智力开发基督教

自白:如何,如何准备,说什么牧师

忏悔或表白 - 这是这名男子交代他的罪孽向神父,他通过罪的赦免是由主自己允许的圣礼。 的问题, 如何承认,说 我的父亲,谁是附着在教会生活中许多人提出。 前忏悔准备忏悔的灵魂的伟大的餐 - 圣餐的圣礼。

告白的本质

忏悔神父圣事的所谓的第二洗礼。 在当一个人接受洗礼净化的原罪第一父母,亚当和夏娃,并从他们的罪洗礼后所犯洗第二忏悔尚属首例。 然而,从他的人性人的弱点继续罪,这些罪从上帝把它们分开,站在它们之间的屏障。 自己来克服这一障碍,他们不能。 但是,忏悔圣事有助于节省,并购买了新发现的洗礼工会与神。

在悔改的福音,它说这是得救的先决条件。 人在一生中不断地与他们的罪战斗。 而且,尽管所有的失败和下降的,他永远也不会失去心脏,绝望和抱怨,但所有的时间悔改,继续成为一个重要的交叉,这是他欺骗他的主Iisus Hristos。

他们的罪恶意识

在这个问题上,主要的事情 - 要学会在忏悔圣事的忏悔都原谅了他所有的罪,灵魂从罪的捆绑中解放出来。 在十诫,从神收到摩西,并从主耶稣基督被接受的九八福,总结整个生命的道德和精神的法律。

现在你承认之前,你必须呼吁他们的良心,并记住他们从童年所有的罪孽准备一个真正的忏悔。 因为它传递,没有人知道,甚至拒绝了,但真正的正统基督徒,击败他的骄傲和不必要的羞耻,开始在精神上钉死自己老老实实地承认自己的精神缺陷。 意味着战胜自己 - 而这里要明白,没有承认的罪将一个人在永恒的诅咒和悔改来决定是很重要的。

什么是真情告白。 这是怎么圣餐

忏悔神父之前,你必须认真准备,实现从罪恶灵魂的净化的需要。 为此,我们需要知道如何面对所有的罪犯和那些谁得罪,从八卦和信念,淫秽的想法避免,细读众多娱乐节目和轻便阅读文学。 更自由的时间投入到阅读圣经和其他 精神文献。 明智的做法是承认一点点提前到傍晚的服务,这样在早晨的礼拜仪式是由生活不再分心,并花些时间来圣餐礼拜的准备。 但是,在紧要关头,你可以在早上承认(基本上都这样做)。

第一次不是每个人都知道如何坦白地说,我的父亲和这样说。在这种情况下,有必要提醒的牧师,他会在正确的方向发送。 忏悔主要涉及可看,当时的牧师的声明是没有必要证明自己并归咎于其他转移承认自己的罪过的能力。

7岁以下的儿童和所有新受洗在这一天接受圣餐没有表白,不能这样做只是想谁留在净化女性(当他们每月或出生后40天)。 忏悔的文字可以在一张纸上写,以免丢失,然后记住一切。

为表白过程

为忏悔教堂通常是要很多的人,和你来牧师之前,有必要转向面对人民,并大声说:“请原谅我这个罪人,”他们会回答:“上帝会原谅,我们原谅” 即使那么你需要去忏悔。 马上要到讲台(一本书在高支架),跨越自己,腰部弯曲,没有亲吻十字架和福音,低下头,你就可以开始忏悔。

此前,我们绝不能重复罪供认不讳,因为,作为教会的教导,他们很容易,但如果他们再次重复,一些关于他们又必须忏悔。 在他的供词年底就要听牧师和的话 祈祷。 当他完成了 - 两个交叉的,从腰间的蝴蝶结,亲吻十字架和福音,然后再越过自己磕头接受父亲的祝福,去他的地方。

我们必须悔改

通过“忏悔录主题的结尾总结。 这是怎么圣餐”,应该是熟悉我们的现代世界中最常见的罪恶。

对神的事-骄傲,缺乏信心或疑惑,神和教会,疏忽性能的拒绝交叉的迹象,没有磨损的胸前十字架,违反上帝的诫命,枉提耶和华的名,疏忽性能 的祈祷规则, 不参加教会,不勤奋祷告,说话和走在服务期间,教堂,在迷信的信念,呼吁心理学和算命先生,自杀的念头,等等。天。

对罪恶自己的邻居 - 悲伤的父母,抢劫和敲诈勒索,贪欲给慈善机构,虐待,诽谤,受贿罪,侮辱,嘲笑和恶意的玩笑,刺激,愤怒,八卦,八卦,贪婪,丑闻,发脾气,怨恨,背叛,叛逆,等等。天。

虚荣,傲慢,焦虑,嫉妒,报复,对地上的荣耀和荣誉的欲望,沉迷于金钱,暴食,吸烟,饮酒,赌博,手淫,淫乱,过分关注自己的肉,悲伤,忧郁,悲伤 - 对自己的罪恶,和叔。天。

上帝会原谅的罪,对他来说没有什么是不可能的,一个人只需要真正实现他们的罪恶行为,并真诚悔改他们。

交往

他们供认,通常是为了接受圣餐,为此,有必要pogovet几天,这意味着禁食祷告,礼拜晚上参观和阅读在家里,除了早晚都祷告,大炮:上帝,守护天使的母亲忏悔圣餐,并尽可能或者说,如果需要的话 - Akathist到甜蜜的耶稣。 午夜过后,不吃也不喝,继续禁食的圣礼。 通过圣餐的圣礼之后应该读圣餐祈祷。

不要害怕去表白。 她怎么样了? 这种精确的信息可以在特殊的小册子,这是在各教会售出发现,他们都是很详细的描述。 然后主要的事情-要调整到它的真实和保存,因为正统基督徒死亡的工作中,要始终认为这是不措手不及他-不悔改的祈祷和圣礼。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhcn.delachieve.com. Theme powered by WordPress.