智力开发基督教

祈祷不孕不育一个孩子的诞生

信仰的力量在于它能够帮助那里的药是无能为力的。 特别是,即使是不孕不育的诊断是可以克服的,仔细认真询问全能的新生儿。

祈祷的力量

分娩-幸福每对夫妇。 随着家庭中的婴儿喜悦光的到来落在家里。 但有时人们期待已久的奇迹并没有发生。 疾病,配伍禁忌,不孕不育成为父母与孩子之间的屏障。

如果你是一个虔诚的人有纯洁的灵魂,在孩子出生的祷告会在您的家带来屑。 但这个仪式应该以最大的责任感和严肃的态度处理。

在您阅读的祈祷,选择一个圣人,到将被发送到这个词。 还记得想法必须是干净的。 改掉不良的生活习惯和消极的想法的。

祈祷一个孩子的出生应该解决您的信心。 参观教堂,忏悔,朝圣的圣地,祭司和僧侣进行了交谈。 请记住,上帝会帮助他谁真诚地,无条件地相信它的威力。

祝福始于神前婚礼

在现代社会中,夫妻是不太可能去一个祝福给教会。 有的归结于这样无神论,而另一些则愿意通过公证结婚,以测试他们的感受,和其他人相信,这样的仪式 - 浪费时间。 但是,当有有问题的 构思一个孩子, 相爱的人绊倒自己成为父母。 他们没有想到的是,教会面前,上帝,他们没有结婚。

参观了一堆医生,几十个传统治疗的经过,并尝试了所有意味着网友建议,不要绝望。 我们只能祈祷孩子的出生。 虽然这是信念,是要在这种情况下,第一助手。 对一个健康的宝宝的怀孕和生育之福这样的夫妇应通过婚姻的圣礼。

千家万户的要求,如果没有这个仪式在家庭是缺乏的东西份量。 这种情绪有深厚的基础。 男人和女人谁一起生活,而不考虑婚姻在神的家 - 罪人天堂作为产生缺陷。 这样的婚姻与基督教大炮不兼容。 又是谁发誓在教堂,在困难的情况爱好者将会得到上帝的支持。 我们是已婚夫妇祈祷生一个健康的宝宝有更多的权力,并给出了最好的结果。

儿童 - 两颗相爱的心的欲望

与神对话发生的时间。 祈祷的最响亮的声音时,他们都表达了起来。 因此,我想同样的孩子有父亲和母亲。 与神对话不应该是这个仪式的只是一个机械性能,以及故意的,明确的信息。 与他谈话 - 精神的联系。 通过正统仪式,我们可以感受到它尽可能接近。

这是因为一个孩子的诞生成功的祷告是一个对话正在进行与神,夫妻俩应该看它在一起。 这个过程不仅使他们更接近父亲,而且还打开对方的一条新战线。

祷告,询问怀孕和一个健康的宝宝出生在教会的书籍中找到。 谁希望孩子可以在自己的膝盖祈祷或在中国最大的排在前面的配偶。 我们不应该忘记低头,受洗。 当碎屑诞生了,它会在出生后适当的祈祷。

另一个显著的细节是,每次请求是必要说谢谢你拥有的一切,和他们的罪孽忏悔。 也祈祷不仅为自己,也为我们的邻居和敌人。 请记住,上帝是仁慈的那些谁怜悯自己。

所有母亲和儿童的保护神

基督教传统是非常古老。 几个世纪以来,教堂建在烈士,谁在他死后继续创造奇迹,医治身患绝症的人的坟墓。

所有妇女的保护是上帝的母亲。 玛丽,谁生下耶稣 - 最不可思议的圣人之一。 这是她做出不育治愈的请求,给了孩子们。 祈祷一个孩子的出生处女可以在任何地方和任何时间被读取。 在这个动作主要的东西 - 真诚愿望。

您可以请求支持和正义的约阿希姆和安妮,圣母的父母,谁长期以来一直膝下无子。 他们坚信上帝,他奖励给他们玛丽。

怎样寻求从圣母玛利亚的帮助?

