智力开发基督教

什么是顺从? 服从的寺院。 这个词的含义“服从”

在东正教教堂,服从被看作是某种订单的履行。 然而,为了正确地理解这一点,就必须开始认真研究什么服从。 而最重要的是,它意味着什么?

单词“服从”的意义非常手段提交和服从,是有一定责任或工作,可以归因于修道院的修士或新手。 它可以在一些罪或行为赎罪来完成,然后施以服从和祈祷。 在“服从”二字来老百姓的意义在于,它是基于这样一种信念,有位置的一定的顺序,其中包括在低到更高级别从属的位置。

父母顺从

如果我们在家里说说服从,你只是想找出谁是谁服从:从他们的父母的孩子的父母,还是孩子? 当一个孩子出生后,他服从是谁提出了他不断照顾他父母。 当孩子长大后,父母开始听他的话,想知道什么是在他的心脏,思念在你的脑袋,以及他如何生活。 这里是听力另一个人,被称为服从。 父母总是对孩子的顺从,最终大多数孩子自然会在服从他们的父母。

服从一个精神之父

在duhovnicheskoy练习同样的事情发生。 通过听诊器医生听他的耐心和倾听的人来忏悔。 然后医生开了药,病人在他的服从。 那么什么是精神的顺从? 原来,祭司也服从他的精神的孩子,当他意识到他的所有问题,开始提供有用的建议。 因此,有一个相互的服从。 而一个错误的认为,只有通过精神的长老可以学到神的旨意。 具有内谦逊的人,总是会问管教,然后听取和主必然导致他的意志。

天意

我们经常说你的话,“你会做......”。 所以我们要求神的就搞定。 但是,如果我们希望真相? 毕竟,神的旨意 - 这是十字架,并有一个谜。 那么如何理解神的旨意? 它需要对自己和自己的欲望努力工作。 好不容易找到上帝的意志的人,对于他将有神秘符号和测试,将主送给他之间徘徊,他必须解决他们所有的生存。 上帝真的希望每个人都觉得他的意志,是开放的,并穿透它通过精神上先进人物和生活的情况下,通过自己的良心和上帝的诫命的自觉履行。 当然,这将是不可避免的错误和起伏,但如果一个人要按照上帝的旨意生活,他一定会来这。

服从于修道院

修道院 - 住所为那些寻求救赎。 什么是服从于一个宗教社区? 它是如何进行的? 在寺院有两个数量级 - 内部和外部。 服从,这是强加的,是生活和修道院的生活方式的外部命令。 作为寺院 - 是上帝的特殊呼叫。 生活在寺院并不像看起来那么困难。 但不这样做体力劳动也有沉重的,即缺乏他的意志。 有序,父亲,兄弟或姐妹,需要谦卑毫无怨言告诫做什么。 至于这个奖励,上帝赋予的和平,谦逊和心灵的内心的平静。 而更重要的普遍的服从,这有助于摆脱骄傲。 随着服从来自于他的谦逊和冷静,神住在人的灵魂和所有植入的好。 寺院生活需要完全服从和提交,所以在寺院有上帝,在那里收购了平静和安心的这样的恩典。

服从胜于献祭,因为是别人屠宰的肉,而是在服从 - 它自己的意志。 对于服从长辈,和所有上帝的诫命,新手收到一个很大的恩典。 因此,有必要服从教练,因为他们不断地以他的灵魂新手的照顾。 然而,我们从圣经知道上帝自己的意愿原始的人逐出伊甸园。 一份申请,要求爸爸带他们到天上一次。 因此,伟大的胜利服从和人被赦免他的罪过。

的理念的精神实质之位

今天,我们经常听到“服从”。 但往往,我们并不完全了解,这样的服从。 这预计将在修道院的回廊进行了一些工作,与方丈的祝福。 但服从越来越被视为在灵修道生活的主要成分,在修道的方式来拯救首席。 这可能是最重要的定义,其中大部分属于寺院生活。

人的救恩是不可能不服从,他接受洗礼的圣礼,并恢复它的性质,在圣体圣事,他在忏悔圣事团结与上帝,他越来越接近全能的。 对于正统基督教的主要目的 - 化合物与基督,这只能出现的神。

在服从精神生活

难怪他们说,服从更高的祈祷和禁食。 单词“服从”的意义是巨大的。 在精神生活,你必须学会听,听,最终要听话。 我们问,上帝在他的祈祷:“你会做......”,这意味着人愿意承担服从,听取意见,良心的声音和他们的罪的定罪。 没有神的意志没有给出。

服从他们的意志神的意志,一个人真正的永远是上帝。 这不能让亚当和未能履行旧约以色列。 只有当我们收到的恩典的礼物人类罪的救主赎回这个机会来了。 基督徒的顺服 - 这是上帝的旨意,更平局,例如,人类。 有必要了解清楚。

服从。 说教

怎样才能知道上帝的旨意? 每个人这是很好的显露在 圣经, 要知道这是教会和圣灵的外面是根本不可能的。 他的教派和变节者福音的曲解导致这些可怜人不是救赎,和上帝,并彻底破坏。 对于每个人传福音是一种源解渴的。 答案不同的棘手问题只能在它们被发现。 它们可以充当屏障,着眼于人们将永远与他的道路敲门。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhcn.delachieve.com. Theme powered by WordPress.