智力开发宗教

松纳 - 那......穆斯林神圣的传统

每个民族都有自己的宗教,而是涉及到一个单一的概念。 因此,不可能有把握地按宗教分裂的人。 但是,现在那些谁信奉伊斯兰教,恪守神圣的传统,基本上是先知穆罕默德的生活的声明。

他的行动作为美德的典范,并作为一个真正的穆斯林的基础路径。 看来,这是一个很好的童话,但这个形象是丰富的隐藏的意义,通过理论进入灵魂。

伊斯兰教和基督教之间的分歧

在古兰经,穆斯林的圣书,说是要兑现的一个神,谁是高于一切的我们,谁可以赠送和惩罚谁在同一时间发送耶稣,以实玛利,摩西和亚伯拉罕的真理之一。 他成为穆罕默德先知,它把上述其他宗教的创始人。 在信仰的心脏地带 - 阿拉和穆罕默德崇拜。 穆斯林认为,真主是高于普通人,他的行为标准,并根据真主的法律生活 - 是最高的恩惠,因为一个真正的穆斯林等待天堂花园与天上的幸福后死亡。 在伊斯兰教信仰的五个主要支柱。 这是她每天的广告祈祷,慈善,禁食,到麦加朝圣的圣城。

穆斯林的祷告既可以独立和宗教的人的指导下进行。

什么是圣训?

这是先知的生活非常传统。 对于每一个穆斯林社区圣训 - 生活的基本教义。 古兰经是继 法源, 发生在先知的所有行动,他的话和想法。 达到一定时间安萨尔逊尼 - 口服发送字,然后固定在圣训的形式。 它之间和可兰经有密切的关系,但也有一些细微的差别。 尽管如此,圣训是一种特殊的指令,因为宗教的人更简单,更容易跟随它。 古兰经更加敬畏和用来实现他的罪。 顺便说一句,有伊斯兰法学家一种考验 - 圣训的知识,没有这些他们认为是不具有权威性。

圣行的力量

穆罕默德,伊斯兰教的创始人去世后,圣训擅自处理了很多关于社区和哈里发问题。

但我必须说,这件事的意义从来没有减少,并且从第九世纪,它被尊为几乎与古兰经相提并论。 原来,圣训 - 这个名字是一个共同的名字,因为有时他们的意思是真主的圣训,古兰经就是这样,有时 - 先知。 有时候我们需要行动,并在一些国家,这个词表示割礼 - 命中。

出于保护隐私

即使是最虔诚的人可以不花祈祷所有的时间,但在这方面的穆斯林是远远领先于其他地区,因为他们每天祈祷五次。 除了强制性可通过圣训祈祷被提交。 对于未能遵守也不会处罚,不像强制性祈祷,但没有报酬没有等不及了。 至少材料。 这个祷告的价值 - 从罪被洁净,在强制性祈祷纠正错误。 穆斯林相信真主认为所有的祈祷和可惩罚缺乏量。

在与神人专注于自己的想法,从世界的无常路程,能表达自己的情绪这一对话。 难怪圣行的规则和智慧,从先知的事迹收集的集合。 它可以让你了解的先知,他的态度古兰经,感觉他的信仰。 这个祷告来自心脏,而不是头脑。

人圣训

甚至还有伊斯兰教的一个大的分支 - 逊尼派。 人们认真遵循松纳先知,把它作为一个标准,指导生活。 有法律的决定,节假日和对这项运动的代表以及其他信仰的人态度的规则不同。 传统上,有超过十亿的逊尼派,即90所有忠实的穆斯林%。 这个神圣的传统荣誉的所有趋势,信仰的古兰经之后最重要的来源。