通常它会导致挫折变成了教堂。 但谁访问神的殿,从悲伤到悲伤的人,一个更高的功率作为惩罚的令牌可以发送大顽疾之一 - 等待。 因此,从他们首先应该等待救援 - 圣母玛利亚。 她善良的本性和爱将拯救世界。

祈祷不孕不育维珍一个孩子的出生是:

“圣母! 祝福你所有的妇女。 你学会了母亲的喜悦。 他把自己神圣的孩子抱在怀里。 他捋,爱,保护和蓝色。 上帝的母亲! 祝福你们所有的人之一。 她生下了一个健康的儿子,纯净,良好。 在你的力量来帮助我们实现我们的微薄的生活的宗旨,继续他的后裔。 他们在你面前,你的仆人(地名)低头。 无奈之下我们。 给予我们最大的地球的礼物 - 健康儿童。 让他们成长和荣耀主的名。 将成为我们的喜悦,我们的焦虑,我们的爱。 请为我们祈祷,玛丽,全能。 原谅我们这些罪人,上帝的母亲。 阿门“。

莫斯科圣

为孩子祈祷出生莫斯科马特罗娜可以只母的波克罗夫斯基修道院或她的坟墓在莫斯科Danilovsky墓地遗址前进行声明。 还问宝宝在圣能成为她的图标。

马特罗娜在现在的图拉省出生于1881年。 从小,他是个盲人,她的父母正在认真考虑给这个姑娘送到孤儿院的可能性。 但睡眠后护士长妈妈改变了主意。 在她的乳房的阴霾坐的神奇美容盲目白色的鸟。 梦幻预测一个光明的未来。 这就是为什么孩子离开了。 母亲的礼物 - 医治人的能力。 要她帮忙来自全国各地。

在他去世之前,圣人说,信徒并以她的死亡的降临到她。 她听到他们的世界,会为他们的幸福一切可能。

上诉圣马特罗娜

谁不想,而是不能让一个孩子的夫妇,祈祷会帮助,孩子的出生莫斯科马特罗娜。 呼吁母亲是:

“妈妈,祝福马特罗娜! 选择你的人之一。 治愈你的手,你的心脏好,清洁你的灵魂。 现在,你是全能的神,唯一公平的站前。 现在天 - 你的房子。 但是,你不要离开我们,地球的罪人,照顾他们的孩子。 帮助我们,护士长的母亲。 在你的力量给我们做父母的幸福。 它在生活中射线找到。 在你的意志它帮助我们想象,熊,生出,然后教他给你,护士长,好评。 母亲莫斯科,让你的孩子爱他们的后代去感受和给他们无条件的爱他们。 阿门“。

基础仪式圣礼

问孩子应该有救主作为妻子和丈夫。 祈祷是说出有关健康的孩子出生之前,准父母应该准备。 他们所要做的主要事情 - 从神请求宽恕,并从罪净化自己的灵魂。 毕竟,最常见的是他的灵魂是一个罪人,有健康问题的人。 包括不育。 忏悔让健康不只是灵魂,而且身体。

试图怀上孩子应该允许天。 所以,教会不建议空腹天做爱,以及对(职的日子 - 周三和周五,他们前夕 - 16:00之后星期二和星期四)前夕。 这是不可取的尝试怀孕周日的大教会节日前夕。 另外,不要在婚礼后马上睡觉。 在这样的日子圣洁祝福对未来生活的一对,所以你不应该用婚姻肉体享乐的圣礼有关。

如果你不明白祷告的意义,或者他们似乎是陌生的你,不要担心。 个人祷告并不需要特殊的技能。 这只是一个想法,只要他们是真诚的。

洗礼对所有坏保护宝宝

当你降落主的怜悯,你就会知道他们是怀孕了,是时候要感谢谁创造了一个奇迹的人。 同样,如果每日祷告加入祈祷孩子出生之前。 这个仪式有助于找到安心。

定期圣餐对未来的木乃伊很大的影响,以及未出生的面包屑。 怀孕快是没有严格的信徒。 但是,光通过后阅读精神文学和讲义代替。 一个孩子的期待已久的婴儿出生后,最好是施洗的第四十天。 因此,新的人并不容易根据上帝的律法增长,并有他们在天上的顾客,谁将会为他辩护。 洗礼的圣礼 -是一个孩子的上帝,他们的工会的第一次生育。

为什么上帝没有给孩子?

如今,越来越多的新人有健康问题。 随着医疗疾病,教会建议考虑他们的精神生活。 毕竟,这两个方面都与彼此互动。

祈祷孩子的治疗不孕不育的诞生 - 由上天命运决定发送的阶段。 在这种情况下,主要的事情 - 不要失去希望。 如果夫妻双方都无法怀上孩子,可全能已为他们准备了不同的使命。 此对的目的可以是一个功绩这是不能够将每个的。 比如,也许是配偶的职业成为父母穷困的孩子,遗弃。

然而,在任何情况下,不要绝望,上帝总是听到您的声音!

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhcn.delachieve.com. Theme powered by WordPress.