新闻与社会文化

它看起来像在各种宗教的天堂

在任何时候,人们试图回答死后等待着他们:有没有天堂和地狱,是有灵魂死了 ,如果我们完全或可以重生? 目前在全球有4周主要 的宗教:基督教 (天主教和东正教),伊斯兰教,佛教,犹太教,和数以百计的宗教运动,以及许多小型和大型宗派。 每个承诺在天堂义的生活,和罪人地狱的痛苦难言。

它看起来像基督徒的天堂

根据基督教的经典来世分为两个阶段:耶稣的第二次降临之前,灵魂在天堂和地狱,每个根据他的事迹尘世。 未来的邪恶后留在同一个地方,但是从天空和修改祝福地球正义的回报。 而在东正教和天上的天主教书籍是相当谨慎描述。 最完整的画面可以在“启示录”中找到,它讲述了城市的纯金和宝石,它走在大街上,“万国”,而这是从来没有一个晚上。 这将使人类的灵魂,几乎没有说,但是从圣经中的一句话:“......当复活的时候,人也不娶也不嫁,”建议在来世任何性行为是不可能的。

什么是对穆斯林的天堂

在伊斯兰教中,一个幸福的晚年提供给所有正义的男人和女人。 死亡沦陷后,穆斯林忠实代表进入一个美妙的绿洲的河流充满了牛奶和蜂蜜,绿色的花园和纯真houris。 除此之外,所有相信与家人团聚:与丈夫,父母和孩子的妻子。

它看起来像一个犹太人的天堂

在犹太教,很少说关于天堂:有这样的东西作为伊甸园,其中正义的灵魂正在等待返回地球,在那里他们将有永恒的生命。 罪人等待遗忘。

什么是佛教天堂

佛教是从另一个完全不同的 世界宗教 没有定义“好”与“坏”的行为。 这种信仰教导我们要了解原因和结果之间的联系,当一个人 - 他自己的判断,只能从他目前的生活意识,将取决于未来的重生。 因此,佛教徒没有天堂和地狱,永恒存在是转世的循环链。 有这样的事,作为“必杀技”,但是这是不是一个地方,而是一种 心态。

天堂神话

古人也不同想象存在去世后:

- 斯拉夫人:鸟和蛇Irij(分别为 - 天堂与地狱)。 禽流Irij每年秋季鸟类飞走,并从那里他们带来新生的灵魂;

- 斯堪的纳维亚:尼斯瓦尔哈拉,那里的士兵来和灵魂那里是一个永无止境的盛宴;

- 古希腊人的意思只是折磨罪人,为所有其他 - 脱胎无声的悲哀领域的存在。

毫无疑问,天堂在许多共同的宗教的描述,也有在细节上只有细微的差别。 但这个问题:“是否真的有天堂”每个人都应该回答本身 - 这方面的知识没有得到一个科学的方法,我们只能相信或不相信。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhcn.delachieve.com. Theme powered by WordPress.