智力开发宗教

财神 - 这是什么?

在圣经中,有一种说法是在同一时间的两个神是不可能的。 一个主必须要硬,另一半心半意。 你不能事奉神,财神。 这句话是什么意思呢? 财神 - 这是谁?

Mamon - 魔鬼或上帝?

财富或豪华 - 来自希腊语,“财神”翻译。 古代罗马人崇拜财神模拟 - 水星,谁被认为贸易的守护神。

根据圣经故事,财神 - 恶魔。 据认为,如果在财神一个人的生命掌权,对神的地方。 然而,这种说法是值得商榷的。 基督教对豪华和财富的双重态度。 大部分基督教教派的代表明确谴责那些谁赚钱。 虽然几乎所有的宗教组织都从教友募捐专用箱。 基督教刚结婚陷入贫困和贫困。 即使是小的收入的人被硬化仆人谴责,你经常能听到一个男人钱财的附身。

然而,也有一些个人谁拜财神的神明。 与财神的圣经提到面前,人们开始在宗教,希望隐藏自己的欲望富集投机。 神财神,在他们看来,有利于摆脱贫困,这也是极端。

财神的故事

事实证明,财神的理解并不总是正确的。 一些部长说,相反,如果一个人生活在贫困不变的玛蒙恶魔住在他家。 也就是说,如果一个人是在不断的工作,牺牲一切,和丰富的他,不来 - 它说,对他的生活影响财神。 财神 - 这是不是奢侈品,不是财富,不是丰富。 相反,它是贫穷和贫困。 为什么如此难以摆脱的精神? 它应该看看历史。

在过去,人们虔诚。 他们认为,在精神世界的存在,试图找到老师谁给他们的知识和保护。 人们崇拜的神的巨大的数字。 他们每个人的他们带来了珠宝,动物,食物。 在那些日子里,这种做法是司空见惯。 圣经有很多这方面的证据。 当然,承诺和牺牲,为获取物质财富的缘故。 相传有不是没有魔鬼的诡计。 它是谁,他曾在幸福金钱妖神,这被称为财神下滑。 为了获得财富,人们并没有带来财富的财神:他们给了自己的孩子,这被认为非常恶心。 这污秽触及几乎所有的国家。 这个可怕的故事财神。 圣经多次提到犯这种罪的后果。

财神的诅咒

先民基于财富的实现牺牲自己的孩子。 也许财神给什么,他问。 然而,作为回报,他把每个连续的比赛的孩子们。 他做到了以不同的方式。 有人做人工流产,有人胎死腹中一个孩子,谁家的孩子死于疾病或意外的结果。 这是妖财神的一切阴谋诡计。 它只是需要你的债务。 诅咒它可以通过代代相传。 据认为,如果儿童死亡的家族史或有担心孩子会死,这是财神的所有动作。

因此,你应该总是向主忏悔和祈祷。 只有他可以摧毁财神的影响。 因此,在圣经它说你不能又事奉神,财神。

圣经的隐藏的真相

神的儿子Iisus Hristos是一个富有的人,他离开这一切在耶和华的名。 他指出,上帝和他的服务优于自己满意。 他的英年早逝,耶稣打破了财神的诅咒。 当一个人成为神,走进他的生活和福祉,幸福和财富。 有没有必要崇拜别人计算来获得财富。 所有这一切都具有一定的影响,可能会导致一个人的地狱。 此外,它会影响到所有的后代。 但是,如果至少有一个人在家庭中是主,所有世代立即获得很大的好处。

只有上帝能赐给无私他的怜悯,更主要的人民 - 真诚地转向他,赞美他的圣名。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhcn.delachieve.com. Theme powered by WordPress.