智力开发宗教

人造的宗教 - 是什么呢? 伪宗教教育

经过技术的进步社会已经不再是宗教,它成为世俗。 自那时起,许多人往往这两个世界连为一体。

人为宗教的起源

有几种类型的人在现代世界。 他们中的一些积极相信上帝,赞美尤其是他的人民的宗教,并拒绝进化过程中,或忽略它。 其他人否认神的存在,忘记了这是不可否认的是没有的,因此,只有确认了更高力量的存在。

还有一些人试图在他的脑海从神圣的书籍,那些被教育的过程中获得得到的知识结合起来。

事实上,这些人每一个相信的东西。 后一组更充分地与人为徒。

三大支柱

在世界上有三大宗教。 他们不是主要。 他们起来的古代国家的废墟。 大多数这些宗教的种植用火和剑第一个信徒。 在社会迅速同化,他们走红。

佛教传入第一。 他两千年前出现在印度的宗教和哲学的方向。 这种趋势已经创造了一个独特的文学规范,各种宗教机构,教育系统。 也就是说,一个完整的文明。 佛教被视为一种宗教和哲学和生活的方式。

在他身后有基督教和伊斯兰教。 这三个宗教瓜分世界成许多碎片。 他们不是唯一的,但他们是最宏大。 这就是为什么他们被称为世界。 伊斯兰教与基督教的相关性不够,他们有一个共同的神圣角色。 佛教已经存在孤立,其形成不受上述两个宗教。

宗教的批评

每次的所有时间宗教的接触相当积极的批评。 最经常讨论的基督教 - 过时的道德价值观,悠久的历史和非信徒,性别隔离和圣经教会自顾自解释的灭绝。

基督教与政府的关系最为密切合作,以及数以百万计往往命运取决于它。 其中的忏悔天主教分支的罪行- 十字军东征 和政治迫害。

尽管不断的批评,人们在一个社会里,一些宗教基础是,不能完全从教会和它的标准分开长大。 一代又一代,人类正处在一个更高的功率发射的信心。 需要信仰出现与人类在地球上的到来。

批判世俗生活

在当科学家开始质疑宗教的教义时,教会批评自己。 从她的猛烈的批评断奶是在我们的世界不断规范。 提出的问题和他本人,他的未来生活中的道德,以及留后世。 这些宗教在许多国家的特征。

谁怀疑上帝的存在,人们往往不允许保守的宗教团体。 宗教的社会,使他们抛弃。 在一个人的一些不常见的信念怀疑上帝的存在可以杀死。

谁相信耶稣基督并要科学地证明了他的存在,科学家,不鼓励教会,就是坚决从技术和科学的世界分离了自己。

人为宗教的创造者

人为宗教的主要创造者往往是二元论。 他们以及所有的科学成就和熟悉相信大多数进程的科学解释,但宗教准则和法律长大。 他们尝试相信在另一个世界的存在和与上帝的帮助解释事情的原因不明的科学。 他们的宗教简要叙述了物质和精神的世界的所有规范。

这些人解释 圣经 以自己的方式,暴露的每一句话合乎逻辑的解释。 谁不被认可的教会或在悔恨一定条件下接受科学家开始根据他们的信仰。 和其他人,他们是不适合的宗教。

现代世界的成就,在人二十一世纪出现的问题,试图把无辜的人作为一门科学和骗子谁创造货币金字塔操纵人的心理优势。

人造的宗教

信徒的数量是不断变化的。 保持不变,主要宗教。 该表显示多少人在今天是一个或另一个他们的追随者。

宗教

信徒在数以百万计的数目

基督教

2100

伊斯兰教

1500

佛教

380

印度教

850

犹太教

15

人造的宗教

240

这些信念也日益受到现代人类更有信心。 人造的宗教包括靛蓝,瑜伽,协同和能源分支,萨满教,甚至现代魔法。 他们的风机适用于一切合理。

教派

教会定义为一个词任何人为的信念 - “教派”。 在那里,这个称号下,秋季和货币金字塔,这是他们的营销理念中。

最初,教派代表工会,从官方的宗教教条出发,从任何一个思想或观念的原始宗教服用。 很多时候教派的这些方向的代表可以在自己的利益扭曲。 人造的宗教也受到了这个问题。

在门派中最流行的是耶和华见证人,基督复临安息日会,浸信会。 他们没有被官方教会的认可。 在历史过程中存在的一些教派,最终采取了寺庙在其折叠,并呼吁他们信仰的方向。

这些谁信奉的宗教人为代替祈祷,并与上帝的精神联系的偏爱与宇宙,星体投射沟通,清除其自己的想法。

这种宗教是建立不受自然的手段,并通过知识与希望的东西的欲望相结合。 她的技术。 因此,这些被称为人造的宗教。 即使他们所谓的,因为仪式没有在几代人的生活过程中发展。 他们刚刚创造出来的,并成为科学的共生的精神价值。

它仍然是一个重要的问题。 谁自称人为宗教信仰的信徒首先,来到她很自觉,由于种种原因,意识到供认了人为制造的。 然而,他们的孩子出生在这个表白,因此,它不是人为地为他们创造。 毕竟,社会的这种新的宗教中,他们都长大了,他们的父母的信仰。 对于他们来说,这并不是什么新鲜事。 我们可以在这种情况下假设,它都是一样的合成,或者它最终需要世界其他官方或中占有一席之地 民族宗教?

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhcn.delachieve.com. Theme powered by WordPress.