智力开发基督教

启示:它是什么,它的意义

在神学术语“启示”被理解为是上帝启示自己的人的行动,和他的旨意。 在这个启示可以归结为如何,主自己,和来自任何中介机构或通过神圣的文本。 大多数人在当今世界自称三大宗教 - 基督教,伊斯兰教和犹太教,这是基于神的启示。

什么是超自然的启示?

世界上所有的主要宗教可分为这样的东西作为一个超自然的启示和上帝,也常常被称为一个启示的自然知识。 在超自然的形式,它被理解为一个广泛的神圣行动的人转移到了他们的得救所需的知识。 在这方面,神学家(神学家)中刻画了两个不同的概念 - 通用和个人的启示。

什么是它的一般形式,它是从名字清晰 - 是一个神圣的消息给一个显著数量的人,甚至一个单独的国家或全人类。 因此,一般的启示是圣经和圣使新约,以及造成暴露于精神报表和先知使徒。

他们被赋予启示人们,神的形像造的,但随着原罪失去了团结与他的创造者,并因此,注定要永死的结果。 这是所有人类的拯救,进入了世界Iisus Hristos,他们带来了哪些故事之前不知道喜欢的最伟大的科学家。 此类别还包括启示和其他无形的权力,如福音Arhangela Gavriila圣母玛利亚的天使。

福音启示

在一般情况下,启示录,通过神圣的福音马太,马可,路加和约翰的现象,以及在 使徒的著作 人传授给新学说的基础,由此拉开了神圣的三位一体,耶稣基督,他被钉十字架和随后的复活的化身的真实性。 还有报道第二,未来的全面复活的救主和最后审判的到来。 这些不是旧约的诫命和启示新约圣经的人。

预言及其履行情况

关于基督教的启示超自然的本质是包含在这些预言,其本身不能基于任何计算或历史分析作出的性能确凿的证据。 它们延伸到远处的几个世纪甚至几千年。

只要回顾耶稣基督的福音的话,随着时间的福音将传给所有国家和整个宇宙。 他说,他们的追随者的狭隘圈子,然而,通过所有的迫害持续,今天基督教已经成为世界上主要宗教之一。

似乎,荣耀(幽默)难以置信和圣母玛利亚的话它都将几代人,但近2万。年整个基督教世界是她的荣誉赏赐。 什么可以解释自然成真四十年后耶路撒冷毁灭的耶稣的预言? 因此,整个后来的历史已经证明确凿,福音预言 - 而不是其他,如启示录的新世纪里,将会与神的儿子的未来降在地上。 他们可能不会有任何活动的成果,即使是最强大的人的心灵。

个人启示

什么是授予个人的启示(通常是一个圣人),它可以通过读取教父文学理解 - 由教会的父亲写的书,他们已经完成了他们在地上的旅程后册封。 它们通常没有报告新的,以前未知的真理,而仅仅是为了什么在一般启示中发现一个更深层次的知识创造了先决条件。

私人启示的一个特征是,根据使徒保罗的证词在他的第二封信科林蒂安描述的,从字面上他们的“不准说”其他人。 因此,从教父著作和圣徒传(圣徒传)只能学习外事故的奇迹。 他们通常被称为人的地位的时候给予他们的启示,他们的经历和感受。

非法入侵的风险纳入精神世界

在个人启示的问题,基督教会吸引他的追随者的注意力集中在非法入侵的企图不容许进入精神世界。 在这种情况下,好奇心,连接到亮度和梦幻般的,可能会导致最灾难性的后果。

这就是为什么东正教是朝着招魂非常消极的态度。 有很多情况下,试图进行沟通与死去的人的灵魂有严重精神障碍,甚至自杀结束。 教父解释了原因的事实是,在大多数情况下,与招魂接触出问题,向他们申请,和恶魔 - 幽冥世界的灰暗的精神,他携带的疯狂和死亡。

神的启示伪造

未经授权进入精神世界不仅是危险的,但也充满了虚假的启示的产物。 一个生动的例子是这样的深切陌生的真正的正统组织“上帝中心母亲”和“白兄弟”的活动。 极端随意性通过他们的基督教教义的理解不准,往往导致人们受他们的影响,严重的精神和身体伤害。 应特别注意支付给他们的发明他们试图冒充神的启示的事实。

什么是上帝的自然知识?

除了上帝的知识以上形式,在基督教的传统,也有一种天然的或普遍启示的概念。 在这种情况下,我们必须牢记的是对神的认识,他只给他们的人通过创造世界,大自然和人类自身的可能性。 自然流露的一个特点是,它与超自然力量的干预分配,而他的理解,只需要人的思想和良心的声音。

自古以来,当人们意识到自己是他周围的世界的一部分,他并没有停止唱歌,它的美丽与和谐。 其示例的无限数量可以在宗教和世俗文献中找到,在古代文明和当代艺术的古代遗迹。

至于谁是这个世界的创造者问题,宗教人士给出了肯定的答案 - 神,值得在创作的所有他们给予他周围的辉煌。 接下来很容易得出的方式之间的平行,考虑艺术家的作品,我们得到的深度和他的天赋特性,以及如何在视觉多样性,庄严,和谐的,塑造我们的结论对他的创造者的智慧,善良和全能世界一个清晰的思路。

福音,吸引了全世界

可见自然是一类的书,其中易懂的语言讲述雄辩之神的世界的所有的人的行为。 这是多次证明不仅是神职人员,也是科学的人。 众所周知,例如,语句Mihaila Vasilevicha Lomonosova,其中他指的是福音的本质,不断宣讲上帝的创造能力。 科学家在同一时间,可见世界智慧,全能和造物主的伟大的真正的传道人补充道。

然而,这一切,应该指出的是自然流露,就像任何其他的,不能给一个想法关于上帝存在的所有的丰满,和人的心灵是无能为力的人能理解的。 正是由于这个原因,揭示自己,神自己归结到人。 圣教父教,这是不可能知道的创造者,没有他会赐予人们的种种启示的表现出来。

神的意志的现代证据

无数的信件,给天体世界的人,他说,经常在文献中找到术语“最后的启示”只能在其序数值可以理解,但不能作为神与人之间沟通的最后一道工序,它与创造世界的开始。 的时间开始时,旧约先知的口中,耶和华对所选择的人,以及所有后续几个世纪以来,总是有他的遗嘱的证据。

因此,在我们这个时代,等待答应第二次来的主,基督徒都在密切关注一切什么某种程度上可以包含上帝的启示。 在这种情况下,我们大多数时间都谈论现代神学家,新解释和新思维的嘴唇收到古书。

此外,应该提到一个极为罕见的,但在我们这个时代发生的时候,主在这种或那种方式通过教会的仆人表达自己的意愿,他选择了这种高使命。 在这方面,我们可以提到所谓的启示过年的人来说,这是转弯的神的意志的体现,当旧年让位给新的。

实话实说

总之,我们注意到,单词“启示”,而是一个纯粹的宗教意义,在它上面所讨论的,并有其世俗的解释。 在大多数的字典,它的定义是什么不可告人的秘密的解释以及无法给公众。 通常,这是以前没有受到任何的宣传事实的承认。

随着互联网的发展已经激增,使人们有机会,同时保持匿名的各种论坛,公开与他们的虚拟同伴最痛分享,并告诉他们,他们不能与真实的人的信任。 这方面的例子可以作为一个时下非常流行的论坛的启示“我的家人。”

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhcn.delachieve.com. Theme powered by WordPress.