智力开发宗教

祈祷在圣诞之夜。 阴谋和占卜

东正教教堂建立了许多节日,以纪念神圣历史上最显著的事件。 当然,其中最重要的 - 它是基督的逾越节,从死里我们救主的复活的日子。 但最尊敬的节日以下是圣诞节 - 在其上儿童耶稣圣母玛利亚的子宫里来到这个世界的那一天。 你真的可以告诉你很多关于这个节日的重要性,但它足以说明只有一件事:它不会是圣诞节 - 就不会有复活节,所以在圣诞节夜夜祈祷处处洋溢着发生了什么奇迹的喜悦。

假日服务的开始

节前一天被称为“夏娃”,是最后一天降临。 它结束在寺庙,这就是所谓的守夜或晚祷的服务。

这是喜庆的守夜的开始。 在晚上来读取通道 旧约, 其中包含有关弥赛亚的预言诞生。 所有服务作为一个整体,每一个祈祷充满了圣诞节的夜晚一个意思 - 走进那谁预示了旧约先知世界。

早上咏

在晚祷结束通过stihovne所谓的诗句进行。 这是设置为单独诗篇的音乐诗意表现直接关系到这个节日。 节日的守夜应该晨祷。 它由一些赞美诗,其中揭示了化身的思想内容的。

在早上一定要庆祝圣诞节troparion。 这是一个欢乐的赞美诗赞美上帝。 但是,这不只是在圣诞节祈祷 的夜晚,它被 放置在正统的诗歌教条的呈现。 在他们的地方是爱情为主体的主导思想 动力。

的异教徒时代回响

在大众心目中的平安夜总是充满了神秘感和神秘主义。 这是在大量地块始终在圣诞之夜存在的原因。 这是很难想象只有生活的各个方面,他们不会受到影响的。

在他们之中的情节和物质繁荣和福祉和健康, 家庭幸福, 和小康分娩。 你可以问任何你想要的,但总是有记住,我们呼吁向好和光的力量,只能在良好的工作帮助来承担。 任何坏事要问他们不能。 然而,阴谋 - 一个让步异教。 他的时间已经过去了,在这个节日东正教的人没有什么能比在圣诞之夜真诚的祈祷更好。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhcn.delachieve.com. Theme powered by WordPress.