智力开发宗教

等于使徒圣龚如心,格鲁吉亚的启蒙图标,祷告和寺院

几乎每个国家都有一个正直的人,谁被认为是他的土地的守护神。 在格鲁吉亚自己喜欢的和最尊贵的偶像。 圣尼娜日 - 1月27日,该地区是一个非常重要的事件。

NATURE特殊,

格鲁吉亚祝福的名字是塔蒂亚娜俄罗斯流行。 此外,每个人都在国内知道什么时候庆祝这个人的记忆的一天。 女性认为这一地区的启蒙者和赞助者。

通过女孩,谁是这个名字,非常有耐心,脾气好叫的性质。 他们表现出孩子良好的举止和宽容。 这并不奇怪。 毕竟,他们的天上保护,在当时,是很怜悯都无一例外。 她帮助基督徒和异教徒,不分宗教。 少妇具有相同名称在尝试所有的方式是明智的。 在晚年被模仿。 许多积极的品质拥有神圣的 尼娜。 命名日 女士们注意这样一个美妙的名字- 1月27日。 就在同一天,义离开了尘世,并被送入天堂。

等于上通过交叉,其编织藤表示的图标使徒。 此外,在另一方面她拿着一个福音。 它拥有得天独厚的上帝的话,在世界各地去。 对于案情和那个女人的伟大使命等同于等于使徒。

传女是非常感人和有趣。 圣尼娜过着美好的生活。 但她的故事开始长义才诞生。

命运是一个布道者

基督升天后不久,他的弟子一起来到抽签:一个在哪个方向去荣耀神的名字。 例如,安德鲁远古走到地面,在那里,他随后形成的基辅罗斯。 加上耶稣的门徒,有上帝的母亲。 纯锯,最好的基督徒对世界不同意讲述全能外邦人,表示希望宣讲。 她拒绝这样的要求,使徒不敢。 因此,玛丽远远伊比利亚半岛的国家,有超过两百多年以后住圣尼娜。 现在,它是当今格鲁吉亚的领土。

收到他的遗产后,上帝的母亲准备上路了。 但突然在她面前,天使出现了,并告诉他等待。 他向那个女人,她是一定要完成他的使命。 不过,现在不是这个合适的时机。

而约280年的城市卡帕多西亚,这是位于现代土耳其的领土,是天生的女孩,叫妮娜。 他们家附近有很多格鲁吉亚定居点。 我的父母是基督徒好。 战士,而不是父亲曾经帮助信徒,以避免死在异教徒的王手中。 他的家庭是非常著名的和尊重。 伟大的烈士乔治来自这个家庭。 因此,我们可以肯定地说,圣龚如心继承神的爱。

女孩的母亲是耶路撒冷宗主教的妹妹。 他们的家庭是非常尊重和欣赏皇帝的青睐。

感人的故事

当她十二岁时,由于父母去耶路撒冷,在那里,他决定奉献一生来服事主。 父亲走进旷野,他的母亲放在女执事给教会她帮助穷人和弱势群体。 很遗憾,他的父母唯一的孩子分手。 但他们知道,它有一个美好的未来,这将是上帝的母亲的指导。 我的父亲和母亲的命运进一步不明历史。

圣尼娜去了直立老太太,名叫Nianfore。 我的祖母讲述耶稣的生活的女孩。 神传儿子摸了摸孩子这么多,她没有哭一次。 两年后,她成为了一个真正的信徒。 那么学生的导师讲述了一个关于受难和救主的痛苦。 尼娜被历史所吸引。 她在主的中山装的命运非常感兴趣。 这件衣服却为基督教世界具有重要意义。 与弥赛亚的所有的东西,她有愈合的神奇礼物。

她问发生了什么事基督的外衣。 为了这个女人回答说,按照传统谁出席受难的士兵,他们拈阄。 因此,衣服去了士兵。 接着,她被一名男子谁是格鲁吉亚买。 然后,他把它带到了伊比利亚半岛。

通过这个故事圣妮娜很感动。 “围绕着它的格鲁吉亚土地和地区 - 增加的导师 - 仍然生活在无知,和那里的人服从异教的神。”

伟大使命

很多时候,她在想着如何不公平对待的遗物。 在他们的祈祷正义要求圣母玛利亚帮她进入一个遥远的国家伊比利亚,为了找到外套,传主的真理。 她急于表现谁住在这里的人,神的力量,引导他们正确的信仰。

祈祷得到回答。 在梦里,一个虔诚的少女来到玛丽。 上帝的母亲对女孩说,所以她动身去一个遥远的国家。 维珍还解释说,这将是靠山。 然后,在其权力圣龚如心的疑问。 从交叉编织藤蔓,这给了她一个玛丽在梦中,有一个真正的和现实。 汉鼎遗物的女孩,我们的夫人说,这个角色将是其护身符,并抵御灾难。

