编队语言

什么是“英沙”? 单词“沙”的含义? 从土耳其翻译

“沙”。 这是什么字呢? 它体现自己在阿拉伯短语仪式,意思是“如果上帝的意志”或“如果这是上帝的旨意。” 这个表达式主要用在穆斯林的环境,但犹太人和基督徒谁住在中间还分布 在中东地区。

什么是“英沙”? 词本身是在阿拉伯和其他穆斯林国家用于愿望之前谦卑的证据和真主的旨意祷告感叹。 通常情况下,将来时态的标志,表示一个人的计划。

尽管这个词是一个明确的伊斯兰特征,这句话是在穆斯林国家通过各种信仰和信念的代表使用。 等效短语在俄罗斯 - “如果我们就可以活着”,“天意”,等等。

解释和使用

在上帝面前谦卑 - 主要的治疗手段,它有词“沙”。 这是什么意思句话吗? 它还可以指向有关的东西在未来发生的人类的希望和愿望。 通常也用作礼貌拒绝,如果该请求是难以执行。 在这种情况下,这句话大致如下:“您的要求,不幸的是不可行的,除非当上帝的意志。”

在伊斯兰世界,这句话用在不同国家的普通平实的语言往往不够。 其中在土耳其的意思是“英沙”? 由于土耳其 - 一个主要伊斯兰国家也,字在这里具有相同的含义,通常用于当一个正常的对话。 它经常被用来描述一个未来时间。

起源

什么是“inshallah”,以及它如何来自字? 这句话有它的古兰经,即在古兰经铝Kachf,它说,不应该说,起源“我会做到这一点的明天。” 相反,说:“我会做到这一点,如果真主的意志吧。”

著名伊斯兰学者伊本·阿巴斯,谁住在公元7世纪,据说它是强制性的每一个穆斯林字“沙”。 这意味着在这种情况下怎么办? 当涉及到规划,在未来或约表达自己的欲望任何情况下,信徒应该在这些情况下使用此感叹。

宗教意义

什么是“沙”,在宗教的解释? 说一个字,一个信徒给他自己和他在上帝手中的动作。 穆斯林认为,这种情况发生在他们生活中的一切,已经被真主挑选,是一个角色或一个教训。 如果上帝要教的东西,指出惩罚或给予一定的迹象,那么它使用的动作,意志和愿望的个人。

这说明词“沙”的含义。 无论一个人想要什么,他计划什么,最终的结果只能从神依赖。 这是表达时,为什么他们的想法和意图要记住真主,说一切都只是在他的手中。

正确的拼写

还有就是你需要写的字“沙”的规则。 你是什么意思呢? 通常,你可以找到在俄罗斯版本的文字如下:“Inshallah”或“英沙真主”,但是从阿拉伯语的角度被认为是不完全正确的,因为在这种情况下,需要如下的短语翻译:“建立真主。”

为了正确地传达这句话的含义,你需要单独写的所有部分 - “沙真主。” 在这种情况下,这句话可以翻译为“如果真主的意志。” 词十分相似,但在阿拉伯语,他们有不同的含义。 尽管如此,在大多数情况下,这句话被写入同时与俄罗斯和英文。

特别注意,也值得那些经常在类似的情况下使用等说法。 我们谈论的是诸如“Mashallah”和“真主阿克巴尔。”

“Mashallah”

该术语也体现本身是有利地用于穆斯林仪式短语。 它是用来表示一切都在这个世界上是由他的意志和愿望只是做事实的喜悦,惊讶和无比感激上帝,以及谦逊和认可。 与此相反的词“沙”,这句话不是用来形容未来的意图,以及赞扬和有关积极的信念,已经发生的事件。

大多数情况下,短语“Mashallah”用于接收的好消息之后,或它发生一些善良的。 俄罗斯语的类似物:“感谢上帝!”或“做得好!”。 人们还认为,这句话从邪恶的眼睛保存,因此它也可以被解释为敲木吐在他的肩膀的一个象征性的等价物。

“真主阿克巴尔”

这个术语描述上帝的赞美和字面意思是“神 - 伟大的”或“真主是伟大的。” 它是用来作为的赞美和欢乐的迹象。 大多数情况下这句话是伟大的宗教的使用时间 穆斯林节日, 以及各种政治和宗教团体。 许多穆斯林国家都在使用他们的国旗这句话。

至于词源,单词“阿克巴”是最高级形容词“大”和“重要”,并作为一个绰号,以上帝的名义。 这句非常广泛的应用。 此前,它被用来作为穆斯林战士呐喊。 现在它在伊斯兰节日的时候宗教切割牛用,它经常被用来代替掌声成功的表现之后。 同样,这句话是传统的阿拉伯书法的基础,被广泛用作装饰品。

什么是“沙”,“真主阿克巴尔”和“Mashallah”是什么意思? 这是在以穆斯林为主的国家,然而,使用非常流行和常用的表情,以及其他宗教和教派的代表。 单词“SHA”介绍了一些愿望或计划,以及作为将来时态的标志。 这句话也可以用来表明,所有的未来在神的手中,一切都依赖于它。 至于那句“Mashallah”,它被用作喜悦的标志,赞美神的力量。 与此相反的第一个词,术语不描述未来的行动,并且已经发生,和你需要感激真主事件。 最后一句是在伊斯兰国家的一个最流行的和用来赞美上帝,也可作为一个标志,真主最雄伟而重要的世界。

所有这些短语常常在传统的宗教和宗教的情况下使用,并且用通俗易懂的语言。 有时,他们可能根据上下文何地使用该短语的国家有不同的含义。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhcn.delachieve.com. Theme powered by WordPress.