智力开发基督教

7月12日 - 在东正教节日? 使徒彼得和保罗节

在东正教几乎没有任何天,将一直致力于圣人的内存的庆祝活动。 但是,除其他事项外,他们中的一些脱颖而出,成为伟大和尊敬。 这种庆祝活动的一个突出的例子可以是圣使徒彼得和保罗,其内存的新样式7月12日做出的一天。 是什么节日能与它对应的传奇免除? 在这篇文章中,我们将讨论只是那是什么,这两个人已经变得如此崇敬,甚至在一天的原因。

圣使徒日

在夏季,一次两个多天的禁食是在假设的东正教教堂必要 - 在八月和彼得 - 在六月和七月。 它是谁,他只是7月12日结束了 - 圣彼得节。 这是因为使徒的内存时空腹,禁食结束自己和彼得罗夫斯基人配音。 假日基础,然而,事件,从人的角度非常悲惨的 - 两个人的暴力死亡。 但在基督教信仰正义的死亡的断裂,接受了事实,只是一个过渡阶段,他在永恒的生命和永恒的幸福的世界。 而且,因为在它的心脏,它仍然是一个喜事,这也给在天上的祈祷和代祷的教堂。 因此,当这两个最权威的使徒早期基督教会死了,他们的死亡是在传统作为一个伟大的胜利烙印。 它庆祝其6月29日,旧的风格,根据新的年表7月12日下降。 东正教的节日在其近两周的天主教对手身后这个意义上说,因为有坚持以公历和庆祝使徒6月29日的记忆。 这同样适用,一般来说,最正统的司法管辖区已落在修订的儒略历。 俄罗斯东正教 莫斯科东正教的,但是,他们没有一个人。 并继续履行使徒彼得和保罗的记忆在老日历。

关于使徒的身份

彼得和保罗 - 这个人是非常不同的,彼此的性格和气质截然不同。 如果我们相信圣经,当他们之间的生活,甚至发生冲突和关于各种问题的争吵。 但在荣耀教堂的基座他们在一起。 它被提拔,正如人们所说的,他们的信誉基督徒。 另一个原因,根据传说,它是死亡,这来到在同一天。 这事发生,如果你不骗传说,在罗马,在1967年左右,当 尼禄皇帝。 而且这一天铭刻在人们的记忆彼得和保罗的日子。 事实上,使徒遭遇在不同的时间,并在今年258的某一天发生了他们的遗体转移。 但是这一事件的意义,从传统的风化,白昼成为与总包干死亡。

阿波斯托尔切赫

通过个性 使徒彼得 隐藏着一个伽利略渔夫,他的父母西蒙的名字命名。 他是使徒Andreya Pervozvannogo的哥哥。 教育没有被大自然,和热心的性急。 但它是根据他死后的社会福音托付领导他的基督。 这就是为什么他被尊敬,不仅作为使徒,但使徒7月12日的一天。 什么节日在他们的意义圣徒的荣誉可以用这一天来比较? 也许,没有,如果不考虑到假期,献给圣母。

使徒保罗

至于人使徒保罗的,是他的同胞中,他被称为索尔。 大数的人,他从一个富裕的家庭来了,收到了良好的教育。 他自小在法利赛人的党犹太精神的严格的传统,所以出奇不同的彻底性和热情的有关事宜犹太法律。 这样的成长经历使他被称为基督徒新形成的教派的死敌。 大数的扫罗是许多人的生命破碎亲自负责,为正式从事捕捞和惩罚这种热情的“异端”。 他有权力和犹太大祭司,这是前往大马士革,有一天,为了揭露和有参与拿撒勒的耶稣的教导。 然而,按照传统,顺便说一句,他经历了一个超自然的吸引力,于是马上受洗,他成为基督教的热心传道。 然而,讲道他的热情,力量和效果是如此令人印象深刻盖过所有其他使徒的成功。 因为他也被授予门徒的称号。

假期历史

如前所述,使徒彼得和保罗都崇敬在教堂6月29日(七月十二日)。 是不是在不同的地方不同的时间是什么节日,就很难说了。 我们只知道,这个日期提到的几个古老的教堂日历。 例如,罗马(IV c)中,迦太基(V c)中,列表圣杰罗姆受害者(IV c)中。 关于何时以及如何履行在一个较早的时间信仰的这两大支柱的记忆,我们只能推测。 所以彼得来到罗马,根据许多研究人员,在1967年积极鼓吹成了。 基督徒的激活,最终导致了他们袭击帝国愤怒的事实。 尼禄下令使徒,这是6月29日(七月十二日)作出的执行。 是什么节日统治者从而布置为基督徒的后代,他最有可能的,不要猜测。 就在同一天,他被执行,使徒保罗。 但是,如果伽利略农民彼得被钉十字架上 的倒十字 (因为他问自己,认为自己不配死耶稣),然后用保罗,谁拥有罗马公民的身份,所以这是不可能做到的。 因此,有人用剑斩杀。 差不多的,当保罗在罗马,没有什么是众所周知的可以肯定。 但有一个传说,表明在使徒执行之前互相道别后说的地方。 她是在路上Ostian,今天有这个事件的记忆,并在两个门徒荣誉的寺庙,教堂荣耀6月29日(7月12日)。 俄罗斯东正教的节日也与一些国家的迹象,这是我们在讨论缔结有关。

在使徒彼得和保罗的日子迹象

在俄罗斯圣彼得日(7月12日)现有迹象都涉及要么天气或农业周期。 例如,如果鹃鹃节前停止一个星期,冬天会来得早。 如果杜鹃节后继续长,冬季天气寒冷来临会对以后的时间。 在7月12日下雨的情况下,我们不得不等待大丰收,但很难干草。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhcn.delachieve.com. Theme powered by WordPress.