艺术与娱乐文学

帕斯捷尔纳克,“抹大拉”:现实还是神话

帕斯捷尔纳克的诗“抹大拉”是小说“日瓦戈医生”拉拉的独白,抒情的一部分。 情节担任了悔改的罪人谁洗基督的脚,并陪同他在他的最后旅程的福音文本。

第一部分

它开始发展思路抹大拉。 晚上圣母恶魔来吮吸她的心脏放荡的回忆。 第二节的开头停留在这些愿景的“死亡”的沉默。 这是回忆的结束,也杜绝了罪和放荡的生活吗? 帕斯捷尔纳克的“抹大拉”的诗,这些线路的含义可以用两种方式来解释。 尽管如此,他的抹大拉悔改并放弃了同居生活:达到一个极端的秋天,它打破了我的生活“为雪花石膏箱”。

忽然间从物质世界转移到生存。 如果第一抹大拉过一个,这里已经救主之前出现。 中央节给主救主,我们看到了她的眼睛。 抹大拉的感觉只有在它自己的救赎,懊悔和自我谴责混合。 女主角帕斯捷尔纳克一起成长的巨大悲痛,“一棵树逃亡”,与他的主人,这是为了征服死亡和地狱。 只有在最后一节,她决定通过名字来称呼他,扶起跪在地上站了起来,他说,现在他正在学习安葬做准备。

第二部分

第一节中,当玛格丽特,抽泣声,看到由于眼泪的什么都没有,洗救世主的脚,平淡无奇。 但随后的抒情主人公上升到远见的高度。 现在,随着女巫,是能够预测的,所以使她的精神内开始。 而且它看到帕斯捷尔纳克抹大拉的? 他最后几个小时,并在十字架上,死亡和复活的生命在地球上,折磨分钟。 但是,如果世界是值得这样的负担的是,他的手臂在十字架上伸出,耶稣拿起保持他的整个的全部,所有授予救赎? 十字会被撕裂天空,她抹大拉在十字架一个扔在了地上,不知道什么力量有它辜负复活。

这是很难得出日常生活和象征意义的角度之间的清晰边界。 为此,有必要考虑新的全部,因为他的角色是折射永恒的时空对话。 抹大拉的声音在小说中很显著,因为耶稣对她的道理解释。 因此,可以分析“抹大拉”帕斯捷尔纳克。 但你可以看看它不同的眼睛。

其他阅读

不是每个人都热切地相信为B. L.帕斯捷尔纳克,与四个福音书的话并不被看作一个绝对的真理。 顺便说一句,福音是多了很多,但他们宣布杜撰的,并在房子里立刻发送到该部分股份。 现在他们公布(Sventsitskaya伊琳娜S.)。 诗中的“马格达莱纳”帕斯捷尔纳克充满了信心和爱心。 它是美丽和诗意传达了一个神话。 谁是耶稣,真的吗? 假弥赛亚,这是很多他的时间? 他只有十二名学生的社会和没有受过教育的最低层生活中已经积累了。 诗中的“马格达莱纳”不使我们更接近的理解是一个创造者。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhcn.delachieve.com. Theme powered by WordPress.