖果到放弃,坚持的原则是“食物是越简单越好。” 假设你准备可口的鲑鱼,这是比较昂贵的肉和很开胃。 即使在这一天可以吃的鱼,这道菜将违反禁食,因为瘦的食物应该是价格便宜,不引起暴食的激情。 ,当然,不需要吃得过饱。 教会规定每天吃一次,不要填写。

恕罪四旬斋期间

所有这些规则符合寺院包机。 对于世界上的禁食也有很多保留。

  • 可行的,宽松后符合孕妇和哺乳期妇女,儿童和不健康的人。
  • 那些谁是在路上,不瘦的食物,以满足你的饥饿感做出了让步。
  • 人谁不是在精神上准备好后,也没有意义,严格遵守所有的指示。

因此,限制自己的食物,由寺院章程的建议,这是对那些谁没有准备好精神上非常困难。 因此,你应该从一些小事开始。 首先,拒绝只对肉。 或者有什么最喜欢的菜或产品。 吃得过多,从对待退订。 这是非常困难的,而且意义,正是在战胜了自己,遵守任何限制。 不要高估自己的实力,并取得一个平衡,让你留在一个良好的心情和身体健康是很重要的。 这是更好的大斋期比懊恼或愤怒与亲密的朋友吃肉。

素食主义和基督教禁食的区别

乍一看,基督教位置有很多事情要做素食。 但它们之间有很大的差异,这是在世界观第一,原因饮食限制。

素食主义 - 一种生活方式,提供拒绝伤害的一切生物。 素食者不只是不吃动物产品,他们也常常拒绝皮草大衣,皮包和靴子,倡导动物权利。 这样的人不吃肉,不是因为限制自己,而是因为它是做人的原则。

在基督教的立场,而另一方面,某些食物弃权的基本理念 - 一个时间限制,带来可行的祭祀神。 此外,快速的日子伴有强烈的精神工作,祈祷,忏悔。 因此,要谈的这两个概念的相似性只有在营养方面是可能的。 素食主义和基督教立场的基础和本质没有任何共同之处。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhcn.delachieve.com. Theme powered by WordPress.