智力开发宗教

什么是“荆棘冠”

表述“荆棘冠”传送折磨和痛苦。 她回忆说,两千多年前,世界耶稣基督的救主,罗马士兵把花环戴在头上。 他是带刺的荆棘八卦引起剧烈疼痛。 荆棘古时把相对于获奖者罪犯的皇冠,头上加冕桂冠的花圈。

在某种程度上福音故事荆棘花圈代表了这个难题。 罗马人以后,耶稣的时间兑现其法律。 根据 罗马法 ,他们不应该做的人判处死刑在十字架上的方式的乐趣。 事实上,士兵们自嘲定罪,他的宗教信仰不要。 出了什么事,还是情节的福音寓言? 因此,人们可能会认为,如果不是,其实荆棘的冠冕存在的事实。

有些答案可以通过考古发现得到。 在发掘中发现犹太的检察官的住所。 除了已经发现和驻军监狱,以及所谓的路面 - 石平台上Iisus Hristos在彼拉多举行的审判。 石板路面一直保持自己的一些照片,可即使在今天可以看到的。

这是谁在掷骰子游戏涉嫌充当一个罗马士兵的字符。 谁在比赛中赢得的人,当之无愧一种“荣誉”。 他必须穿上蓝紫色的肖像权,他的头放在一个玩具王冠授予“权杖”(木棍)。 此外,“游戏之王”懒得去兑现。 特别是,在他面前鞠躬,甚至满足他的任何心血来潮。

士兵们知道耶稣被指控,他已申请了犹大的王位。 这可能是由以下针对鞭打囚犯检察官的命令,士兵们残酷地决定与犯人玩。 这是写在福音,对于这样的“代表”勇士齐聚“全团。” 苦难的救主身穿紫袍,在它的头罗马士兵悬挂荆棘冠冕,并给予在他手中一棒。 众所周知,接着就开始有想像中的荣誉他,落在他面前跪下,叫道:“恭喜,犹太人的王”。

我们还可以假设(从历史观的角度),为什么庞修斯·皮尔特提出了类似的呼吁已被定罪的救主。 开始犹大的检察官后波动有关基督,甚至有打算将他释放。 但是愤怒的人群提出了一个响亮的噪音。 听见了对彼拉多呼喊,在他的不忠给凯撒暗示。 这是不难猜测的是,检察,担心罗马帝国的统治者的愤怒,决定安抚群众,并允许士兵基督的不必要的嘲弄。

而如何描述可以在神圣的经文来解释的事件 - 这句话呢? 在以赛亚据说救主将采取在自己身上所有的人的罪。 实际上牺牲了基督从罪恶的本性,这是他们从亚当继承释放的信徒。

但是,如果你回到中所描述的圣经事件 创世记, 就可以知道,当地球被诅咒,上帝告诉亚当,它不再会给人力量,并开始产生刺。 几乎所有的书之后 的圣经中的先知, 大卫诗篇和圣经的其他部分可以被读取,有一天会成为世界的救世主,从惩罚和诅咒,疾病和罪恶的奴隶解放人类。

它说,在章以赛亚书53,所有那些谁相信上帝的罪过奠定基督,以及疾病和疾病。 由于全能的造物主是公平的,服务于神的目的到底,在十字架上,不仅对人的赎回完成。 在上帝的儿子的头抬起荆棘冠。 因此,诅咒已经被赎回和地球。

目前,文物是在圣器室 的巴黎圣母院大教堂 是法国最重要的圣地之一。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhcn.delachieve.com. Theme powered by WordPress.