第二天义去了族长。 当他听说的梦想,看到一个十字架,他祝福巡演尼娜。 她与谁从罗马异教徒国王逃往其他女佣去了。 但他们的方式是短暂的。 敌人抓到的基督徒,严厉对待他们。 避恶的命运只有尼娜。 然后她藏在玫瑰灌木丛。 它是由高功率LED。 这是很难看到异教徒多么残酷基督徒打击。 但它不仅是死亡的照片,看到了圣洁的尼娜,格鲁吉亚的启蒙。 她发现了一个奇迹。 她看着无辜少女的灵魂哭了神。 9月30日 - 巫女的纪念日。

祈祷的力量

他继续艰难地一个女孩。 许多危险,在路上,等待着她的麻烦。 但奇迹般地义始终逃脱。 在路上,她遇见了格鲁吉亚的家庭和学习他们的传统。 当基督教终于到达城市,这里相传是由外衣隐藏,我看到了一个可怕的画面。 异教徒祭偶像之物。 这个仪式是如此不愉快的袭击,她是在同一时间的女孩开始祈祷,为他剥夺了这些人假信仰上帝。 在同一时刻出现雷电和异教偶像被烧成灰烬。 那么,人们意识到,神比自己的偶像强。

尼娜住在国王的园丁的房子。 他和妻子没有孩子,并通过一个外国人作为一个妹妹。 在公园的角落定居圣尼娜。 祈祷是纯粹和真诚。 很快,她的人开始寻求知识和帮助。 她治好了第一个,是一个园丁的妻子。 这个奇迹的女人后,许多精彩的孩子的母亲。 越来越多的人接受基督治好的信心。

一位皈依告诉尼娜神奇故事。 原来,从乔治亚州一名男子在士兵,谁是在耶稣死后买了大衣。 他的母亲是犹太人的预言了耶稣的死和大大由于这种经验。 她觉得弥赛亚的死亡,死自己,一千公里,距事件的中心。 当儿子回家,他的姐姐,听到耶稣的故事,他把它压在了他的衣服,伤心地哭了,而倒地身亡。 当我们尝试过,但拔不出有力的手圣洁遗物了。 因此,埋女孩中山装。 然而,埋葬地点是未知的。 但他们说,尸体藏在皇家园林。 因此,开始自己为圣尼娜Gruzinskaya追求。 她经常停在大雪松和共同祈祷。

礼品医治

唯一的国王密里安并没有停止偶像崇拜。 他甚至故意破坏所有的基督徒在自己的土地。 但随后就变黑了,他在他的眼中失去了踪影。 在很长一段时间的主曾问神帮助他,但不成功。 只有当他问上帝:基督徒的救赎,然后再开始看。 紧随此事件后,他倒在龚如心的脚,并要求教他成为一个真正的信徒。

我继续探索宗教的奥秘的人幸福。 谈到真正的信仰正义。 王问我来自希腊牧师,谁也教人。 因此,分步实施,成为正统格鲁吉亚。 圣龚如心,同时,继续创造奇迹。

国王决定把教堂在他的花园。 地点选择了不寻常的。 有那么长的巨大的杉树,其下不止一次被治愈的人后。 而之前有福有一个梦,梦见她看到,这是在这棵大树下是隐藏的外衣。 因此,履行正义的愿望。 雪松支柱六个分公司为佛堂做,第七抬不起来。 从中,符合市场预期,尼娜,去没药。 它lechilo即使身患绝症的人。

很多人相信上帝,在这些年受洗。 然而,在山上是部落,谁仍然生活在黑暗中。 因此,放弃了荣誉和荣耀,尼娜决定去那些遥远的国度,帮助外邦人接受真神。 听了高山到义人的话的居民,开始信奉基督。

荣耀,穿越百年

我做了很多很好的外国人。 由于其强大的实力和无限信仰东正教世界庆祝圣龚如心的日子。 他住一个女人的65(67 - 根据其他来源)年。 其中,35在格鲁吉亚举行,宣讲上帝的话。

他的死,她感受过,所以我要求朋友把她从山上到国王的花园。 随着光心肠的女人她离去的天国世界。 临近死亡人群聚集的床。 他的一个学生等于使徒尼娜谈到她的生活。 从这些记载,我们现在知道格鲁吉亚的守护神的历史。

女施主遗赠给埋葬遗体到位适度帐篷在花园,在那里她度过了这些年的结束。 医者国王去世后决定,万无一失应埋在大都市教堂。 但无论怎么努力,我们无法筹集死者尸体。 因此,州长决定建立一个围绕这个地方的教会。 国王交易由他的儿子完成。

圣·尼诺的寺位于格鲁吉亚东部 - 卡赫季州。 大厦多次更新。 但这些年来它的存在仍然完好无损墓的布道者。 相传,当野蛮人和蒙古 - 鞑靼人来到坟墓,甚至害怕她的手指的触摸。 这样的美丽,并在同一时间,她是容光焕发。 随着时间的推移,建设扩大。 神圣的教堂在著名的女性亲属的荣誉 - 圣乔治。