非常传统,叫做圣训。 此外,先知,每说法的名字,其中有一个巨大的量。

古兰经和圣训

来自不同国家的学者都认为松纳是圣书的解释是最好的工具。 随着阿拉伯语词“圣训”被翻译为“定制”。 也就是说,这个集合圣训编译所有关于穆罕默德,他的生活和妻子的行动和言语的参阅。 穆斯林神话的启发允许委婉地谴责的人,不良情绪,愤怒和durnoslovie罪。 阿拉就可以了 - 那就是有敌人较高的力量 - 撒旦伊布利斯,单独所有的天使是谁拒绝服从安拉创造了人。 上帝给了男人一个意志,而是一个虔诚的穆斯林想去天堂,所以应该是真主的命令,并努力成为同穆罕默德(先知)的。

有圣经和可兰经有许多相似之处。 事实上,这是历史上的一个自由的解释,当亚当和夏娃变成了亚当和夏娃。 一旦在地面上的链接亚当发现实力在穆斯林社区,其中的关系是由伊斯兰教法管辖。 伊斯兰教信徒应该认识到,没有上帝,只有真主和穆罕默德,谁是他的先知。 背道处以更严厉很多比现在,它被判处死刑。

当先知去世后,他的位置是采取的哈里发和发生在社会分裂。 近亲属 也算得上电源。

逊尼派特点

逊尼派社区参与选择他们的头 - 哈里发,但它这样做不是由个人的附件,以及属于伊斯兰教的给定方向标志的基础上。

术语“逊尼派”初具规模了很久,虽然确切的日期不是。 事实上,它是后续主义 的生活方式 先知。

在今天的伊斯兰教

穆斯林圣训-的状态,刑法,财产和一个标准集家庭法。 难怪他们认为他们可以找到答案,在圣经中的所有问题。 如果这本书并没有遇到过的情况,它的意思,并想想是没有意义的。

最初的基础是围绕穆罕默德的圣训,其中包括行动和言论。 圣训是必要的,因为可兰经的神圣戒律是不够的,解决穆斯林的新一代的若干问题。 因此,我不得不钻研穆罕默德的讲话给他同时代的内容。 先知,领导者和宗教的创始人有趣,很形象。 首先,穷人和所有的迫害,他不怕站出来反对他们的同胞,这引起了穆斯林的尊重和敬畏。 这样的人可以信任每一个人,所以先知的教导成了 信仰的象征 ,在法律,神,历史和文学的词。

如何根据圣训可以治疗吗?

不足为奇的是,在导向的存在下动作对生命和治疗圣行中的任何可能的实际情况。 许多信徒现在宁愿放弃现代化的设施和医生的帮助下,说神知道如何以及何时应该一个人去世解释他的拒绝,于是将发送治愈。 先知医学圣训的治疗方法是不同的调用。 在基于古兰经经文和预言圣训。 为了治疗它被接受的所有先知的回答说明他的同伴约摆脱了疾病的问题。 先知的医学是不仅直接对人体健康,而且还取食物,喝,住,行,甚至婚姻的问题。 这并不是说,穆斯林医生不承认,但如果可能的话尽量以天然药物进行治疗,并意味着忽视化学品。

在编制圣训学者的集合创造了整个章节医药通过主题分手的说法。 第一次做伊玛目马利克在书中“基地Muvata”,并且已经紧随其后的是伊玛目布哈里,伊玛目穆斯林和其他人。 关于先知医学是一个独立的书,阿里·里达·本·穆萨·卡齐姆。 这是一个简短的论文。 但书“预言药”写人马利克伊本·哈比卜铝Andulusi,也叫阿利姆安达卢西亚。 这是小节中的第一部作品。 先知说,安拉没有没有治疗疾病发,唯一的疾病为其中没有解药- 是死亡。 即鼓励圣训治疗和鼓励新药的搜索。 先知和他的家族德高望重遵循真主的戒律,把药喝凉茶来预防疾病。 而现在,你可以找到在阿拉伯市场,草,茶叶和香料,唤起了口气,放逐流涕和月经期间缓解疼痛。 这是所有的药接下来,你只需要找到他们。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhcn.delachieve.com. Theme powered by WordPress.