智力开发基督教

在它的各种名目天主之母的祈祷

上帝在俄罗斯母亲的祈祷一直提供了频繁。 救主的母亲认为我们国家的守护神,特别是传统的尊敬。

每一个信徒正统基督徒知道,无论是工资成本高,也没有一个画家所示的护理,不影响主怎么会仔细聆听了他的恳求的宗教感情的真诚和深度。 能处理和简单再生产,从杂志上剪下来,并逐渐频繁的情况下,当人们看到正义的这些奇迹,用纯洁的心脏,以适度的方式祈祷。

这也是事实,一些圣母他们对有需要的人士提供援助的能力知道的面孔。 这些图像是奇迹。 为了向他提出的,忠实地站在长长的队伍。

维珍在许多化身

在自认为已经过去了百年 罗斯的洗礼, 任何传统的基础上伴随着这样或那样的图标了无数神奇的现象。 因此,可以看出,我们的弗拉基米尔圣母祈祷所消除了陌生的侵袭,帮助克服 分裂 和异端,并制服交战双方。

呼吁愈合天体夫人“All谁悲伤的欢乐”从癫痫发作的削弱体力,呼吸系统疾病和结核病的行列。

摆脱入侵等灾害的Morov

天主之母“Bogoliubsk”的图标之前要求克服鼠疫,霍乱, 炭疽 ,和其他传染病。

喀山祈祷圣母也有助于对抗叛教者作战,但除此之外,有利于克服困难的时候,医治那些谁视力有问题。 也许对于这些原因,传统的祝福新郎和新娘。

在癌症可以是上帝祈祷“Vsetsaritsa”的母亲有很大的帮助,不是没有原因的形象经常出现在肿瘤中心和此配置文件的其他医院,采用真正的信徒,医生,真正的信徒,以医者的辛勤工作。

祈祷图标“寻找失落的”,这也说明了我们的主的母亲面前,众关心他们的婚姻关系,纪律纯度,并克服了严重的酒瘾,这,唉,往往是一个问题。

还有一个特殊的图标,其前询问真相,幸福, 真爱 和拯救我们美丽的俄罗斯的家园。 上帝“执政”的母亲,它发源于寺庙几个世纪以来,祈祷促进了国家和人民之间建立和平。

完 - 冠的原因,完成业务 - 安全的行走。 但在任何工作完成后不要忘记上帝,感恩圣母玛利亚,描绘图标“这是那里见面。”

曾几何时,在13世纪,神的斯摩棱斯克母亲的祈祷拯救了 古老的俄罗斯城市 从拔都的侵袭。 随后,化腐朽为神奇的脸曾多次帮助击退邪恶的和背信弃义的敌人的攻击。

什么是圣母形象的力量

关于采取丰收神的伊比利亚母亲的图标之前问上帝。 它有助于在发生火灾时,也的确与火打交道不应该被遗忘的非常世俗的和物质的方式。 她安慰那些谁遭遇了山。

天主之母的所有这些和许多其他精彩的画面保存和保护俄罗斯的土地。 他们的主要力量 - 在他们的善良和虔诚的教民的精神和信仰的堡垒。

愿上帝保佑你!

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhcn.delachieve.com. Theme powered by WordPress.