在所有年龄段格鲁吉亚崇拜神圣。 因此,在该墓很长一段时间,甚至采取了加冕。

等于圣母使徒记忆

在时间圣·尼诺的教堂变成了修道院。 而这幢起到的不仅仅是精神上的更深层次的作用。 在这里工作的神学学校,全国最大的图书馆,教的人文和科学。

困难时期是在苏联时期等待圣洁。 她的掠夺,几乎摧毁。 苏联解体后的寺庙再次获得。 修女们不仅从事正常工作与经济,也改写了神圣的文本,绣花和画画。

今天,传道存储在Bodbe修道院动力。

这是修道院在格鲁吉亚最大的一个。 此外,它有寺庙的审美价值,他也拥有巨大的能量。 大家谁来到这里感觉很好的趋势。 许多人来这里咨询和救赎。 圣·尼诺的修道院愉快接受良好的报价,不分季节。

然而,这些谁希望看到正义的交叉,你将需要访问另一个圣地。 传家宝,在历史的长河中,是在第比利斯的主教堂。 这种跨了龚如心天主之母。 应当指出的是,他是从其他角色有很大不同。 其端部被降低时,它是从藤蔓织造和缠结头发义。 尤其是在上圣龚如心的日子,文物的人很多。

但寺院附近仍然在那里他曾经祈祷一个女人的洞穴。 在那里,她正准备在山上一个艰巨的任务。 由于请求和泪水开始从石水脱颖而出。 如今,这种源给人愈合。

我执行神托付给她的母亲,完美的传道任务。 由于其教义和科学都获得了成功,教会呼吁正义 - 等于使徒。 因为这个女人,像耶稣的门徒,促成了一个事实,即受洗全国人民。 这就是为什么乔治亚州,以及全世界庆祝圣龚如心的一天 - 1月27日。

外国医治

祝福能为孩子的康复祈祷。 历史表明,义经常帮孩子不高兴。 只要她在皇家园林落户的第一个病人是一个不幸的女人的儿子。 母亲在街上走路时双手屑央求路人帮忙。 但没有人不能帮助她垂死的孩子。 然后可怜的女人去了圣人。 正义下令把婴儿放在叶子的床。 然后,他开始了他祈祷。 过了一会儿,男孩已经恢复并开始快乐地玩耍。

这不是在儿童帮助圣龚如心的唯一案例。 平等,小龙女没有偏见和处理所有的异教徒和基督徒。 当与植绒软膏雪松的树枝,树来到了女人,她的儿子才七岁躺在病。 她告诉记者,真正相信上帝和他的儿子义。 然后,尼娜把她的手放在后备箱,然后在孩子 - 他奇迹般地康复。

因此,请参阅神圣祈祷与所有。 它可以帮助谁被认为无望病患儿。 请祝福应该真诚坦白。 祈祷的力量 不依赖于在文字阅读的地方。 如果请求是好的,它会成真。

不仅有孩子的基督徒工作。 黄柏和那些谁失去视力圣尼娜。 生前等于使徒有礼物治愈这种疾病。 相传,当雪松开始让软膏,就来到了他的老犹太人。 他出生没见过。 传感,使基督教信仰的奇迹,他放在上帝的儿子和上帝的怜悯他的希望。 在一个人的好意感觉,尼娜浸泡双手奇迹石油膏爷爷的眼睛。 在同一时刻,一个犹太人的视线。 老人看到了曙光。

旅行者的保护

你可以问医者和孩子的诞生。 正如故事中提到,外国人首先帮助女人园丁。 之后,奇迹的女人成为了许多可爱的孩子的幸福的母亲。 因此,如果任何的夫妇患有不孕症,它会帮助有困难的圣尼娜。 图标,交叉或墓东正教正义具有同等效力。

另一个原因转向祈祷恩人 - 心灰意冷爱的人。 如果朋友或亲戚在主已经失去了信心,并加入了一个教派,牧师可以提供帮助。 当生活她挣扎与其他宗教的黑暗。 通常,她会成为外邦人的牺牲品。 但是,对上帝的信仰,我逃了出来。 因此,即使在他去世后,尼娜可以用讲道理的人,回到他的信念。

在圣龚如心的日子,为正义祈祷。 请参阅天体居民可这些话:“格鲁吉亚的神医和善良的后卫。 抱住你,请你帮忙。 在剥离了邪恶,邪恶的,带走的坏思想和悲伤是徒劳的。 在我们的神为我们祷告。 给我们这是给你的权力。 从我们的家园和恶魔的心取。 让我们的信心越强,成长为你的网络的话“。

也祈祷正义的人要来一次长途旅行谁,或打算做一些伟大的,伟大的事情。 等于处女离开他们的土地,帮助别人认识主。 因此,它已成为旅行者的守护神。 这些谁经常出差,有必要祈求圣龚如心的节日的布道者。

寻求帮助从极乐需要真正的,由衷地。 纯净的言语,真诚一定听到一个女人理直气壮。 仁慈和爱的传道人永远不会离开有需要的人。 在他的俗世生活,她从来不拒绝的客气话和治疗。

东正教的信仰是非常强的。 但是,真正的秘密,它开辟了那些谁知道历史。 这个女人的生活 - 令人惊叹。 在了解这个人,这个人开始寻找不同的宗教。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhcn.delachieve.com. Theme powered by WordPress.