智力开发宗教

为什么穆斯林对方“DzhazakaLlahu海冉”说什么?

世界各地的穆斯林正试图通过圣训生活 - 规则以及随之而来的先知(S和S ...)的规定,也就是说,使慈善公益事业。 其中之一 - 是感谢他所做的事对你很好,并在同一时间说话的人:“DzhazakaLlahu海冉”。 这是什么表情,为什么穆斯林用这个词在他的阿拉伯语讲话,不是土著阿拉伯人?

为什么是阿拉伯穆斯林如此重要?

伊斯兰教作为一种宗教的出现是阿拉伯部落之间,因此,阿拉伯语成为崇拜的语言,如拉丁语天主教会和东正教。 这意味着,每个宗教都有自己的语言,这是它的显着特点,并允许您从其他宗教分开。 在伊斯兰教中,主要的服务,这就要求阿拉伯语言的知识 - 是祈祷,祈祷五次,谁已经达到了一定的年龄所有的人执行,并且宣礼 - 唤拜。 为什么呢?

  • 在阿拉伯语祈祷读汇集了全球的穆斯林:他们都进行祈祷,因为它下令先知穆罕默德(与和......)。
  • 阿拉伯语阿扎尼亚可以让你看到的唤拜在世界任何地方,不要错过它,因为它被认为是一种罪过。

祷告词是来自古兰经和真主的圣书古兰经说,它将保留在圣经不变,直到审判日,因此,它在其原来的形式被保存了下来,因为一些禁编辑。

因此,阿拉伯语两个重要功能:

  • 宗教和经典不变的保存;
  • 在世界上所有的穆斯林团结成一个整体。

这解释了阿拉伯语言的重要性。

什么是“DzhazakaLlahu海冉”?

了解穆斯林阿拉伯语价值,遵循先知穆罕默德的行动的愿望(S。A. S.),我们可以很容易解释在日常生活neritualnyh单词和短语在语言,如“比斯米拉赫”,“Subhaan真主”或“DzhazakaLlahu海冉”的使用。

在阿拉伯语中,话语是非常重要的,穆斯林认为他们的使用被认为是好的针对其全能给予奖励的行为。 因此,在每一个机会,他们试图发音。

什么是“DzhazakaLlahu海冉”? 这表达的意思是“是奖励你的天啊!”或者“是的,奖励好神!”或者“是的,真主将奖赏你们。” 它是表达感谢的热门短语相同的俄罗斯“谢谢”或“谢谢你。” 这种形式的治疗是男性可以接受的。

如果你要感谢的女人,然后说“DzhazakiLlyahi海冉”,如果几个人 - “DzhazakumuLlahu海冉”。 它允许的表达式的话“DzhazakaLlahu海尔哈纳”(DzhazakiLlyahi / DzhazakumuLlahu海尔哈纳)的减少,和无字“海尔哈纳”使用。

有时,这些话穆斯林以书面形式使用,这里有一个重要的一点 - 在阿拉伯语有些话改变自己的意思相反的,如果你改变自己的拼写。 融合文字,并确保全能的名称以大写字母 - 重要的是要知道如何拼写“DzhazakaLlahu海冉”俄文字母和西里尔转移的精确转录是非常重要的。 还有其他两个选项 - “爵士KA海冉illallah”和“爵士-KA-真主海冉”。

如果他说的那些话是什么必须满足穆斯林?

由于响应服务或一个愉快的字 - 这是礼貌的表现,这也是圣行。 因此,如果一个穆斯林说单词“DzhazakaLlahu海冉”,它应该给符合人们的人类性与数量相同的答案。 还有一个简单的答案,类似于俄罗斯的“互惠”,他宣称“娃烧”或“VA烧”。 响应的另一种不太常见的形式是“VA antum˚FdzhazakLlahu海冉”的转化形式,以“我应该感谢你,而不是你。” 这种形状,如属和数字之前的更改。 有表示感谢的形式,也可以消耗圣训 - 是“阿迈勒AL-Yawm沃尔玛Lyailya”,意为“愿真主保佑你。 “

这些词的发音“DzhazakaLlahu海冉”

古兰经和先知穆罕默德的圣训的例子还有很多,这是指在响应服务或一个愉快的单词发音感谢的语言的重要性。 的感谢重要性古兰经“氩 - 拉赫曼”状态例的诗句:“归于是否比好佳等”关于感恩的重要性圣训的传达铁密济称为圣训集电:“(如果)一个谁都会做的好,说让“是的赏赐你不错的阿拉(DzhazakaLlahu海冉!)!” - 这是非常漂亮,以表达我的谢意。“

什么表情可以互相交谈穆斯林?

除了表达感激之情,穆斯林在日常使用下面的表达式:

  • “Alhamdulillah”(赞美上帝!) - 据说是称赞某人或某物,以及回答这个问题:“你怎么样?”。
  • “比斯米拉赫”(以真主之名!) - 穆斯林先于每一个动作的话。
  • “英沙真主”(上帝保佑/如果是真主的旨意/如果真主的意志!) - 这是有关未来的计划和意图故事所使用的词语。
  • “AstagfiruLlah”(原谅他) - 如果一个人在不知不觉中犯了一个错误或罪过是发音的词,我意识到,我决定修复并要求在最高法院首位宽恕。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhcn.delachieve.com. Theme powered by WordPress.