新闻与社会文化

芥菜种的比喻

芥菜籽-那Iisus Hristos给他的弟子和追随者的比喻之一的核心要素。 它是专门为天国。 在上帝的儿子的帮助下,他试图解释它是什么。

寓言

在芥菜籽的新约圣经比喻中包含几个基本的福音。 马可,路加和马修。 她历来高度重视基督教,一个比喻经常被援引作为他的布道东正教和天主教牧师的说明。

根据马太福音的文字,Iisus Hristos立刻开始天国比作芥菜籽。 人需要它,母猪在网站上。 最初,芥菜种子的大小是非常小的。 在球场上大多数其他谷物大得多,有一个比较有代表性的观点。 因此,周围的一切,它似乎是作物可以从中更丰富的期望。 然而,当芥子增长,事实证明,这是比邻居与他长大了许多草大得多。 很快它成为一个真正的树,从数英里家禽羊群暂避其分支机构。

与神在马可福音王国比较

在圣经芥菜籽与神的国相比。 Iisus Hristos在马可福音指的是他的弟子与问题-什么可以比喻为我们周围的世界神的国度? 什么比喻上来给他吗?

这个他自己的问题和答案。 援引芥菜籽,其小于所有的种子,当播种到地面。 但是,当它结束,播种是时候上涨,看来,它已经变得比周围所有的谷物多。 在未来,让大分支。 在他们的影子长年深居鸟类。

卢克

简洁的这一切的比喻呈现在路加福音。 耶稣再次转身对学生的问题,关于相同马可福音。 那就赶紧去他比喻的心脏。

在一开始就注意到芥子任何谷物在他的花园里种了一个男人,作为上升中的大,树上硕果累累的结果。 从现在开始,鸟只是做在他的枝上那小屋。

正如我们在几个福音比喻看是没有什么不同,它完全取决于内容和每个作者都试图大小的简洁。

什么是芥菜的粮食?

在继续芥菜种的比喻的解释,你需要处理的是在这样的粮食了解每个使徒的事实。 最准确的答案给出了特殊的大英百科全书。 这一个容量根本问题,这被认为是圣经的最全面,最严格的研究之一。 在俄罗斯的第一次出版于1960年,德国一个详细的翻译制成。

字典指出,比喻,其实是黑芥子投入。 尽管这是一种一年生草本植物,它可以达到两的高度和一个半甚至3米。 它支茎,因为其中的某些无知的人可以把它在树上。 在这种情况下,它确实是各种鸟类的非常有吸引力的。 特别是对金翅雀。 他们不仅藏在厚厚的他的王冠,但也吃大约1毫米的有益油籽直径。

比喻的解释

芥菜种子,解释其中的这篇文章中给出的比喻是教我们如何小信徒和无知的人。 只有说教,栽在了人的灵魂,如在肥沃的土壤可以取得成果,丰富的水果。

同样,Iisus里斯托斯·利肯斯基督教教会芥菜籽。 起初是小而不起眼。 但经过木匠的儿子的教导开始在全球蔓延,其重要性也有所一年比一年多。 作为结果,藏在芥末树枝鸟将整个国家将在这个世界上宗教的影子找住处。 正如我们所看到的,这个耶稣是正确的。 今天基督教已经成为这个星球上世界主要宗教之一。

教会走在一个星球

描述芥菜种子是如何生长的,有一种感觉,在这样Iisus Hristos说明基督教会如何扩散到新的国家和大洲。

因此,许多研究人员分离出这个比喻只是两个图像。 不仅教会的倍增效应,而且使徒说教的传播。

东正教神学家亚历山大(Mileant),俄罗斯东正教国外,其中1998年至2005年领导了整个南美洲主教团的主教认为,这种比较清楚的基督教教义的许多异教国家迅速蔓延证实。

教会,这在一开始是察觉不到大多数人的宗教社区,由一小群加利利的渔民表示,席卷了整个地球两千年。 从野外斯库提亚开始,结束闷热非洲。 从寒冷的英国,并与神秘和高深莫测的印度结束。

同意大主教Averky(Taushev)。 俄罗斯东正教主教另一个国内外,在60-70 IES带领锡拉丘兹教区。 他还写道,讲道发芽在人的灵魂,如芥菜种的比喻。 对于孩子来说这种方式是一个很明显的和可访问的。 他们立即明白其中的利害关系。

当然,Averky笔记看,也不太可能从布道的一个效果成功。 但随着时间的推移,几乎难以察觉的趋势日益捕捉人的灵魂。 她最终成为功德无量的想法完整存储库。

约安娜Zlatousta解读

原来 如此解释 比喻提供圣约安兹拉托乌斯特。 这是君士坦丁堡的大主教著名,谁住在IV-V世纪广告。 加上格雷戈里的神学家,罗勒,他仍然尊敬,这是普世教师和Hierarchs之一,许多神学著作的作者。

在他们中的一个,约安兹拉托乌斯特比较,因为耶稣基督芥子。 圣人说,如果洞察这个比喻很细心,很清楚,这是很有可能应用到自己的救世主。 他,等形式对粮食的比喻是亲切的和微不足道。 他的年龄不是很大,基督只活了33岁。

完全是另一件事是,它竟然是在天上不可估量的年龄。 除了这一个加入了几个化身。 人与神的儿子的儿子。 他被人击碎,但他的痛苦做耶稣如此之大,他超越了他的所有前任和接班人,谁用这种方式试图带领人民。

他从他的天父是分不开的,所以这是他的肩膀上鸟找到休息和庇护所。 有了它们,约安兹拉托乌斯特所有的使徒,基督,先知的弟子,和所有选民,谁在他的教导真诚地相信比较。 为了净化从基督污秽的灵魂是可能的,因为他的他准备庇护任何人谁需要它,从世俗热的阴影下了自己的热量。

他的身体死亡后犹如在地面种植。 但他已经显示出了令人羡慕的肥沃力,应该从死里三天后上涨。 他的复活,他区别了自己比任何先知,甚至当生活似乎很多,而且体积更小,比他们更微不足道。 他的名声最终从地面到天上蓬勃发展。 他种植自己在地球上的土壤和发芽的世界,导致他在天上的父。

解读Theophylact保加利亚

有趣自己的这个比喻的愿景提供了另一种圣人- Theophylact保加利亚。 保加利亚大主教转XI-XII世纪。

Ò敦促每个教区的具有芥菜籽。 从表面上看似乎微不足道,没有摇摆,不夸耀自己的优点,但同时热切地和热心遵守所有的基督教戒律。 如果每个人都将坚持这些 生活的原则, 在天使的形式空中的飞鸟必住在他的肩膀上。 所以牧师解释耶稣说的比喻。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhcn.delachieve.com. Theme powered by WordPress.