家庭和家庭怀孕

是什么力量做怀孕的祈祷?

也许,几乎没有人会认为一个孩子的诞生 - 是最伟大的奇迹,它是由神给我们从上面。 有许多夫妻谁,对于某种原因不能生育。 他们前往度假胜地,在最有名的医生多月治疗,没有出现奇迹。 而也是在 人类历史上 有足够的事实,当祈祷帮助怀孕的夫妇没有孩子,主听到我们的真诚和热情请求帮助,给他们的孩子。

一个人来到落入凡间的神的旨意,在他的怜悯下母亲的心脏的发展和诞生。 孩子的妇女,确保任何人,除非造物主,不能帮助他们实现他们的成为母亲的梦想,要明白,有出路只有一条 - 祈祷为怀孕。 但谁主可以解决 这个祷告? 首先,它是圣母。 她的图标“季赫温”,“分娩助手”,“喀山”一次也没有帮助妇女用真诚的信念,坚持和乞求母亲奇迹的礼物。

祈祷为怀孕也上升和玛丽的神圣正义的父母 - 约阿希姆和安娜。 他们是,在他那个时代,还热心地祈求上帝给予他们一个孩子,当他们已经彻底死心了这个奇迹的创造者,他们热切的祈祷,与这个伟大的礼物赠送他们 - 他的女儿出生。 同样的事情发生在父母约安娜Predtechi,他们也祈求上帝很长一段时间,他给了他们一个儿子。 伊丽莎白和撒迦利亚,并祈祷他们靠近主自己,并有信心给他,请他派下来母亲。

怀孕的祈祷,在家里或在寺庙的图标上升前,这是非常有效的,但更重要的是祈祷 - 这是集体礼拜的一种形式。 她在服务和牧师与所有信徒,在上帝面前目前执行起来,询问他的怜悯。 当他们在圣经中说,如果至少有两个人问神的东西,他会满足他们的要求。 也就是说,在公理祈祷,增加被主被听到和接受他期待已久的恩典的机会。

在非常严重的情况下,你可以联系的希腊修道院Hilandar。 有一种神圣的圣蔓 西蒙,这帮助了许多有需要的人士,并希望得到母亲的幸福的。 谁不能去那里,足够写了一封信,并驱逐出境需要邮寄的建议一切修士,和怎么做。 在距离即使这种行动给予了很多积极的结果。

妇女谁怀孕试图保持水果和祈祷上帝,和所有的圣人,这给她的幸福不是输。 为继续妊娠祈祷应在上帝的怜悯信心和希望宣判。 要做到这一点,去 教堂,忏悔 自己的罪孽,净化自己的灵魂与共融。 在此之前,你应该用我所有的心脏试着原谅每个人,谁没有任何敌意和怨恨,这不是灵魂任何伤害。 然后用谦卑和信心去寺庙。

怀孕期间祷告是非常重要的,因为它成圣,并在子宫内的婴儿。 谈到保护自己的守护天使,圣徒和主,因此孕妇安慰心灵,在孩子今后的生活有所帮助。 胎儿在子宫里吸收所有的它奠定了他们未来生活的库房地球上她的心理态度,面貌,行为,思想和感情。 并承认和分担,女人对孩子强烈的有益作用。 孕妇需要在早晨经常vodichku圣喝,读 经文 背诵热切祈祷上帝和神的圣人。 这些祈祷在东正教祈祷书。 它是必要的祈祷在主面前的诞生一个孩子的诞生安全祝福。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhcn.delachieve.com. Theme powered by WordPress.