智力开发宗教

亚伯拉罕的牺牲 - 圣经寓言。 亚伯拉罕和以撒的故事

圣经,因为所有教派和电流的基督教徒的圣书,包含了深刻的含义,这并不总是一读清楚。 传教士经常劝教友重读旧和章 新约圣经 多次以实现其中所含的承诺。 在对上帝的爱的道理,一个特殊的地方了亚伯拉罕的牺牲 - 故事在旧约告诉。

亚伯拉罕圣经族长

亚伯拉罕的圣经比喻是所有基督徒非常重要。 毕竟,他是第一个让人为之神在洪水之后谈到之一。 他是犹太人的祖先,并取得与主,谁成为了拯救人类的基础结盟。 与亚伯拉罕开始的时期,圣经被称为重男轻女。 它持续长达出埃及记。

它始于亚伯拉罕的神,在单独每个人的计划,所有的人在一般的实施方案。

神的证据亚伯拉罕

圣经非常详细亚伯拉罕的生活描述了他与上帝的第一次谈话。 他出生于拜偶像的一个富裕家庭,从幼儿特点是温和的性格和灵活的头脑。 一旦达到了一定的年龄,亚伯拉罕娶了他的妹妹莎拉自由,在信主。 这是很难说,推动此事件,但他的信心是坚定不移地。 亚伯拉罕试图说服他的家人和其他人相信神和停止购买偶像。 他经常鼓吹和乌尔恼火,在他出生的所有居民。 人们开始追求他的家人和焚烧他们的零售店。 就在那时,神第一次出现亚伯拉罕,并告诉他收集到所有的亲戚和去其他土地,这将是他在未来子孙的遗产。 出人意料的是,当时他是75年。

圣经谚语表明,亚伯拉罕从未片刻怀疑主的话和信任他,离开他的家和富裕的生活。

以撒诞生的预言

圣经说,上帝没有留下亚伯拉罕其存在的一天。 每到一处,无论他停了下来,他有很多牲畜和帐篷。 他有大量的金,银,和他所有的财产将不适合在一个商队。 亚伯拉罕哀悼只有一件事 - 他没有子嗣。 他的妻子,萨拉,他自己已经是老人,在他们的家庭的孩子,并没有出现。 然后又神似乎他精心挑选的继任者,并宣布他将成为这个孩子,它发生在一个全民族的父亲。 在未来,这将诞生人类的救主,在这些人当中。 此外,主透露给亚伯拉罕,从他的后裔几百年的人的命运来。

诱惑

神要试验亚伯拉罕,将它带到乐土。 这不是永远是上帝的选民值得忍受所有的试验和信念没有犹豫,主处处指示他和原谅。 最大的怯懦亚伯拉罕显示的土地上时,饥荒。 相反,享受神的祝福中,他失去了他的牛和仆人,因此,违反上帝的命令,前往埃及。

但上帝将他带回应许之地,并与他立约。 据他介绍,主赐给亚伯拉罕的后裔地域辽阔,上帝的选民终于拿到了期待已久的儿子。

艾萨克的诞生

亚伯拉罕百岁之前,他先后与三个陌生人,谁预言了他期待已久的在一年内的继承人的诞生。 莎拉只是嘲笑陌生人的话,因为那个时候她是89年老了,她早已失去希望成为母亲。

但她很快就怀孕并生下一个健康强壮的男孩。 此事件导致所有的谁了解亚伯拉罕幸福的惊喜。 因此,新生儿被评为艾萨克,意思是“笑”。

以撒诞生的价值

在圣经中,以撒被称为“信仰的果实。” 这是一个非常重要的一点,它有深厚的宗教意义。 毕竟,尽管所有的嘲笑和时间,亚伯拉罕没有失去 对上帝的信仰 和他的启示,他继续生活,只是耐心地等待承诺的表现。

亚伯拉罕的阻力是旧约后裔的一个例子。 每个人都必须是值得的,而且任何人都不应被诱惑动摇上帝真正的信仰的力量。

以撒的牺牲:无限信仰的故事

亚伯拉罕非常爱他的儿子,并在服从和谦卑封赏。 以撒十三岁,上帝又对亚伯拉罕说话。 他命令他把他的儿子只,仆人,水,木柴和上山做了上帝的荣耀牺牲。 尽管说了些什么的艰巨性,亚伯拉罕没有犹豫,他收集了需要的一切,并上路了。

三天后,他们来到这里的事发生了亚伯拉罕牺牲的地方。 他离开仆人在山脚下,走到了他的儿子山。 悲伤充满亚伯拉罕的心脏,但他在信上帝,甚至没有想到去挑战他的意志。 一路上,艾萨克反复询问他的父亲,哪里是献祭的羔羊,他们会烧毁的山坡上的。 因此亚伯拉罕曾告诉儿子真相。 值得注意的是,这样的启示并不强迫以撒逃跑。 他与他的父亲走到虚心,侥幸他的父亲和他的主。

到达正确的地方,亚伯拉罕奠定了木柴和束缚着他的儿子开始祈祷,并已提出了刀在艾萨克的脖子,作为祭品停止天使。 他转身向天空的父亲和儿子,并禁止艾萨克造成伤害,重申从人这个小伙子当选。

之后,主应许亚伯拉罕整个比赛祝福,并有大量的后代。 因此,亚伯拉罕的失败牺牲是人类的救赎的根本原因。 由于人的无限信心已经收到了家人以撒和亚伯拉罕的救主。

如何现实是在圣经中描述的事件?

现代人类的人的牺牲看起来很可怕。 但在天 旧约, 它被认为是平凡的。 很多时候,他们的牺牲无辜的灵魂 - 孩子。 毕竟,他们是最珍贵的礼物。

因此,没有什么不寻常的牺牲的描述。 此外,在亚伯拉罕牺牲公羊代替他的儿子山,确实存在。 随后,她收到莫里亚的名字,早已被遗弃,但后来在耶路撒冷的圣殿是建立在它。 这是竖立在著名的Lord所罗门王,这带来了山的荣誉,使者吩咐建造圣殿,这将承载服务的一个神。

亚伯拉罕的牺牲传说的意义

许多神学家看到耶稣基督的牺牲的史前的比喻。 亚伯拉罕和以撒的故事成为未来人类的拯救情景的原型。 毕竟,上帝也给了人们他的儿子,谁,知道他的命运,而不是怀疑和不放弃自己的使命。 他爱他的父亲和他的人这么多,他给他的生活为共同利益和不朽的缘故。

在这个意义上说,亚伯拉罕的牺牲是出现在其他宗教。 但有故事的另一种意义 - 上帝是准备给一个人的所有诺言,无论最后期限。 他只知道在适当的时候会来,但肯定会是最成功的。 但是,如果一个人愿意牺牲一切为上帝的份上,仁慈? 这个问题每个人都应该问自己。

现代人是从在旧约中描述的所有相当远。 我们生活在这个世界上,它的虚荣和问题。 但有时候也需要拿起圣经,并仔细阅读亚伯拉罕和以撒的故事。 也许你会发现一个新的意义已久的口头禅。 毕竟,上帝是仁慈的,每个人都它会导致拯救自己的方式...

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhcn.delachieve.com. Theme powered by WordPress.