智力开发宗教

使徒 - 这是谁? 使徒的意义

虽然他的俄罗斯的信仰是不逊色于任何其他人,虽然不是很多我们的人可以夸耀他们熟悉与教会的术语。 这并不奇怪,因为东正教信仰的所有细节,只能在神学院学习。 但很多人仍然感兴趣的问题:谁是使徒? 基督的门徒或神圣的使者?

好了,我们试图理解这个词的意思,所以在今后不再出现类似的误解。 而对于这一点,我们需要回顾过去,并找出存在的第一使徒和他是谁。

耶稣基督的门徒

让我们先从一个事实,即原来的使徒是十二岁。 他们是普通的人,谁后来成为耶稣基督的门徒,总是跟着他。 由此我们可以推断这个词使徒的第一要义 - 这是基督的门徒之一。

寿命 十二使徒的 是公知的,如在圣经描述。 在这种情况下,大部分的新约圣经的章节是由同一个学生写的。 因此,有马太,马可,路加和约翰福音。 正因为如此,他们被称为四个福音,主神。

轴承上帝的话

不久以后,人们开始看到使徒的话有不同的含义。 这是由于这样的事实,是神的儿子的弟子和自己有成为教师。 我们知道,耶稣被钉死在十字架上,然后他复活,似乎他的门徒。 他命令他们把他的话给世界各地的人们,让他们了解上帝的王国。

使徒们听从他的老师。 他们抽签,每个定义的路由,上路了。 通过他们的工作和世界的信念了解谁Iisus Hristos是,他相信并教导。

这就是为什么许多人认为,使徒 - 这是上帝的使者,宣讲好消息。 但在现实中,一个和另一个价值是真实的,但在同一时间,当我们听到使徒的话,由于某种原因,总是想起耶稣的十二门徒来了。

而且还有其他的使徒?

然而,使徒不仅是耶稣的门徒。 所以,教会归因圣保罗的标题,尽管他不熟悉的基督的生命。 此外,在一些基督教派他的学说是数量级比福音高出一个数量级。

另外,根据路加福音的经文,耶稣被送往和平和72使徒的所有土地,在各种使命任务。 东部基督徒尊敬他们以及基督的真门徒。

因此,原来的使徒困难的确切数额确定。 它是安全的,只是说第一是耶稣的十二门徒。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhcn.delachieve.com. Theme powered by WordPress.